Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:16 |
|
|
Мираж писал(а): | Olga
У вас, конечно, другая ситуация. Моя свекровь никогда бы себе такого не позволила. Она помирать будет, но возьмет внучку к себе. |
у меня такая же как у тебя-тоже возьмет.
вроде ВСЕ одинаково,но иногда проскальзывает.
я уже забила.когда темку создавала,меня грызло.а щас-наплевать.мой пацан когда подрастет,вряд ли спросит у бабули такое,ну и она думаю явного раздела делать не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112535 В дневниках: 58521 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:22 |
|
|
Гламуррчик
Да все у вас нормально. Просто девочка маленькая БЕз мамки была. Поэтому, видимо, много капризничала. А твой-то герой при мамке А после этих выходных свекровь вымоталась, видимо, ни петь, ни свистеть, т.к. дети еще и заболели дружно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:09 |
|
|
Попробуйте как-нибудь не взночай спросить у своих бабушек, как они любят своих внуков одинаково или нет!?Уверенна они даже и не догадываются, что у вас такие мысли и скажут правду и вы успокоитесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 20:45 |
|
|
Марисабэлька писал(а): | Попробуйте как-нибудь не взночай спросить у своих бабушек, как они любят своих внуков одинаково или нет!?Уверенна они даже и не догадываются, что у вас такие мысли и скажут правду и вы успокоитесь. |
Да уж . Вот наивность-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1545 В дневниках: 268 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:25 |
|
|
Читаю, читаю тему, и так и хочется спросить- а неужели вы своих детей любите одинаково ?? Я вот люблю их совсем по разному, и мне кажется это нормально. Спрашивала у родителей - нас с сестрой тоже любят по разному , пока не было у меня своих детей - я очень обижалась А родители просто считали, что сестра слабее , поэтому больше ее опекали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112535 В дневниках: 58521 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 7:48 |
|
|
lexanet
Моя мама говорила: "Я люблю вас с братом одинаково. Но кому в этот момент труднее, тому больше внимания". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele59
Студент

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 1559
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:52 |
|
|
у гас в семье всегда кто меньше,тому больше внимания |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурыса
Академик

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:34 |
|
|
Гламуррчик а мне все равно кто кого больше любит ну мои детки со стороны моих родителей младшенькие, а со стороны свекров пока единственные, а еще и не вредные, поэтому и любимые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:08 |
|
|
Мне кажется бабушки уделяют больше внимания тем внукам, кто этого внимания требует. И им, бабушкам, это очень нравится. Но вот любят они внуков, думаю, одинаково.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:45 |
|
|
Гламуррчик может я не права,и это только моя версия.....
как к ВАМ лично свекровь относиться ?
У меня у знакомых такая история случилась.
Жили молодые не тужили...Потом разошлись.
Ну вот...Пришла потом невестка с внуком к дедам в Гости(к свекрам) а свекр и говорит...вы теперь с сыном мои не живете,вот больше и не ходи к нам...и внук нам не нужен.
Вот-получаеться внука они не взлюбили из за мамы.
Может ваша свекровка вас недолюбливает.....и поэтому внука меньше любит.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринок999
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:04 |
|
|
Свекры пол беды, у меня мама к старшему ребенку более менее относится,а младшую вообще не замечает,так улыбнется при встрече,а что бы посидеть-даже на час не оставить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LoveMama

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:45 |
|
|
маринок999 писал(а): | Свекры пол беды, у меня мама к старшему ребенку более менее относится,а младшую вообще не замечает,так улыбнется при встрече,а что бы посидеть-даже на час не оставить  |
вот и у нас практически так же |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:28 |
|
|
У меня свёкры любят нашу дочку больше, чем дочку сестры мужа, сами в этом признаются, наша старшая, говорят и привыкли к ней больше, и фамилия у нашей дочи их, а у младшенькой другая, и живёт младшая со своими бабушкой и дедушкой по папе, те ей соответственно больше внимания уделяют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|