Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 13:53 |
|
|
9 лет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Тур
Ясельки

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 17:38 |
|
|
Suwolga писал(а): | Ребенку 9 лет. Нормальный такой парень, к ботанике не склонный. Я б, наверно, хотела чего -нибудь менее глобального все же.
Куда отправлять |
На Алтай я не рискну: всё таки дорога на автобусе 8 часов думаю тяжеловато (моему 10). Я уже купила путевку в Тимуровец с Вуаля на 11 дней и полетим в Болгарию 18 июля с Лёней (супер вожатым Вуаля). Мой, конечно, хочет еще куда-нибудь, но по деньгам пока сложновато (в августе планируем семьей на Байкал).
Из нашего класса народ тоже собирается в Вуаля, я чувствую там будет опять туса по первому разряду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:41 |
|
|
В Болгарию с вожатыми «Вуаля!»
Приглашаем старых и новых друзей!
Детский центр «МИСТРАЛ - 2»
Курорт Солнечный берег
Группы 10 + 1
Примерная стоимость в рублях:
Дети до 16 лет – 30500
Дети с 17 – 19 лет – 31900
Точная стоимость зависит от курса Евро на день оплаты.
Продолжительность 15 дней/14 ночей
Вылеты из Новосибирска:
20 июня, 30 июня, 18 июля, 01 августа, 15 августа
Детский комплекс “МИСТРАЛ – 2 ” находится в поселке СВЯТОЙ ВЛАС на самом берегу моря. Размещение по 4 человека в номере с удобствами. В номерах - телевизор , телефон, душевая комната , туалет.
На территории отеля: 2 плавательных бассейна, медицинский пункт, мини-футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, дискотека и безалкогольный бар-ресторан. Территроия охраняется круглосуточно.
Ежедневная анимационная програма с аниматорами. Каждый день в комплексе проводятся интелектуальные развлекатльные, спортивные игровые мероприятия и дискотеки.
Пляж – зонты, лежаки, спасательная служба с инструктором на пляже, катамараны, байдарки, винсерфинг, прогулки на банане, спортивный инвентарь – бесплатно.
Питание: Все включено. Завтрак, обед, ужин - шведский стол, полдник - пицца, бутерброды, безалкогольные напитки, мороженое. В любое время дня дети могут пить воду, фанту, спрайт, концентрированный сок.
В стоимость тура входит: а/п Новосибирск – Бургас (Варна 30 июня) – Новосибирск (а/к Сибирь), трансфер, проживание, питание все включено, развлекательная программа, медицинское обслуживание, руководитель группы, курортная карта, экскурсия в аквапарк.
Примечания:
• Доплата на заезд 01, 15 августа – 700 рублей
• Доплата за заезд на 30 июня – 1400 рублей
• Дети старше 16 лет дополнительно оплачивают визу в размере 900 рублей
• На 18 июля мы набираем специальную группу для детей от 08 до 11 лет в сопровождении Леонида Твердякова (Леня Большой). Присоединяйтесь, количество мест ограничено!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 35 минут:
Получила еще одно уведомление:
Уважаемые родители!
Информируем Вас о том, что на сегодняшний день 24 апреля 2007 года выкуплены все путевки на сезон 24 июня - 04 июля (КВН) и 04 - 14 июля (Пиратский) в лагерь Тимуровец. Мест на эти 2 сезона в лагере Тимуровец больше нет. В эти даты ждем Вас на базе лагеря Чкаловец - детективный сезон и сезон самоуправления. Для Вашего удобства мы работаем с 09.00 до 20.00 без обеда, кроме воскресенья, в субботу с 10.00 до 16.00
Лагерь "Вуаля" _________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:41 |
|
|
Suwolga писал(а): | Что-то я запуталась окончательно. Ребенку 9 лет. Нормальный такой парень, к ботанике не склонный. Вот эта программа, она вообще на какой возраст рассчитана? Купаться они там будут вообще ?
Я б, наверно, хотела чего -нибудь менее глобального все же.
Куда отправлять , так и непонятно.
Таня, давай скажи уже открытым текстом, куда мне бечь. Куда твои поедут? |
на море минимум 3 час в день. Это программа не для ботаников, причем здесь это. Дети разные, общение бурное. Наоборот, если ваш ребенок активен, ему и отдых нужен активный. Думаю уместнее всего всем кто заинтересовался и у кого возникают вопросы позвонить в офис авторской школы НООГЕН в Новосибирске
220-23-61
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Татьяна**А писал(а): | 30708 - что именно туда включено?
Дорога - ж/д или авиа? Если ж/д - включено ли питание в дороге?
Сколько конкретно дней в самом лагере?
Проживание - где? В корпусах? Палатках? |
Туда включено все, я же об этом уже писала
Где будем жить? На великолепной базе отдыха «Смена» в 12 км от г. Анапы (Краснодарский край). База расположена в 300 метрах от моря, в реликтовом лесу, в тени. Жить будем в уютном корпусе по 4-6 человек, удобства и душ на этаже. На территории базы находится аквапарк, разнообразные спортивные площадки и сооружения. На берегу моря собственный пляж, шезлонги.
Море чистое, средняя температура воды 22 ° – 24 ° С, температура воздуха не ниже 28 ° С.
Питание — 5-разовое, домашняя кубанская кухня, — много овощей, фруктов, пряностей, зелени и выпечки.
Стоимость путевки: 21 день – 26 100 рублей
В стоимость входит: проживание, 5-разовое питание, образовательные программы (студии, мастер-классы, тренинги, творческие проекты, экспедиции), медицинская страховка, обслуживание врача, сопровождение детей в поезде, сухой паек в поезде на обратном пути.
Отдельно оплачиваются: дорога в оба конца на специализированном детском поезде, с душевой кабиной и кондиционером в вагоне, встроенными телевизорами и специальным медицинским сопровождением. Около 6.500 рублей.
итого 32 600, но до конца апреля скидки, поэтому выходит сумма, которую я написала.
Н самой базе будет именно 21 день и плюс еще дорога. Едем на поезде специально оборудованном для детей, там есть душь, кондиционеры и т.п. Чем будем заниматься в дороге: В дороге детям скучать не приходится. Викторины, коммуникативные игры, написание творческих текстов, решение креативных задачек - позволяют провести время в дороге с пользой и интересом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Тур
Ясельки

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:16 |
|
|
Подводя итог обсуждению становится понятно:
Если вы хотите отправить своего ребенка на море с хорошей думательной программой, вас не пугает несколько суток в поезде, то нужно ехать с НООГЕНом.
Если вы не хотите разлучаться с ребенком более чем на 2 недели, вас устраивает пляжный отдых с хорошей анимационной программой в сопровождении вожатого, то прямая дорога в Вуаля.
Вот и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:51 |
|
|
Моя вернулась из НООГЕНа 16... Говорит больше не поеду. Не понравилось.
Толком объяснить не смогла, почему.
Если есть конкретные вопросы-задавайте-спрошу.
Знаю, что кормили хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11154 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:24 |
|
|
Sekira писал(а): | Моя вернулась из НООГЕНа 16... Говорит больше не поеду. Не понравилось.
Толком объяснить не смогла, почему.
Если есть конкретные вопросы-задавайте-спрошу.
Знаю, что кормили хорошо. | Конкретные, говоришь... ммм... Оль, попытай её, в чём всё-таки дело - не было хороших друзей? Или вожатые не понравились? Или скучно?
Она одна ездила или с подругой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:43 |
|
|
Подруга была! Если бы не подруга, говорит, капец был бы...
Она сравнивает с Вау Кемпом.... или как правильно, я не знаю.. от Инотекста лагерь.... Завтра буду пытать.
Но чтоб объективно-лучше конкретные вопросы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11154 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 7:43 |
|
|
Sekira писал(а): | Но чтоб объективно-лучше конкретные вопросы! | Оль, ну откуда конкретные, если я сама эти новые лагеря в глаза не видела... Если она сравнивает с Интекстом, то, значит, какие-то параметры для сравнения она определила? Какие? Вожатые лучше? Программа интереснее? Как она считает, а 8-летке было бы в Ноогене интересно?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:49 |
|
|
В WOW-camp лучше: программа интереснее, вожатые добрее.
В Ноогене надо работать усердно. Постоянно работали в группах... отмазки не действовали. Если на выездной сессии в школе это понравидлось, то летом, на каникулах в лагере... не очень. Не было времени просто полежать и почитать книжку.
Это результат допроса с пристрастием. Она у нас много ездит. Может сравнивать.
Кормили хорошо!
Да, про 8 летку... Если учится хорошо и выносливая-может понравиться (цитата). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:57 |
|
|
Sekira писал(а): | Да, про 8 летку... Если учится хорошо и выносливая-может понравиться (цитата). | А если выносливЫЙ ? Я вот как раз хочу стимульнуть его к интеллектуальной деятельности в августе. Настроить перед школой. Он неглупый, но ленивый, как многие мужУки ... Нооген едет в августе в Хакасию. Т.е. там будет и поход, и занятия. Что может подсказать твоя девушка?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:13 |
|
|
Моя девушка не готова ответить... т.к. к МОЕМУ стыду она в свои 11 лет не знает, что такое ПОХОД.
Слушай, упущение в воспитании.
Отправляй парня. Поход разбавит занятия и парень будет знать, что такое ПОХОД!
На сл.год поедем вместе с ними на сплав! Там ограничения по возрасту 99 лет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:03 |
|
|
Sekira писал(а): | Отправляй парня. Поход разбавит занятия и парень будет знать, что такое ПОХОД!
На сл.год поедем вместе с ними на сплав! Там ограничения по возрасту 99 лет!  | Оль, в поход-то он как раз ходил ещё в неполные 5 лет . На неделю без родителей с секцией у-шу (детский такой походик, в основном, просто в палатках жили и тренировались на всяких туристических прибамбасах - верёвки, деревья...). Тем же летом потом уже топал с нами по Горному Алтаю (было даже одним переходом 12 км под дождём). В 7 лет тоже по Алтаю прогуливались - уже 16 км под дождём преодолел по весьма пересечённой местности + переправы через речки (штучек 5-6). А недавно (на праздниках июньских) поучаствовал в небольшом детском сплаве в р-не Чемала.
В общем, бум думать про Нооген. Дело осложняется тем, что вряд ли кто-то из его друзей поедет. ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Анютка
Ясельки

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:26 |
|
|
А мой сынок вернулся из НООГЕНА в полном восторге. Действительно их загружали очень много, и поначалу это ему не очень нравилось, а потом втянулся, стал выступать по теме задач, участвовал в других мероприятиях.
Просится в Хакасию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|