Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Временные отношения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
Надо же когда то начинать. :)
Ирис@ка
Тут мнения сторон разделились - от замужа до бросай его.
Чего хочу я сама тут тоже советуют обдумать. Посему на ваш вопрос что-либо осмысленно-разумное сказать не смею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Объективно - его устраивает, Вас не устраивает.
Отсюда вывод - Вам надо шевелиться самой в каком-то направлении. Либо менять свою жизнь, не беря в расчет своего МЧ, либо пытаться до него достучаться.
Возможно Вы ведете разговоры не в том ключе, не в том тоне, не в том эмоц. накале и тыпы.
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Кратко, емко, ясно.
Ключи изначально брались разные.
Одно из его последних предложений - почему бы тебе не снять квартиру, я бы чаще к тебе приезжал и оставался.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

В общем, он даже несколько огорчился, когда я ему популярно объяснила, что этого не будет.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Сложно такие отношения вывести на иной план. Причина должна быть, а ее нету. Два года все есть, а тут вдруг че-та менять, а все так хорошо было. Мужчина совершенно не заинтересован. У него все есть. Что еще ?

тут должно что-то случиться, какой-то хоть повод должен быть к объединению в свою семью. Но если у него нет таких даже мыслей, увы. Что тут можно сделать.

Ну короче , ясно дело беременеть срочно не надо. :haha: Результат вообще неизвестен, а вот "пропасть" ( уехать, просто не звонить) на некоторое время - я бы попробовала. Он вообще ощутит Вашу нужность и Ваше отсутствие, как думаете?

Если ввести ограничительный режим на встречи. ( типа не могу, занята, не хочу ехать к тебе, поздно, болею, книжка интересная и тыпы)?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ой, что вы, беременность даже не рассматривается, это был бы крайне дурацкий план.
Про пропасть - я и сама подумываю, если честно. Да, ощутит. Когда я уезжаю ненадолго, он постоянно пишет. Когда раздумываю, ехать к нему или домой, сильно уговаривает. Не любит куда-то отпускать одну, при этом старается отвезти и забрать.

В общем, всем спасибо, попробую для начала навести порядок у себя в голове, а потом уже что-то решать.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:52     Ответить с цитатой

Уважаемая ЗлаяФея, а ответное предложение "Милый, а почему бы _тебе_ не снять квартиру?"

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:55     Ответить с цитатой

HEKTO
Не шмогла.
Попробовала предложить _нам_ снять квартиру. В общем, безрезультатно.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
а вот "пропасть" ( уехать, просто не звонить) на некоторое время - я бы попробовала.

Прежде всего Вам надо попасть с ним в одну весовую категорию. Пока ему удобно и комфортно, а Вам нет. Значит сделайте, что бы и ему стало не комфортно.
Я бы честно сказала "Ты мне очень дорог, я хочу с тобой настоящую семью, отдельную от твоих родителей, колечко на пальчик и дитенка в планы. Но раз ты не готов - я давить не буду, но буду искать уже готового к семейной жизни человека. Когда найду - ты об этом узнаешь первым и наша "времянка" затянувшаяся закончится".
И всё, побольше общения с подружками, хождения в компании, сьездить в отпуск одной и всё в этом духе! Вы свободная - пользуйтесь этим! :-)

⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 2:17     Ответить с цитатой

cosa
Отличный совет, попробую сохранить при пересказе интонативность.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 8:31    Заголовок сообщения: Re: Временные отношения Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):
Добрый день.
Ситуация следующая - 2 года встречаемся с МЧ. Сначала все начиналось как "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так почему бы и не?". Временно, пока или ты или я не найдем пару.
В тот момент я была одна, только пережила разрыв и меня все устраивало.
Теперь, два года спустя, мне хочется большего, совместной жизни, например.
Он этого "большего" не желает. И разговоры на эту тему, которые я периодически пытаюсь начинать, плавно сводит к "тебе снова хочется поистерить?".
Вся эта история слишком затянулась. В нее втянуто слишком много людей, чтобы можно было безболезненно расстаться.
Что делать?

Ну я фигею от женщин! У вас была определенная договоренность? Была. Никому не нужно было большего? Никому. Так какого фига Вы сейчас условия пытаетесь поменять? Молодой человек живет себе не тужит и тут на тебе. Сбежит от Вас :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

lipetra писал(а):
Ну так вы не разбегайтесь перенесите по тихому к нему вещи и фсе. Скажите жить пока негде, тараканов у вас травят. А там глядишь к хорошему привыкнет (к борщу и котлетам) и уже отпускать не захочет.

Ага. Потом народят ребенка. А потом ждем ТС здесь с темой типа "мужу скучно со мной и ребенком" или "он не хочет жениться".

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 9:05     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
А почему у вас изначально была такая договоренность? Вспомните, это важно. Обычно, когда возникает взаимное чувство, пусть даже только сексуальное, люди как-то обходятся без договоров...
Может вы забыли что-то важное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 9:22     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Я уже приводила этот пример в другой темке, но решила, что Вам это тоже подходит (ИМХО)
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю."
Он спросил:"Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"..

А вообще я так про своего сыночка думаю: зачем ему жениться (когда вырастет) - папа борщ сварит, мама пуговку пришьет, а всё остальное на каждом углу по пятьдесят копеек за пучок. Чаще отказывайте, может быть поймет, что нужно срочно что-то поменять. :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 11:06     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Цитата:
Ну... в общем, иногда мне нужно побыть одной. У него это не получается. То мама зайдет с какими-то разговорами, то еще что.
Да и просто - чужой дом. И это многое объясняет.

Все причины видимо зарыты здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Кохтик
Не ждем. В мои планы это не входит. А сбежит - значит судьба такой.
Vesnusha
Может и забыла. Видимо в тот момент я была несколько самоуверенна и находилась в переживании после разрыва, что била, что называется, себя пяткой в грудь, что мне никто не нужен, я и сама, мне и одной, а с тобой - это так, временно, мы же понимаем, да?
мна
Прочитала. Мне уже поздно столь кардинально менять поведение. Но в следующий раз - обязательно возьму на заметку.
Плюро
Возможно. Только причины чего?
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:07     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Поздно сказать, что мол извини милый, но мне пора подумать о дальнейшей жизни? Годы идут, мне уже пора обзаводиться серьезными отношениями, затем семьёй и детьми. А посему мне некогда уделять много времени тебе (у нас ведь всё временно и не серьёзно). Как только появится пара свободных дней, я тебе дам знать. И в Разгуляево: отпуск, девишники, интересные вечерние курсы в конце концов, да много чем можно себя занять. Может быть юноша почешет затылок и решит, что Вы ему всё-таки очень нужны не только как безотказное и бесплатное приложение к вечерней программе? А если нет, то и за каким он Вам такой нужен? ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609

Последний раз редактировалось: мна (Сб Апр 02, 2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: