Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Питание в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRGA888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Честно говоря, я сама не понимаю почему большинство наших родителей сидят молча и соглашаются. Ну попыталась я громко заявить о своем отношении..все молчали, открыто поддержали единицы. Зато после собрания все проснулись, стали возмущаться, а смысл?! Раньше надо было. Я для себя решила,что сдавать деньги на окна не буду и никто меня не заставит. Вот когда моего ребенка будут нормально кормить, а не пичкать каждый день капустой в разных видах, тогда я еще подумаю. :evil:

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:05     Ответить с цитатой

IRGA888
тогда есть вариант письмо какой-нить составить: согласна, чтобы мои деньги перечисляли на еду,а не окан, и дать подписать всем в группе.

IRGA888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Нам зав. дала четко понять,что деньги нужны на окна. Были со стороны родителей другие предложения, но их никто не выслушал. Зав. слышит только то, что хочет услышать. Судя по всему пока она не получит желаемого, она не успокоится. Жаловаться на нее в выше стоящие инстанции не очень эффективно, с нее как с гуся вода. :-(

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:54     Ответить с цитатой

IRGA888
Мне кажется, что есть какие-то утвержденные нормы детского питания, вот нашла сайт, есть интересная информация :aga-aga:
Скрытый текст:
http://pitanie-detey.ru/node/30

Я бы вопрос почему в саду мясо заменили печенью задала в комитет по образованию. Чтобы быди доказательства можно каждый день фотать меню хоть на телефон и если вдруг понадобится, распечатать и приложить к заявлению :aga-aga:

IRGA888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Нелёк
Спасибо за ссылку :-) Посмотрела, почитала...Оказывается в садике существует некий совет по питанию :o Пишут "В его состав входят: врач, медицинская сестра, заведующий хозяйством, повар, председатель комиссии народного контроля, председатель родительского комитета, председатель профсоюзного комитета". Интересно было бы узнать как на практике осуществляет работу этот совет ;) Может им печень больше нравится,чем мясо :lol:

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:33     Ответить с цитатой

IRGA888
Да понятно, что по правилам одно, а в реальности все по-другому. Уверена, что в нашем саду меню состваляет не такой "совет" а заведующая скорей всего :aga-aga:

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Нелёк
спс за ссылку!! оч полезно!!!!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Слишком дорогое удовольствие! И эту практику быстро прекратили. В меню на этот учебный год ввели овощей очень большой %,т.к. фрукты закупать дорого.У них же закладка меню идет на год вперед и утверждается в СЭС.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:24     Ответить с цитатой

А меню читать все равно бесполезно - у нас вроде все совпадает - и то иногда бывает, что доча приходит и рассказывает что кушала - глаза у мамы просто на лбу - в меню то совсем другие продукты.
А еще у нас не так давно родственница устроилась в ДС работать- так говорит - я понимаю, почему люди за 3000 там работают - она домой продукты просто перестала покупать, да еще иногда и нам перепадает - и молоко и мясо и куры и консервы и яйца овощи и йогурты и фрукты - я ей говорю - понятно почему наших детей в саду одной свеклой вареной кормят...

⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ужасно...
А зачем Вы берете то, что Вам "перепадает"? Участвуете в объедании чьих-то детей? :-( Может, Вы не брали бы, родственница тащила бы из сада поменьше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Шпикачка
у нас в группе есть мамочка, работала няней одно время, говорит сама по-чесноку, что фейри,салфетки,т/б и пр ерундой снабжала свою семью, маму и брата :aga-aga:
а нас уверяю, что не хватает пожертвования...
понятно, что все со своей колокольни поют.....
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 8:55     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Шпикачка
Ужасно...
А зачем Вы берете то, что Вам "перепадает"? Участвуете в объедании чьих-то детей? :-( Может, Вы не брали бы, родственница тащила бы из сада поменьше :aga-aga:

+1

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Да мы не берем, но предлагают - значит есть даже лишнее... :eek: Наша доча в другой сад ходит - поверьте - там тоже одна капуста квашенная со свеклой...
А еще напрягает, что часто описание меню не совпадает с дочкиными рассказами - так как мы аллергики, она привыкла и ежевечерне мне делает "отчет" - что кушала за день... :eek:

⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:26     Ответить с цитатой

да у нас тоже в саду не дают фрукты. А вот в ж/д садике каждый день, но у них и оплата больше.

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

У нас в садике - самом обычном, муниципальном фруктовое пюре два раза в неделю точно дают - ребенк домой приносит. Видно нам, к счастью достстались не обделенные совестью работники пищеблока... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: