|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:59 |
|
|
Я думаю, стоит менять, если ребенка беспокоит мокрый подгузник.
А мы всю ночь спим в одном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 28096 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчик
Академик

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2008 13:11 |
|
|
Мы всю ночь спим в одном папмерсе, хотя последнее время стали ночью много кушать Папмерс с утра очень тяжеленький, но ничего не подтекает. Доча спит в нем нормально, не вижу смысла менять его ночью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shkarlet
Профессор

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:13 |
|
|
Я меняю по состоянию наполненности. Бывает, что и 3-4 раза за ночь. У моей дочи тоже в мокром памперсе попа мерзнет
Пробовала перейти на беспамперсный сон, но она писяет ночью бывает, что и часто и если спит крепко, то так и спит мокрая, иногд даже приходится будить специально, чтобы переодеть, поэтому пока памперсы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Ску
Академик

На сайте с 03.02.08 Сообщения: 16856 В дневниках: 5955 Откуда: метро Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 21:26 |
|
|
Первые два месяца я одевала свежий памперс часов в 11, в три меняла, затем в семь сына какал, соответственно опять меняла. Будить Тимку из-за этого не приходилось, т.к. он ни фига не спал ни ночью, ни днем нормально-животик болел . Жили мы в это время в Горном Алтае, пеленки стирали вручную, поэтому проветривала я его тока днем, по часику между памперсами. А когда вернулись в Н-ск, то и ночью стала проветривать, пеленок не жалко, машинка, цивилизация! Потом я заметила, что Тим засыпает, к примеру, в 22 часа, в два я снимаю подгузник, а там один попис, не больше. И стала я ему ближе к двум теперь памперс одевать(днем он голышом ходит). А в шесть снимаю. Бывает часто теперь, вообще без памперсов спит, хотя писает часто, т.к. кушает ночью часто. Спим вместе, кстати, на клееночке с пеленочкой. Он у меня вообще оч. беспокойно спит-что в подгузе, что нет.Производители советуют менять памперс каждые три-четыре часа, независимо от степени наполненности, потому что он перестает пропускать воздух. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаhа
Школьные годы

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 14:01 |
|
|
|
Я меняю ночью, если пронется, а спец. не бужу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4037 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 16:46 |
|
|
Меняю при необходимости,обычно под утро-не просыпается,улыбается во сне .Чаще спим всю ночь в одном-памперс практически сухой,но иногда!!!! даже ползунки мокрые-протекает ,отчего зависит? не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ugina
Профессор

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 19:13 |
|
|
До двух месяцев меняла ночью памперс, а иногда даже два раза, потому что, если доча начинала какать, то обязательно просыпалась, а потом ночью стали спать и памперс ночью не меняю
[quote="Izadora"]Я думаю, стоит менять, если ребенка беспокоит мокрый подгузник.
с этим соглашусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2107 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13613 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:59 |
|
|
Нашему сыну сегоня 8 дней, очень часто просыпается ночью, т.к. пеленка мокрая. У него рефлекс, как меняем пеленку, после сразу кушаем, а потом опять меняем пеленку и так в течении часа. Потом спим час-полтора и опять по новой. Ночью это очень утомляет, со скольки нам можно подгузники одевать? у нас Хаггиес?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2107 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4037 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 21:27 |
|
|
|
imr9 мы уже и в роддоме иногда одевали,когда были перебои с пеленками. Есть же для новорожденных подгузники.Я думаю,что там" все учтено"(в смысле,что не вредно для совсем крох) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 23:13 |
|
|
Нет не меняю, если поменять, то проснется обязательно, а потом его бывает по часу не усыпить.
Утром памперсом убить можно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:15 |
|
|
|
imr9, э... А у нас в РД уже памперсы нужны. С рождения надевала на обоих деток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16230 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:42 |
|
|
|