Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Убийство собак властями Барнаула, благое дело?
хочется узнать отношение барнаульцев к тому, что творится..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Я не ранжирую. Я просто боюсь бродячих собак.
Повторяю вопрос: Вас когда-нибудь кусала бродячая собака?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:23     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Я не ранжирую. Я просто боюсь бродячих собак.
Повторяю вопрос: Вас когда-нибудь кусала бродячая собака?

Бродячая нет, никогда..хотя я довольно часто прохожу места, где они обитают. Рынок Докучаево, садоводство за Пивзаводом.

Кусала домашняя на привязи.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):

А если Ваши дети увидят эту сцену убийства.. это ведь среди бела дня происходит прямо во дворах?
А если снайпер с Газели промахнется?
Не задумывались?
А стоит..

Вам известно значение слова "снайпер"? Он не может промахнуться.
Предполагаю, что отстрел не ведется "прямо во дворах среди бела дня". Это делается рано утром, и собаки предварительно загоняются в безлюдное место. Собственно, они и обитают на пустырях и помойках, а не в центре города на аллее.
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34

Как ни странно, меня в жизни кусали две собаки и обе были хозяйские.

Последний раз редактировалось: Лиатрис (Пн Фев 21, 2011 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:27     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Ни Разу Ни Фея писал(а):

А если Ваши дети увидят эту сцену убийства.. это ведь среди бела дня происходит прямо во дворах?
А если снайпер с Газели промахнется?
Не задумывались?
А стоит..

Вам известно значение слова "снайпер"? Он не может промахнуться.
Предполагаю, что отстрел не ведется "прямо во дворах среди бела дня". Это делается рано утром, и собаки предварительно загоняются в безлюдное место. Собственно, они и обитают на пустырях и помойках, а не в центре города на аллее.

К большому сожалению Вы ошибаетесь.

Стреляют и травят днем на глазах у людей и детей. Одна женщина до сих пор лечит ребенка от заикания..

Добавлено спустя 47 секунд:

Лиатрис писал(а):
Как ни странно, меня в жизни кусали две собаки и обе были хозяйские.
Предлагаю модераторам эту тему закрыть. Кроме скандала ничего в этом споре не родится.

Мы не будем ругаться и скандалить..

Но о таких вещах нужно говорить..

⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Здравствуйте девочки!Хочу рассказать вам историю про
собачку,она живет у нас в соседнем дворе,зовут ее Даша.Откуда она прибежала неизвестно конечно,но в этом дворе ее стали замечать каждый день.Людям стало ее жалко,они
ей постелили одеяло под крыльцом,стали ее кормить.Шло время,для собачки место под
крыльцом стало родным домом.Она встречала всех соседей,с радостью к ним бежала на
встречу,играла с соседскими ребятишками,они в соседний двор и она с ними.Доверилась
собачка людям полностью.Потом оказалось что скоро появятся щенки у Даши,каким то подросткам стало интересно,а что же будет с собачкой в положении если ее хорошенько попинать(это уже потом выяснили)конечно было это все ужасно,в ветеринарку возили Дашу,но спасли.Взяла ее после этого к себе одна из женщин живущих в этом доме.Так счастливее Даши нет наверное теперь собаки в мире!
Наверное все таки общество виновато в происходящем,а не собаки родились с агрессией к людям!
Я конечно против отстрела,ну можно же все таки по людски то взять и усыпить бешеных собак.Я бы не хотела чтобы моя дочь знала что в собак стреляют дяди.Мы на улице всегда кормим бездомных коше и собак,и мой ре обожает животных!
Я понимаю что стаи бездомных собак это страшно,но все таки только не стрелять,человечество теряет гуманность на глазах. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Сегодня шла по Докучаево, своему кобелю (к слову сказать подобранному на улице 5 лет назад 40 киллограмовому Доберману) за кормом сухим ходила, так на обратном пути подбежала ко мне собачонка, титьки до земли, худая как велосипед, носом руку ткнула, я ее погладила.. она отошла и села.. смотрит. пришлось поделиться Рэмкиными вкусняшками))))) Так брала она их с земли аккуратненько, по одной.. и каждый раз на меня оборачивалась, пока я ждала пока поест. Мой бы лось так осторожно кушал :aga-aga: .

Разве они виноваты, в том, что рождены на улице, а не в элитном питомнике.. ведь они такие же живые, они мерзнут, голодают, терпят боль..
Жестокость не бывает выборочной.
Ребенок, которому жалко собаку - никогда не выгонит старую мать на улицу, когда вырастет
А пацан, выколовший кошке глаза - практически 100% попадет в дальнейшем за решетку.
Это статистика.

---------- Вы видели, как молодой сенбернар выгоняет своих пожилых родителей из дома? А как пьяный хомяк избивает свою беременную жену? А теперь поговорим о людях...

⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Моя мама не может забыть грустную картину,которую видела уже больше 20 лет назад,
она шла на работу и встретила девочку,она сидела прижав щеночка к земле,в руке у нее был обломок кирпича которым она била щенка по голове,девочке на вид было 6-8 лет.
Мама подбежала к ней,стала делать ей замечания(щенок лежал мертвый весь в крови)
а девочка встала спокойно улыбнулась и пошла.
А я недавно растаскивала мальчишек тоже возрастом лет до 10,загнали кошку в угол и ногами по ней,плюются в нее,прутом хлещут,хорошо я прям рядом проходила,было видно что убить они ее хотят,так у меня чуть сердце не остановилось,НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,ведь вы же дети,откуда в вас столько жестокости.Один мне кричит я маме все расскажу,как вы меня тут хватаете за руку,а я про себя думаю........
Вообщем жутко как то......
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:34     Ответить с цитатой

У нас во дворе в прошлом году травили собак - вы бы видели, а главное - слышали - как они выли, как катались по земле... и это в течение 3х часов - и это щенки, которых дети всем двором кормили... :-o :sad: :moderator:

⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Шпикачка
Господи,ну кошмар какой то :evil: Я думаю что просто
так людям не сойдут с рук такие злодеяния,да как они спать то
после этого спокойно ложатся,ведь не деревья пилят,а живых существ травят. :cool:
Не знаю,мне ни жалко ни бомжей ни наркоманов,жалко детей брошенных и животных
которые себя не могут защитить,а они между прочим предавать не умеют,и благодарны
за любовь до конца)))
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
У нас во дворе в прошлом году травили собак - вы бы видели, а главное - слышали - как они выли, как катались по земле... и это в течение 3х часов - и это щенки, которых дети всем двором кормили... :-o :sad: :moderator:

Меня беспокоит еще момент один.. Отраву раскидывают везде и во дворах, где гуляют дети в том числе. Отраву помещают в куски колбасы и мяса...
А как известно маленькие дети все познают через рот...
Стоит подумать какая трагедия может случиться.. ведь вес маленького ребенка даже меньше, чем у среднестатистической собаки...

⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:56     Ответить с цитатой

от прочитанных истории просто слезы наворачиваются((((
что за родители которые воспитывают таких детей :evil:

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Люди, которым БЕЗРАЗЛИЧНО каким способом достигается их спокойствие, вы же ЛЮДИ!!! Методы важны. История знает страшные примеры того, чем может закончится безразличие общества к методам достижения самой светлой цели. Ни Разу Ни Фея я вас поддерживаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):

Меня беспокоит еще момент один.. Отраву раскидывают везде и во дворах, где гуляют дети в том числе. Отраву помещают в куски колбасы и мяса...
Стоит подумать какая трагедия может случиться.. ведь вес маленького ребенка даже меньше, чем у среднестатистической собаки...

Маленькие дети тянут в рот сырое мясо? :eek: Я поражаюсь вашей безграничной фантазии, и стремлению выдавать желаемое за действительное всеми возможными средствами.
Сдается мне о безопасности детей вы совсем не думаете, собаки для вас важнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 19:38     Ответить с цитатой

МамаДочи писал(а):
Ни Разу Ни Фея писал(а):

Маленькие дети тянут в рот сырое мясо? :eek: Я поражаюсь вашей безграничной фантазии, и стремлению выдавать желаемое за действительное всеми возможными средствами.
Сдается мне о безопасности детей вы совсем не думаете, собаки для вас важнее.

Модератор попросил не ругаться в теме и не переходить на личности. Мы говорим о собаках, а не о том у кого какая фантазия и степени различных желаний. На Вас жалоба!

А по поводу того, что ребенок может засунуть в рот кусок колбасы подоьбранный с земли с таблеточками - в этом я не сомневаюсь.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: