Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск Речной
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 1:21
Теплыш
у меня хорошо хранится озимый чеснок,а вот зимний к весне почти весь высыхает.Поэтому мы сначала пользуемся зимним,а потом озимым(летним)Но даже зимний в разные года сохраняется по разному.Наверно зависит от сезона,от времени уборки и последующей просушки.Особого способа хранения у меня нет.Под кухонным столом в ящике на колесиках.Дом панельный
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:45 Заголовок сообщения: Как сохранить чеснок до весны?
перепелочка
Прошу прощения, хочу уточнить: 2 вида чеснока - яровой (который садим весной) и зимний (который садим под зиму), а "озимого" - такого в агротехнике нет.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:19
Здравствйте.. А мой еще не всходит.. Я теперь переживаю.. может мелко посадила и он вымерз, а может наооборот заглубила и пока пробъется.. иль вообще ему еще рано... ходила к соседке у нее тоже еще не взощел... Млин в том годе в это время уже был.. садила то сама первый раз.. вот теперь подгоняюсь.... ой вновь горе беда...
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:45
Варвара Плюшкина
красота!
сколько обычно зубчиков садите? или без счета?
я, наверно, в душе агроном считаю всё, потом сравиниваю и протоколирую всё типа для науки
осенью сажала однозубок - 333 штуки, зубчиков из четверозубок для разведения 77 зубчиков, ну бульбочек квадратный метр где-то.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 16:44
Надья
Вообще я всегда их считаю. Когда выкапываю считаю сколько луковиц собрала, чтобы знать, сколько зубчиков садить осенью. Если я посадила такое-то количество и нам не хватило, то на следующую осень сажаю больше. Только я теперь уже забыла сколько их было .
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:35
Asbuka
милая барышня отвечала в прошлой теме....
Цитата:
Простите, что ввела в заблуждение народ по поводу место проживания! Моя дача находится в 120 км от Москвы в северном направлении (кардинально отличается от юга Москвы). Но судя по приходу весны у вас - у нас климат больше похож на сибирский. На даче до сих пор лежит снег и таять очень медленно
девочки, а чеснок после зимы надо рыхлить уже или попозже чуток...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:57
Я обычно минеральных раскидаю, прорыхлю ( вчера вечером это делала) а через неделю биомастером покрепче полью. Байкалом никогда не кормила, попробуйте.