Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:25
Девочки, добрый день. Скажите пож-ста, тут есть кормящие? Начала питаться по системе, с некоторой коррективой: после ужина в 18:00 выпиваю 1% кефир в 19 часов. Пока "не прописываюсь" тут, хочу еще чуть чуть подождать, что бы точно понять смогу ли... буду читать вас пока.. Ну и если есть кормящие- отзовитесь
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:45
NewAge
спасибо за теплые слова!
да, я в маму). И начальный вес у меня почти такой же как был у Вас, поэтому мне так важен пример и наглядная агитация (линеечка )
я сегодня хоть немного получила понимания: договорилась с родителями, что приходить к ним если буду после 6, чтобы не настаивали на угощениях, вроде шаткий баланс достигли.
За сегодня нарушала (в обед), но после 6 не ем вот уже несколько дней. За неделю результат очень скромный (-1,2кг), но я полна решимости!
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3105 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:37
julia_l99
Да вы просто молодец!!! Ничего себе скромный результат 1,2 кг за неделю. Это ооочень хорошо, так держать!!!
лисичка со скалочкой
Поздравляю вас, это очень важный шаг в вашей жизни!!! Конечно тяжело немного будет совмещать и работу и систему первое время... НО все у вас получится!
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 21:26
Карин
спасибо!
я склонна думать, что это вода в большей мере, я просто только неделю назад из больницы (гинекология), эндокринолог назначил гормоны, вот наверное, организм перестраивается...
на вечер заварила фруктовый чай с кардамоном. Кардамон - та пряность, которая мне поднимает настроение и настраивает на позитив! Есть желания нет, так что надеюсь и этот вечер пройдет без еды (так хочется утром завтра хоть небольшой минус на весах). Для верности пойду сейчас, вымою посуду, наведу порядок на кухне, чтоб не было необходимости больше туда заглядывать. Удачного всем вечера!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:32
Sweety
Я до сих пор кормлю. Про О-LЯ-ЛЯ точно знаю, что кормит, да и еще есть кормящие среди "системниц" . На лактацию вроде особо не влияет. Зато мне кажется, что у меня как раз из-за кормлений грудью шаг вперед в похудении и два назад Но все-равно вес сбрасываю потихонечку.
Прописывайтесь, все сможете Я как увидела варианты ужина по системе, думала, все, не моя диета. Ну не верила, что можно утолить голод чисто фруктами или овощами. Так сегодня второй день на ужин у меня - 2 яблока и 1 мандаринка, и я сытая и довольная. Правда, я уже месяц на системе. Начинала не жестко, сначала перестала есть после 18-00, потом стала более-менее четко по системе обедать, сейчас уже и во время ужина практически ничего не нарушаю.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:34
Девочки, всем здравствуйте. я смотрю тут многие срываются, так вот главное в это время себя не ругать, а принимать это легко и благодарно, мы все большие умницы и иногда можно себя побаловать, а будете ругать себя вес вверх пойдет, в общем незнаю как правильно это объяснить, но я, надеюсь, Вы меня поняли И вообще Все Вы такие молодцы!!!! Держитесь, скоро сезон открытых ножек, коротких юбок и свернутых шей, они должны принадлежать нашим персонам))) Вперед к цели!!!Вместе мы сила!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:40
priezeva писал(а):
скоро сезон открытых ножек, коротких юбок и свернутых шей, они должны принадлежать нашим персонам)))
Шеи оставим мужскому полу
Чем мне нравится система -60 (правда, я про другие диеты знаю только понаслышке), так это тем, что отношение к срывам как-то проще. Еще ни разу себя не ругала за срыв, а наоборот, с утроенной силой воли принималась контролировать себя.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:41
а еще сегодня было удивление: стояла перед выбором что же съесть на обед, пришлось кушать в "забегаловке" думаю съем ка я салатик из капусты и морковки и мяско по французски, закупилась, приступила обедать, съела салатик и ВСЕ-ё наелась, как будто навернула кастрюльку супа))) так удивилась от того, каким количеством я наелась, муж смеется-говорит: желудок у тебя, как у котенка. Мяско отдала мужу. Еще сегодня познакомилась с девочкой фармацевтом
[/spoiler]она мне посоветовала принимать таблетки(не влияющие на состояние здоровья и ЦНС) блокатор каллорий или диетрессе. Хорошо помогает худеющим без вреда
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:35
melnicza
ВЕЛКОМ
лисичка со скалочкой тоже скоро предстоит на работу выходить))) надеюсь, всех там своим внешним видом поразить)))) тоже уже думаю, как будет у меня ужин проходить с собой баночки и скляночки носить придется....
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:38
Напоминалка какая суперская! Прям и просится., что бы ее на холодильник повесить
Я решилась. Я с вами! Очень верю в помощь командного духа.
Есть какие то системы отчетов? (например, по каким то дням сдаем сколько вес/скинуто кг?)
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:32
Sweety
Вместе правда худеть легче, все у нас поучится
Я тоже еще кормлю, считаю что система абсолютно несказывается на ГВ. Я после 18.00 ничего не пью ни чай, ни кефир, только минералку - ничего, дите не жалуется Ну мы правда постарше вас, нам полтора годика. Вы начните все принципы вводить оочень постепенно и наблюдайте за количеством молока
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk