Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Предметные рейтинги вузов России-24
Детские врачи г.Барнаула
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:13     Ответить с цитатой

ЖуковаИрина
У нас тоже такая же проблема с ЖКТ,. Были в Крохе пролечились,но попали в 1 больницу с признаками острой боли в животе. Смотрел Фуголь и рекомендовал плановую госпитализацию к нему в отделение. Пролежали в терапии 7 дней.
А ребенку сколько лет?

СправедливаяЯ
Студент
Студент

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Дочке уже 9 лет, а с желудком уже давно мучаемся(((((. Вроде ребенок не алергик, так вот с животом проблемы. Как только "неполезную" пищу съест(хотя стараюсь за этим следить), тоже приступы боли. В том году тоже были в Крохе. Забыла фамилию врача, женщина в возрасте принимала. Пролечились, стало получше. Сейчас опять иногда начинает жаловаться на животик. Думала, может диету хороший врач пропишет, чтобы поддержать ЖКТ.
Где вы у него лежали? И какое было лечение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pavel_Lit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Добрый день!

Подскажите пожалуйста Шульц Татьяна Елизаровна где-нибудь кроме диагностического принимает?

Как к ней можно попасть на прием?
В диагностическом сказали, что только по направлению с своей поликлиники, а в поликлинике направление не дают!
Назначают повторное лечение, к сожалению после первого улучшений нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Tintoretta
Ну не знаю, про Парубову, плохого сказать не могу, она мне не знакомая не подруга, просто то, что она сказала про назначения Будкеевой, я у других врачей потом мнения узнавала, в т.ч. и взрослых неврологов, и они склонялись, что такого рода препараты не моему ребенку, ни вообще деткам до года не показаны, все это "практика неврологии", а малыши наши - подоптные, кому то поможет, кому-то наоборот, вот как то так :aga-aga:
По сути родитель, штудируя интернет получает мед.образование и корректирует назначаемое лечение, а то можно и залечиться совсем :eek:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажете координаты детского хирурга Беляева С.А.?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Зажигалка писал(а):
Девочки, не подскажете координаты детского хирурга Беляева С.А.?
если у меня правильная информация, то он завотделением гнойной детской хирургии ДГКБ № 7 г. Барнаула.
позвоните в ДГКБ Отделение гнойной хирургии: (3852) 49-21-21
он также принимал в центре Пигмалион, вот их контакты с сайта
Цитата:
г. Барнаул,
(код города: 3852)
ул. Песчаная, 89
35-89-10
36-62-00

ул. Попова, 114
43-57-02
43-57-03

ул. Павловский тракт, 221
55-37-77
55-38-88

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Женни
Беляев в Пигмалионе больше не принимает :aga-aga:
Только в ДГКБ 7 в отделении гнойной хирургии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zaya<<
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Я тоже решила записать своего семимесячного ребенка на прием к Доктору Тарасовой. Нам было назначено время на 20.10 час. Предварительно мы сделали платные УЗИ головы и шеи. С результатами исследований мы приехали к дктору, где помощница заявила, что на прием мы попадем в начале 12 ночи. Мне просто интересно, в каком же состоянии госпожа Тарасова могла смотреть моего ребенка, в спящем или кричащем? Нам пришлось уехать не попав на прием. Может она и хороший специалист, но такое отношение к детям, ставит под вопрос ее человеческие и профессиональные качества.
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста грамотного аллерголога или хотя бы педиатра, ну уж сил нет никаких, замучали нас выспания, а участковая твердит что это не лечится нужно корректировать диету :idontno: да, только мы кроме картошки, риса и гречки итак уже ничего не едим! :evil:

garmahova_ekaterina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга, у старшего сына обнаужили паховую грыжу, а хирургу в нашей поликлиннике я как то не очень доверяю, хотелось бы получить консультацию у грамотного специальста.

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Женни
Добавьте, пожалуйста, в 1 пост, что Владыкина Л.Н. еще ведет прием в Пигмалионе на Павловском тракте 221, тел. 55-37-77 и 55-38-88
Стоимость приема 600р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:46     Ответить с цитатой

ЖуковаИрина
В 1 больнице. Там ,конечно,не айс. Но ,надо было. ребенок лежал один,а родителей в палату не пропускают ,а дают 45 мин на вечернюю встречу. Ребенок 3 дня плакал.
Фуголь принимает в Крохе прием платный,в 700 р обойдется. Теперь тольо на консультацию хожу туда!

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:43     Ответить с цитатой

про Тарасову О.В. тоже могу сказать -специалист хороший мы у нее 1,5 года на учете стояли :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

к Фуголь тоже ходили -неплохой врач :love_sibmama:

@@лЕНОК@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:36    Заголовок сообщения: Владыкина Ответить с цитатой

Добрый день а как найти Владыкину нет контактного телефона у вас?
⮝ наверх ⮝

svettlanna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 11:48     Ответить с цитатой

zaya<< писал(а):
Я тоже решила записать своего семимесячного ребенка на прием к Доктору Тарасовой. Нам было назначено время на 20.10 час. Предварительно мы сделали платные УЗИ головы и шеи. С результатами исследований мы приехали к дктору, где помощница заявила, что на прием мы попадем в начале 12 ночи. Мне просто интересно, в каком же состоянии госпожа Тарасова могла смотреть моего ребенка, в спящем или кричащем? Нам пришлось уехать не попав на прием. Может она и хороший специалист, но такое отношение к детям, ставит под вопрос ее человеческие и профессиональные качества.

Не ставит!Туда звонить надо предварительно,потому что в паралельную очередь идут мамы без детей с результатами анализов,потому и задержки.Нам Тарасова здорово помогает,результат на ребенке, и без всяких уколов,кот нам навязывала парубова.И больше 15 мин никогда в очереди не сидели,

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Массажистка от Бога работает в Крохе-Лидия Иовна Николаева!вот уж и впрямь золотые руки имеет человек,вытаскивает таких сложных ребятишек.Мой малыш в течении недели почти пополз,сел и встал после ее массажей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: