Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Куда съездить с ребенком для укрепления здоровья?
Отзывы о санаториях, домах отдыха и других оздоровительных поездках с детьми

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Troll
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Все процедуры детям назначают не ранее 3 лет. По собственному желанию в Белокурихе в вашем возрасте можно попасть в соляную пещеру, ну и в ванне с гидромассажем поплавать. Мы отдыхали.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Troll
Ага, спасибо за инфо, но мы в нашем возрасте туда и не поедем.
А дочери Веро-Ники, которой я отвечала, и которая этот вопрос подняла, уже 8 лет, так что им-то можно уже по полной всякие ингаляции, радоновые ванны и прочее.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 0:19     Ответить с цитатой

когда ребенку было 3 года мы поехали на иссык-куль.прожили в общей сложности около месяца.помог я считаю очень сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 3:17     Ответить с цитатой

Мы в Сосновку(на берегу Бердского залива) с ребятишками ездили 2 года подряд. Очень хороший санаторий. Жили в корпусе, где столовая. Очень удобно. Питание неплохое, лечение-для ребятишек массаж, ингаляции, соляная пещера. 2 детские площадки. прокат велики, батут. Экскурсии. Приезжал кукольный театр. Отдых очень понравился.
⮝ наверх ⮝

avs
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Лучшие санатории - это санатории Белокурихи, Располагающиеся на Алтае.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Ищу рекомендации санаториев, куда можно поехать подлечить детей (3г и 6л). Направленность - бронхо-легочные заболевания, аллергия. Нужны конкретные отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:38     Ответить с цитатой

А мне бы хотелось узнать где в Новосибирской области (поближе) можно всей семьей отдохнуть с маленьким ребеночком 6-8 мес?
⮝ наверх ⮝

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Василиса НИ
а вы хотите просто отдохнуть или полечиться?мы ездили в Березку,сыну тогда было мес 5.мы вообще везде вместе ездили и в Белокуриху-там правда по лечениям как угорелые с папой носились..один на процедуры другой бегом к ребенку! я к чему.....отдохнуть везде можно вместе..вопрос-чего конкретно вы хотите?комфорт? лечение?красивую природу?

У меня то тоже вопрос имеется :aga-aga: сама начала задумываться...куда б с сыном податься как потеплеет отдохнуть и не только. ну хочу вдвоем,папа то работать останется.т е как можно одной поехать с годовалым ребенком и успеть полечиться?у кого-ниб есть опыт?это вообще реально? посоветуйте.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Беляночка
Да, скорее отдохнуть все вместе. Чтоб природа была, ехать недалеко, еще конечно с готовкой не хочется заморачиваться. Погулять, круто было бы, если есть бассейн, ну или читый водоем если тепло будет

Добавлено спустя 39 секунд:

Беляночка
А Березка где находится?
⮝ наверх ⮝

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Василиса НИ
а вы по ДубльГису посмотрите санатории,на многие есть ссылки,где подробно все написано. мы обычно так выбираем.там и по ценам прикините и по всему остальному. А Березка в стороне Обкомовских дач вроде.но там есть еще различное лечение,бассейна по-моему нет.речка рядом. Там санаторий прям в лесу наход-ся.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Беляночка
спасибо за подсказку, так и сделаю
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:02     Ответить с цитатой

ValenTina Тогучинский санаторий -конкретная направленность на лечение бронхо-легочных заболеваний.Отдыхали там в прошлом году...Помогло отлично!!!Масса процедур,хорошее питание,воздух замечательный...Сад перестали пропускать...Правда пляжа нет как такового.....

IрIнк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Всем привет! Насколько я знаю, для лечения бронхо-легочных заболеваний, врачи рекомендуют только сухой климат!!! Т.е. Сочи не подходит по определению, ну и Абхазия тоже. Климат сам по себе тоже является лечебным фактором, идеальный - сухой воздух+хвойная растительность(фитанциды). :-)
Белокуриха соответственно подходит, правда цены у них с каждым годом все более запредельные, и еще один момент - только у нас в России лечат радоном, а в мире почти все отказались от него, из-за побочных эффектов.
Если хотите подлечить заболевания органов дыхания в НСО, нужно обращать внимание на то, чтобы в санатории была соляная пещера - по данному профилю отличная штука. Вот например в бердском Парусе есть еще и лампа Чижевского, говорят, помогает.
Путевки "мать и дитя" есть почти во всех санаториях, только прайсу не всегда дешевле обычных путевок. Лечение детям по сан-курортным нормам проводят с 4 лет, некоторые санатории на лечение берут с 3х лет. А вот без лечения во многие санатории можно заезжать с детьми любого возраста, например в Сосновку, Парус кудряшовский, Лесную сказку, Морозово...
Василиса НИ Я бы Сосновку порекомендовала, там и лечение отличное, и работает детская команта с воспитателем, где можно оставить малыша под присмотром на время процедур, по крайней мере всегда так было. В Сибиряке предлагают услуги няни за доп плату, правда насколько это осуществимо - не понятно. Про другие не могу сказать - детские комнаты есть почти везде, а вот с воспитателями проблема.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:11     Ответить с цитатой

IрIнк@
Спасибо! очень ценная информация для меня, все записала буду узнавать :aga-aga: очень уж хочется из города выбраться!
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 23:21     Ответить с цитатой

а кто нибудь в курсе возможно ли получить путевку в санаторий у врача ? :love_sibmama: или это удовольствие теперь только 100% платное ? :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: