Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:07
Цитата:
Девочки(Леночка, Аллочка, Настенька, Анюта и всем, кто еще с вами в списке), я желаю, чтобы несмотря и вопреки всем особенностям вашего организма Бог наградил вас еще желанными детками
Чуть не подавилась Села, называется, чайку попить до студии и почитать немного домик
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:18
Акварельная писал(а):
Astra:) умереть не встать!
Цитата:
4:32
-герой номер 1!!!!!
Chikka
Цитата:
6.35!
герой номер 2!
kassiopia
Цитата:
6.38
герой номер 3!
девочки,вы спите,вообще?в 6 это Перед работой! а в 4? НАУЧИТЕ!
Я замыкаю цепочку героев самым поздним своим просыпанием
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
AlenaP писал(а):
Девы, ну кто нибудь помогите!!!
Зашла на одноклассники через Мозилу, а там ничего сделать не могу, ни сообщения открыть, ничего не отправить. Только на своей страничке могу смотреть все.
Уже комп перезагрузила. Что с Оперой то? Куда чего понажимать, что сделать то!!!
У меня и у свекра тоже опера самоустранилась. Я ничего в этом не понимаю, но муж загружал новую.