Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В ШКОЛУ В ИЮНЕ: В РОССИИ ОБСУЖДАЮТ ИДЕЮ СОКРАЩЕНИЯ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
NELS - малышам
отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:57     Ответить с цитатой

*Наргиза* писал(а):
Резиденция

Ждем от вас фото в шапульке :give_heart:

вчерась.. :-)

вид со спины

ПОВТОРЮСЬ.. запас по комбезу (р.80) - приличный! Особенно по рукавам чувствуется....
И когда садимся - штанина полностью ноги закрывает

Если б не пояс .. болталась мы моя Рада.. как кукла в мешке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kurliska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Резиденция,
ну просто куколка :give_heart: ! И комбез :in_love: .

Люблю комбинезоны у Нельса :-) . Для нашей суровой зимы самое то. И одевается легко и быстро. И поддевы под него почти не требуется, только в самые морозы.

Единственное, что меня расстроило -это меховая опушка, совсем стала жидкая :-( . Я сначала думала, что это нам так " повезло". Придется от старого комбеза перестегивать на новый комплект мех :aga-aga: .Он хоть и ношен пару сезонов, но выглядит лучше :shuffle:

Еще расстраивает скромное наличие по местной СП - почти нет выбора. В прошлом году кое- как дождались нужный размер :-(

В итоге 110р на рост 102 куртка хорошо, а штаны (полукомбез) велики.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:11     Ответить с цитатой

ПАСИБА :-)

А У НАС В ГЛАМУР. комплекте - штаны нормальные, а куртка большая...
Думаю потом ( как дорастем до куртки) - брюки короткие будут :-(
⮝ наверх ⮝

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Мы тоже год назад наконец-то относили NELS, носили 2 сезона. Комбез теплый, симпотичный, радует натур. опушка. Но он реально не стоит этих денег :aga-aga:
И все бы ничего, но не финские это пухи, как ни крути...в Финляндии и не слыхали про такую марку. Общалась с бывшим продавцом в отделе NELS в Мск, даже сами продавцы не в курсе где это отшивается. Так что цена ну оооочень завышена. Я из Америки 2 комбеза дочке привезла за 7000, оба клевые и фирма известная.... :lalka:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:43     Ответить с цитатой

а что вы вкладывате в понятие финское?

НЕЛС - токо по юр.документам финская марка, в реале думаю шьют в китае или в прибалтике (белорусии).

щас ваще все шьют в китае. даже Лухту, Йотсен, Рейма - а уж в их финском происхождении никто не сомневается.

по цене - да, не дешево.. :-( , но у перекупов всегда недешево.
а что есть альтернативное по качеству, но дешевле?

от себя...
мне очень нра итальянские пухи (Луи джо, канзитек, монклер, манудичи, ADD), они удобнее в носке, сидят лучше, но они не дешевле и по теплу - уступают НЕЛсу..
для европы- это не актуально, а нам сибирякам надо выбирать вещь не просто удобную, но главное - теплую!

Есть Авива - наша марка, тож очень теплая, но она как НЕЛс в цене.
У нелса дорогая фурнитура и ткани.. и ваще они не экономят на этом. Вот на мехе похоже стали экономить. Хотя я за этим делом слежу и знаю , что мех стал дорогой, потому думаю чтоб не утяжелять цену изделия, они перестали ставить на опушки хороший мех.

Последний раз редактировалось: Резиденция (Пт Янв 25, 2013 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:05     Ответить с цитатой

У меня правда не малыш уже.
У сына пуховик Нельс. Сразу же начал лезть пух внутри. Снимает, а кофта вся в беленьких тоненьких волосках. :-( А так толстый, теплый.
Штаны вообще очень крепкие, для гуляний и катания с горки самое то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:02     Ответить с цитатой

надо же... :-(
впервые такое слышу.
мои старшие очень часто носили куртки - никогда такого не было.
Я наоборот- это в пример приводила. когда сравнивала с др. пухами

А по брючкам - точно! :aga-aga:
у нас щас черные - прям неубиваемые.. годовастику (малышковое) такое можно было бы и не делать.
⮝ наверх ⮝

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Резиденция
я считаю, что уж если производитель финский и юр.лицо, зарег. в Финляндии, то по крайней мере марка должна быть узнаваемая. На территории Финляндии эти комбезы не встречаются, в крупных магазинах о такой марке и не слышали. Удивляются, что русские постоянно спрашивают о Nels, а фины не вкурсе что это..... :eek:
Возможно, какой-нибудь жутко предприимчивый русский открыл фирму в Финляндии, отшивает где-то в Азии и благополучно торгует в России. На их сайте нет контактов никаких. Торговой площадки тоже нет, только сеть магазинов-распространителей.
Т.е. затрат на аренду, зар.плату продавцам и транспортных расходов вообще никаких. Затраты только на производство, а это копейки (знаю точно, т.к. сама в этом бизнесе). А цена завышена чрезмерно.

К чему вообще этот разговор, мне нравятся их комбезы исключительно за их тепло и все. Лекала у них плохие (по крайней мере у нас такой был комбез, продавец сказала, что это предусмотрено место под подгузник, что чушь полная :eek: ), пух у нас лез внутри, хотя по технологии между подкладом и пухом, обязательно должна быть прослойка, на которой часто экономят, и дорогие имена в том числе.
К тому же у меня есть возможность купить другой товар, отличного качества и по более низкой цене со большой скидкой, поэтому лично для меня Nels не авторитетная продукция.
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Tattiana, поделитесь, пожалуйста, какую Вы нашли альтернативу Нельсу. Можно в лс.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 16:24     Ответить с цитатой

ну зачем же в личку :-)
можно и тут :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Tattiana писал(а):

К тому же у меня есть возможность купить другой товар, отличного качества и по более низкой цене со большой скидкой, поэтому лично для меня Nels не авторитетная продукция.

это возможность есть у всех, токо не все этим пользуются.. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Tattiana писал(а):
Резиденция
я считаю, что уж если производитель финский и юр.лицо, зарег. в Финляндии, то по крайней мере марка должна быть узнаваемая....

это давно уже не правило :aga-aga:

я думаю что нелс намеренно регился в финляндии, т.к. русский менталитет считает все финское - правильным.
Соответственно - марка будет пользоваться спросом, маркетинг - ничего более.

ОДнако по натуральном меху и теплоте - можно понять, что владелец - россиянен :-)
Т.к. европейски бренды не делают давно изделия с натур. мехом - дорого и не "комильфо".

Ваще НЕЛс продается токо в россии - и думаю это не секрет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Кста... раз пошел такой разговор..
ТИллсон - аналогично!!
марка типо норвегия, но все знают что шьют белорусы.
И продают -исключительно в РОссии.
⮝ наверх ⮝

nasgirl
Студент
Студент

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, не могу выбрать между нелс комплектом и хуппа, мож есть опыт?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:47     Ответить с цитатой

как можно ними выбирать.. ценовая категория немного разная и принцип..
У нелса - пуховые.. есть конеш на тинсулейте.. но редко попадается. В сп- ни разу не собирался.
Ху - ткани прочнее, но и грубее на ощупь, стиль совершенно отличный от НЕЛса, более спортивный.

ПО теплоте- мне кажется НЕЛс выиграет в морозы.
⮝ наверх ⮝

Rodina!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:57     Ответить с цитатой

nasgirl
н"ельс красивый и опушка богатая и ху это вариант по горкам лазить :aga-aga:

Marysя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, мне нельс не понравился совсем :aga-aga: . Брала ребю такую куртку http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=33046_640x448_8319_1.jpg
она тоненькая совсем, материал как тряпочка, нежный. Мой пару раз в нем сходил и стал жаловаться, что мерзнет :o Хотя ребенок очччень подвижный и никогда не мерз раньше. Срочно из пристрою взяли комплект батика полукомбез и куртку. Куртка кстати с шикарным мехом Вот в нем мой ходит и в минус 30 и говорит жарко. Самое интересное, что одна куртка нельса обошлась около пяти, а комплект я за 3 с копейками выхватила. Так что нельс я больше брать не буду. Висит куртка в шкафу всю зиму уже...

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:43     Ответить с цитатой

самые теплые куртки у НЕЛСа - Аляски..
это гламурная.. она на теплую зиму.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: