Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Скажите пож-ста, тут есть кормящие? Начала питаться по системе, с некоторой коррективой: после ужина в 18:00 выпиваю 1% кефир в 19 часов. Пока "не прописываюсь" тут, хочу еще чуть чуть подождать, что бы точно понять смогу ли... буду читать вас пока.. Ну и если есть кормящие- отзовитесь ;)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:45     Ответить с цитатой

NewAge

спасибо за теплые слова!
да, я в маму). И начальный вес у меня почти такой же как был у Вас, поэтому мне так важен пример и наглядная агитация (линеечка :-) )
я сегодня хоть немного получила понимания: договорилась с родителями, что приходить к ним если буду после 6, чтобы не настаивали на угощениях, вроде шаткий баланс достигли.

За сегодня нарушала (в обед), но после 6 не ем вот уже несколько дней. За неделю результат очень скромный (-1,2кг), но я полна решимости!

еще раз спасибо за поддержку!
⮝ наверх ⮝

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, у меня завтра первый рабочий день после декрета, я даже волнуюсь. Но готовлю обед и ужин с собой взять по системе :aga-aga:

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 20:37     Ответить с цитатой

julia_l99
Да вы просто молодец!!! Ничего себе скромный результат 1,2 кг за неделю. Это ооочень хорошо, так держать!!!

лисичка со скалочкой
Поздравляю вас, это очень важный шаг в вашей жизни!!! Конечно тяжело немного будет совмещать и работу и систему первое время... НО все у вас получится!

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Карин

спасибо!
я склонна думать, что это вода в большей мере, я просто только неделю назад из больницы (гинекология), эндокринолог назначил гормоны, вот наверное, организм перестраивается...

на вечер заварила фруктовый чай с кардамоном. Кардамон - та пряность, которая мне поднимает настроение и настраивает на позитив! Есть желания нет, так что надеюсь и этот вечер пройдет без еды (так хочется утром завтра хоть небольшой минус на весах). Для верности пойду сейчас, вымою посуду, наведу порядок на кухне, чтоб не было необходимости больше туда заглядывать. Удачного всем вечера!

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Sweety
Я до сих пор кормлю. Про О-LЯ-ЛЯ точно знаю, что кормит, да и еще есть кормящие среди "системниц" :). На лактацию вроде особо не влияет. Зато мне кажется, что у меня как раз из-за кормлений грудью шаг вперед в похудении и два назад :) Но все-равно вес сбрасываю потихонечку.

Прописывайтесь, все сможете ;) Я как увидела варианты ужина по системе, думала, все, не моя диета. Ну не верила, что можно утолить голод чисто фруктами или овощами. Так сегодня второй день на ужин у меня - 2 яблока и 1 мандаринка, и я сытая и довольная. Правда, я уже месяц на системе. Начинала не жестко, сначала перестала есть после 18-00, потом стала более-менее четко по системе обедать, сейчас уже и во время ужина практически ничего не нарушаю.
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте. я смотрю тут многие срываются, так вот главное в это время себя не ругать, а принимать это легко и благодарно, мы все большие умницы и иногда можно себя побаловать, а будете ругать себя вес вверх пойдет, в общем незнаю как правильно это объяснить, но я, надеюсь, Вы меня поняли :oops: И вообще Все Вы такие молодцы!!!! Держитесь, скоро сезон открытых ножек, коротких юбок и свернутых шей, они должны принадлежать нашим персонам))) Вперед к цели!!!Вместе мы сила! :super: :girl: :puh_green: :hor:

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:40     Ответить с цитатой

priezeva писал(а):
скоро сезон открытых ножек, коротких юбок и свернутых шей, они должны принадлежать нашим персонам)))

Шеи оставим мужскому полу :haha:
Чем мне нравится система -60 (правда, я про другие диеты знаю только понаслышке), так это тем, что отношение к срывам как-то проще. Еще ни разу себя не ругала за срыв, а наоборот, с утроенной силой воли принималась контролировать себя.
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:41     Ответить с цитатой

а еще сегодня было удивление: стояла перед выбором что же съесть на обед, пришлось кушать в "забегаловке" думаю съем ка я салатик из капусты и морковки и мяско по французски, закупилась, приступила обедать, съела салатик и ВСЕ-ё :eek: наелась, как будто навернула кастрюльку супа))) так удивилась от того, каким количеством я наелась, муж смеется-говорит: желудок у тебя, как у котенка. Мяско отдала мужу. :give_heart: Еще сегодня познакомилась с девочкой фармацевтом

[/spoiler]она мне посоветовала принимать таблетки(не влияющие на состояние здоровья и ЦНС) блокатор каллорий или диетрессе. Хорошо помогает худеющим без вреда
Скрытый текст:

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Всем привет! Я к Вам! ;)

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:35     Ответить с цитатой

melnicza
ВЕЛКОМ ;)

лисичка со скалочкой тоже скоро предстоит на работу выходить))) надеюсь, всех там своим внешним видом поразить)))) тоже уже думаю, как будет у меня ужин проходить :aga-aga: с собой баночки и скляночки носить придется....

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Напоминалка какая суперская! Прям и просится., что бы ее на холодильник повесить :lol:
Я решилась. Я с вами! Очень верю в помощь командного духа.
Есть какие то системы отчетов? (например, по каким то дням сдаем сколько вес/скинуто кг?)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Sweety приятно, присоединяйтесь. Усаживайтесь поудобнее, пишите, что у Вас?

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Sweety
мы обычно смотрим начало-конец домика. Сколько кто за домик сбросил, что бы для себя любимой стимул был ;)

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Sweety
Вместе правда худеть легче, все у нас поучится :give_heart:
Я тоже еще кормлю, считаю что система абсолютно несказывается на ГВ. Я после 18.00 ничего не пью ни чай, ни кефир, только минералку - ничего, дите не жалуется :aga-aga: Ну мы правда постарше вас, нам полтора годика. Вы начните все принципы вводить оочень постепенно и наблюдайте за количеством молока :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: