Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Отцовство после 35 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga151078m
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Jukka001 писал(а):
СеньоРита писал(а):
Возрастные папы - ответственнее и осмысленнее все воспринимают.

Полностью согласна...В этом возрасте семья для них приобретает особую ценность...и смысл жизни.
Хотя...есть исключения, которым вообще ничего не нужно :-(
Да это так,я тоже согласна что с возрастом папы ответственнее и понимают в ком смысл жизни.Когда у нас родился старший сын папе было всего 27 лет,как то ещё сам ребёнок,а вот второй родился когда 39 лет было есть с чем сравнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yas-80@mail.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Мужу 35, мне 31 у обоих первенец будет - муж с началом моей беременности поменялся стал более внимательным и заботливым - многого не разрешает делать самой. А уж как с малышом будет себя вести время покажет.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Тигра любимая
Только приветствую! В этом возрасте подход к этому вопросу -разумный!

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Cогласна с вами)

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Моему 34. Первый ребенок в этом возрасте для них очень большая ответственность. Когда вез его из род дома у него слезы катились
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Промакашка
У меня до сих пор впечатления от родов остались. КОгда мужа завели в родблок(приехал уже после родов) и положили ему на руки сына. Глаз я его не помню, всё было как в тумане(сын дался нелегко), но руки дрожали.))

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Тигра любимая
Самое главное, что бы эту любовь они смогли сберечь и отдать на всем протяжении жизни, не смотря ни на что
⮝ наверх ⮝

КучаМала22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Тигра любимая
сынок родился, когда мужу иполнилось 37. Он у нас обоих первый. Отношение самое трепетное - все время думает об интересах ребенка. Все хорошо, но намного сильнее молодых пап реагирует на болезни, плач, падения - теряется, заводится. Я отношусь гораздо спокойнее. А в целом - ответсвенность с возрастом по отношению к ребенку в разы выше. за 2 года я это проверила :-)

Другая_я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 9:50     Ответить с цитатой

У нас папа тоже "поздний". Не сразу, но втянулся) :-)
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 14:45     Ответить с цитатой

А мы из ранних-первый ре родился, когда папе 23 года было, доча-в 29 почти.Лучшего и более заботливого отца не найти, так что, ИМХО, дело не в возрасте, а в человеке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Исланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:20     Ответить с цитатой

У нас папе 38 лет, а детю 3 года. У меня это первый малыш, а у мужа есть ещё сын от первого брака. Когда родился его сынок ему было 22 года, сам признается, что для него появление на свет сына не вызвало особых эмоций, да и сейчас мало что изменилось. Больше болит голова об алиментах нежели о сыне. А вот нашу молявочку просто обожает, постоянно играет и принимает активное участие в её воспитании. Почему такая разница сама не понимаю.
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Исланда
аналогичная ситуация.

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 22:54     Ответить с цитатой

нашему папе было 39 лет,когда у него появился первый и один единственный ребенок,да еще и сын.Обещал сразу бросить курить,но только обещания.А с годами вообще наплевательски стал относиться.Не в обсуждение-но для него бутылка роднее сына.Поэтому считается маменькиным сыном.Потому что воспитанием сына занимаюсь только я.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: