Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Second-hand
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:58     Ответить с цитатой

Позавчера купила себе отличную ветровку в сх на Геодезической всего за 330 руб. :) . Там неплохой сток, как мне показалось. Есть сумки и бижутерия, последняя вообще копейки стоит, я три вещицы уже там приобрела.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:21     Ответить с цитатой

Мама Ириша, а где это находится? Можно поточнее адрес? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Я адрес точно не скажу, не знаю номер дома. Это там, где "Септима". Рядом с её офисным зданием одноэтажное здание кирпичное, склады, видимо. Вот в этих складах он и есть, вход прямо с Геодезической, железная дверь, вывеска есть. Объяснила путано, но на местности сразу всё понятно будет :)

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:14     Ответить с цитатой

эээ, а где она, Геодезическая? :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
эээ, а где она, Геодезическая? :lol:
возле НЭТИ :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Спасибо! Меня пока носом не ткнешь :lol:
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Брат мой двоюродный о-о-очень выпендрюжный-в смысле одежды :D (зимой например,где-то прикупил себе сапоги высокие мужские из крокодильей кожи :eek: ).
Так он любитель секонд хендов-постоянно себе какие -нибудь брендовые вещички покупает,говорит-эксклюзив ! :lol:

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 16:55     Ответить с цитатой

И правильно говорит :D Ну вот в каком магазине можно нарыть столько всего интересного? :D
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:00     Ответить с цитатой

Я в секонде покупала себе несколько вещей - осталась в принципе довольна, а если еще и сток удочно ухватить - так вообще супер.
А малышу купила 2 боди верхних Некстовских по 50 рублей, курточку на осень, джинсики, и 2 теплых флисовых комбеза ну и так по мелочи что-то было. Всеми вещами оч.довольна, а боди на нем так классно смотряться (а когда малыми станут по росту я из них еще и футболки фирменные сделаю ) :)

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:25     Ответить с цитатой

А кто-нибудь может про сх рассказать на ул.9 ноября?

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Девушки, тоже хочу заглянуть в какой-нибудь секонд. А там есть примерочные? На мою непростую фигуру без примерки брать нельзя :oops: Как там вообще вещи расположены, висят на вешалках или просто в куче лежат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 4:52     Ответить с цитатой

Onlinekate
примерочные конечно есть, а вещи на плечиках, это раньше насколько знаю, было так, что в куче лежали и надо было там капаться), сейчас уже давно такого нет. Подруга была на Кирова 108, говорит что хороший сх, еще недавно рекламу по телевизору видела, что открылся новый большой сх, вроде у метро маршала покрышкина, элефант называется.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Bzzz, спасибо, попробую найти время и забежать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Девочки,я обажаю секонды...ну где б я еще купила две шикарных рубахи мужу от маркс&спенсер за 250р каждую?для себя всегда так же могу найти много интересного :aga-aga:

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Большинство,кто против секонта,наверное заглядывали туда лет 8 назад ,когда искать там действительно стоящее было проблематично.Тогда были пресованые вещи отправленные нам в мешках.Сейчас многое изменилось и вещи там действительно эксклюзивные можно найти.
Я например нахожу,показываю сестре,а она ох-ах,где купила....А сама там ничего не находит.
Я в основном делаю акцент на натуральные ткани,моя последняя покупка итальянский пиджак белый хлопок за 600 р и стильный классический брючный костюм шелк,нежного серого цвета.Брюки с заниженной талией и узкие книзу 1800р (с этикеткой).

Главное быть одним из первых при полступлении или дружить с продавцами стока или секонта.)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: