Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:32
Elein
да, да.. я что-то не поняла про "портиться" как раз.. этто, наверное, когда мост ставят, тогда портятся соседние, да?... а вообще шуруп этот, конечно, больно вкручивается (( точнее, вкручивается-то не больно, а потом больно, когда анестезия отходит... и сейчас еще до сих пор хочется языком потрогать место, а страшно - нииитки
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 23:32
Elasya
Я, конечно, не специалист, но точно знаю, что после снятия брекетов зубы сильно едут, для этого ретейнеры и ставят, чтобы их удерживать, но ретейнеры ставят до клыков, дальше вроде как нет. Поэтому может быть у вас так и не поедут. Но, а как же формирование нового прикуса, если нет двух зубов
Elasya
в вашей ситуации не видя - сказать невозможно, зависит от зубов внизу и от наличия восьмых зубов
Irina:-)
ретейнеры бывают разные - съемные, несъемные, каппы,
те, которые обычно ставятся от клыка до клыка - несъемные
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 4101 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:34
Lus'en
У меня тоже зубы шатаются некоторые еще сейчас, так положено и мне орт сказал.Когда ходила зубы лечить к стоматологу, врач ужаснулся, видя мои качающиеся зубы, лечить боялась