| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:41 |
|
|
блин, люди, кто-нибудь еще кроме меня в эту тему заходит?
столько обсуждений было и все подевались куда-то... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 19:59 |
|
|
Мария НВ
Я захожу, всё жду фотографий ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alexsis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 4033
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:11 |
|
|
|
..и я)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:25 |
|
|
до сих пор ждем фотографий) надеемся, что все-таки выложит кто-нибудь из обещавших.
я нашла контакты одной компании, делающей фотопечать на керамике. хочу узнать, какие именно фото могут делать, сроки, цены...
может, кто-то еще такое компании знает? можно контакты в личку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 741 В дневниках: 3 Откуда: Пригородный Простор
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:20 |
|
|
у меня страничка сохранена на всякий случай http://vk.com/sanlayt у них делают и фотопечать на плитку
там и контакты и цены, а вот сайт их что-то не работает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enigm@
Академик

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 10936
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:52 |
|
|
Мне тоже вскоре предстоит такое чудесное событие, как ремонт в новостройке. Всю голову уже изломала про как и что буквально живу на строительных форумах бюджет мизер, а столько всего хочется в санузел очень хочется подобное , увидела здесь же, на СМ в хвасталках. Проштудировала инет про фотопечать, есть несколько способов ее нанесения, тут можно почитать http://artultra.ru/obrabotka_stekla/fotopechat_na_stekle/fotopechat/fotopechat_na_plitke/pechat_na_kafele/ везде пишут, что фотопечать не совсем надежно, мыть нужно аккуртано, тускнеет, стирается и все такое... Хотелось бы мнения и фото тех, кто эту красоту себе уже внедрил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Heritag
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1775 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:44 |
|
|
| Enigm@ писал(а): | везде пишут, что фотопечать не совсем надежно, мыть нужно аккуртано, тускнеет, стирается и все такое... Хотелось бы мнения и фото тех, кто эту красоту себе уже внедрил  |
Еще не внедрили, но на кухне будем делать фартук с фотопечатью. Метод "горячей деколи" с последующим обжигом в муфельной печи. При этом изображение навсегда вплавляется, спекается с глазурью и можно с ней делать что хочешь и мыть и стирать, и т.д. Стоит раза в 3-4 дороже чем УФ-печать.
А вот широко рекламируемая сейчас УФ-печать с лаком вызывает вопросы, что с ней будет через несколько лет когда лак начнет стираться._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enigm@
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:17 |
|
|
Heritag
Вот и я читала, что только метод деколи надо использовать, УФ-печать непрактично. А вы про стоимость уже узнавали? Сколько кв.м. стоит? Картинку уже выбрали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Heritag
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1775 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enigm@
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 17:27 |
|
|
Heritag
Я как раз на шаттерстоке картинки и смотрю, по строительным сайтам прошлась, именно на него многие ссылки дают. Ремонт у меня еще нескоро, сделка только в июне, но уже вовсю придумываю, выдумываю, че да как. Раз в Нске только в 3-х местах такое делают, то понятно, почему я в Барнауле не могу такое найти Вообще, вам в этом плане повезло, чую уже, что к вам ехать нужно будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:19 |
|
|
| Enigm@ писал(а): | Мне тоже вскоре предстоит такое чудесное событие, как ремонт в новостройке. Всю голову уже изломала про как и что буквально живу на строительных форумах бюджет мизер, а столько всего хочется в санузел очень хочется подобное , увидела здесь же, на СМ в хвасталках. Проштудировала инет про фотопечать, есть несколько способов ее нанесения, тут можно почитать http://artultra.ru/obrabotka_stekla/fotopechat_na_stekle/fotopechat/fotopechat_na_plitke/pechat_na_kafele/ везде пишут, что фотопечать не совсем надежно, мыть нужно аккуртано, тускнеет, стирается и все такое... Хотелось бы мнения и фото тех, кто эту красоту себе уже внедрил  |
Ванна моей мечты... как ее осуществить..  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:45 |
|
|
Дамы, у кого-нибудь в с/у на стенах есть декоративная штукатурка? не в "мокрых" зонах, конечно, а по остальным стенам? как она держится? ванная маленькая, боюсь, что из-за повышенной влажности начнет трескаться - отваливаться
информации много о красивой, влагостойкой, но вот реальных отзывов нет почти.
хочется что-то такое:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LaMi
Детский сад

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 143
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2014 20:51 |
|
|
|
Сегодня ходили, выбирали плитку для ванной комнаты и наткнулись на ДВП панель под кафель. Мой дорогой загорелся, что можно весь санузел отделать за день, а я сомневаюсь. Написано влагостойкая, а вот как она будет себя вести во влажной зоне? Боюсь раскиснет и расслоится, да и налет известковый периодически оттирать надо... По цене на уровне дешевого кафеля, не хотелось бы через год менять(интересуют именно панели 1.22х2.44м) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 14:24 |
|
|
|
Тоже интересует декоративная штукатурка в ванной и туалете... Есть особенности её "использования"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2socks
бойкий папа

На сайте с 20.06.14 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Om
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:05 |
|
|
Штукатурка держится отлично! Делали разными...дорогими и бюджетными. Мокрые зоны стекло..мозаика..настоящий мрамор (благо объем маленький)))
И достаточно удобно обновлять...Раз в 5-7 лет...
Смотрите спецификацию материала!
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Фактуру (есл надо) можно сделать обычным ротбантом...и лессировать (намазать)) прозрачной (тонкой) штукатуркой.
Можно сделать панно из мелкой гальки и ракушки.
Пол полимерная древесина, наливной, гамогенный керамогранит.
Потолок натяжной или реечный.
А одну стенку можно сделать полимерной древесиной (доска...вагонка) она влаги не боится
Вообщем....плитка тихо курит))))
А через лет 5 за 1 день все обновить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|