Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 22:18
Зашла на киндер-тойс.ру - ничего понять не могу (просветите темную... ). У меня проблема с кодировкой, ничего ппрочитать не могу вот это (скрипка) - одна игрушка 350 рублей стоит? Или это серия?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
не отправляйте заказ без меня... тоже чего-нибудь закажу (капец, я попала...)
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 22:49
В общем, выбрала я медведей-музыкантов (кто бы сомневался ). А сколько будет стоить доставка?
Добавлено спустя 55 секунд:
А что значит "макси-игрушка"? просто любопытно.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 23:15
Девочки, доставка стоит 100 рублей, так же, как и обычная посылка. По крайней мере так было во время моего последнего заказа (месяца 3 назад). Сделаю запрос на нужные серии, что есть в наличии.
Анастасия, макси-игрушка - это большая игрушка , не как киндер.
Оль, раз написано 330, значит, так и есть, просто у меня прайс не особо новый. Пиши, что высмотрела, я потом общий запрс вышлю. Кстати, на музыкальных медведей есть еще желающие, но, я думаю, у него не по 1 экземпляру есть
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 23:17
20082006 писал(а):
бегемоты Голливуд 280,
У него что есть в прайсе - не все есть - нужно спрашивать!
Т.к. Бегемотов Голливуд у него серии нет!
Добавлено спустя 2 минуты:
20082006 писал(а):
Ну что, аферу провернуть не удалось Сказали, что если отправляю книгу, то предъявлять ее нужно в развернутом виде А я-то старалась-упаковывала
Итог 96 рублей отправка. Делим на пятерых.
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:31
А если на сайте написано - нет в наличии, значит и нет, или можно всё же спросить?
А то я впечатлилась - хочу "Мыши компьютерные" и "Не Киндер - Другие - Девочки"
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:32
А того, на что я может быть бы и разорилась - нет в наличии
Ни Компьютерных мышей, ни Гномов кухонных, ни Офисных бегемотов, ни Ангелят и Дьяволят. Медведей-музыкантов написано - 1 экз.
Если хоть что-нибудь из этих серий будет, то мне какую-нибудь ОДНУ из НИХ.
Предпочтительней Компьютерных мышей, Офисных бегемотов или Ангелят и Дьяволят.