| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СправедливаяЯ
Студент

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2605 Откуда: Квартал 2000
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 13:38 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Дочке уже 9 лет, а с желудком уже давно мучаемся(((((. Вроде ребенок не алергик, так вот с животом проблемы. Как только "неполезную" пищу съест(хотя стараюсь за этим следить), тоже приступы боли. В том году тоже были в Крохе. Забыла фамилию врача, женщина в возрасте принимала. Пролечились, стало получше. Сейчас опять иногда начинает жаловаться на животик. Думала, может диету хороший врач пропишет, чтобы поддержать ЖКТ.
Где вы у него лежали? И какое было лечение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pavel_Lit
застенчивый папа

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 17:31 |
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста Шульц Татьяна Елизаровна где-нибудь кроме диагностического принимает?
Как к ней можно попасть на прием?
В диагностическом сказали, что только по направлению с своей поликлиники, а в поликлинике направление не дают!
Назначают повторное лечение, к сожалению после первого улучшений нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:12 |
|
|
Tintoretta
Ну не знаю, про Парубову, плохого сказать не могу, она мне не знакомая не подруга, просто то, что она сказала про назначения Будкеевой, я у других врачей потом мнения узнавала, в т.ч. и взрослых неврологов, и они склонялись, что такого рода препараты не моему ребенку, ни вообще деткам до года не показаны, все это "практика неврологии", а малыши наши - подоптные, кому то поможет, кому-то наоборот, вот как то так
По сути родитель, штудируя интернет получает мед.образование и корректирует назначаемое лечение, а то можно и залечиться совсем  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Зажигалка
Профессор

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 5776 В дневниках: 26 Откуда: город Б
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 14:18 |
|
|
|
Девочки, не подскажете координаты детского хирурга Беляева С.А.? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wizardy
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13256 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 11:58 |
|
|
Женни
Беляев в Пигмалионе больше не принимает
Только в ДГКБ 7 в отделении гнойной хирургии |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaya<<
Подготовишка

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 495 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:45 |
|
|
|
Я тоже решила записать своего семимесячного ребенка на прием к Доктору Тарасовой. Нам было назначено время на 20.10 час. Предварительно мы сделали платные УЗИ головы и шеи. С результатами исследований мы приехали к дктору, где помощница заявила, что на прием мы попадем в начале 12 ночи. Мне просто интересно, в каком же состоянии госпожа Тарасова могла смотреть моего ребенка, в спящем или кричащем? Нам пришлось уехать не попав на прием. Может она и хороший специалист, но такое отношение к детям, ставит под вопрос ее человеческие и профессиональные качества. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
garmahova_ekaterina
Подготовишка

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 391 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19495 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:17 |
|
|
Женни
Добавьте, пожалуйста, в 1 пост, что Владыкина Л.Н. еще ведет прием в Пигмалионе на Павловском тракте 221, тел. 55-37-77 и 55-38-88
Стоимость приема 600р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
йод
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@@лЕНОК@@
Подготовишка

На сайте с 15.11.11 Сообщения: 301 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 16:36 Заголовок сообщения: Владыкина |
|
|
|
Добрый день а как найти Владыкину нет контактного телефона у вас? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svettlanna
Детский сад

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 156
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:48 |
|
|
| zaya<< писал(а): | | Я тоже решила записать своего семимесячного ребенка на прием к Доктору Тарасовой. Нам было назначено время на 20.10 час. Предварительно мы сделали платные УЗИ головы и шеи. С результатами исследований мы приехали к дктору, где помощница заявила, что на прием мы попадем в начале 12 ночи. Мне просто интересно, в каком же состоянии госпожа Тарасова могла смотреть моего ребенка, в спящем или кричащем? Нам пришлось уехать не попав на прием. Может она и хороший специалист, но такое отношение к детям, ставит под вопрос ее человеческие и профессиональные качества. |
Не ставит!Туда звонить надо предварительно,потому что в паралельную очередь идут мамы без детей с результатами анализов,потому и задержки.Нам Тарасова здорово помогает,результат на ребенке, и без всяких уколов,кот нам навязывала парубова.И больше 15 мин никогда в очереди не сидели,
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Массажистка от Бога работает в Крохе-Лидия Иовна Николаева!вот уж и впрямь золотые руки имеет человек,вытаскивает таких сложных ребятишек.Мой малыш в течении недели почти пополз,сел и встал после ее массажей._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|