Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Стены и пол в ванной - варианты оформления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:41     Ответить с цитатой

блин, люди, кто-нибудь еще кроме меня в эту тему заходит?
столько обсуждений было и все подевались куда-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Мария НВ
Я захожу, всё жду фотографий ...
⮝ наверх ⮝

alexsis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:11     Ответить с цитатой

..и я))
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:25     Ответить с цитатой

до сих пор ждем фотографий) надеемся, что все-таки выложит кто-нибудь из обещавших.
я нашла контакты одной компании, делающей фотопечать на керамике. хочу узнать, какие именно фото могут делать, сроки, цены...
может, кто-то еще такое компании знает? можно контакты в личку?
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:20     Ответить с цитатой

у меня страничка сохранена на всякий случай http://vk.com/sanlayt у них делают и фотопечать на плитку
там и контакты и цены, а вот сайт их что-то не работает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Enigm@
Академик
Академик

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Мне тоже вскоре предстоит такое чудесное событие, как ремонт в новостройке. Всю голову уже изломала про как и что :cranky: буквально живу на строительных форумах :-) бюджет мизер, а столько всего хочется :lol: в санузел очень хочется подобное
, увидела здесь же, на СМ в хвасталках. Проштудировала инет про фотопечать, есть несколько способов ее нанесения, тут можно почитать http://artultra.ru/obrabotka_stekla/fotopechat_na_stekle/fotopechat/fotopechat_na_plitke/pechat_na_kafele/ везде пишут, что фотопечать не совсем надежно, мыть нужно аккуртано, тускнеет, стирается и все такое... Хотелось бы мнения и фото тех, кто эту красоту себе уже внедрил :-)
⮝ наверх ⮝

Heritag
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 1:44     Ответить с цитатой

Enigm@ писал(а):
везде пишут, что фотопечать не совсем надежно, мыть нужно аккуртано, тускнеет, стирается и все такое... Хотелось бы мнения и фото тех, кто эту красоту себе уже внедрил :-)

Еще не внедрили, но на кухне будем делать фартук с фотопечатью. Метод "горячей деколи" с последующим обжигом в муфельной печи. При этом изображение навсегда вплавляется, спекается с глазурью и можно с ней делать что хочешь и мыть и стирать, и т.д. Стоит раза в 3-4 дороже чем УФ-печать.
А вот широко рекламируемая сейчас УФ-печать с лаком вызывает вопросы, что с ней будет через несколько лет когда лак начнет стираться.

Enigm@
Академик
Академик

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Heritag
Вот и я читала, что только метод деколи надо использовать, УФ-печать непрактично. А вы про стоимость уже узнавали? Сколько кв.м. стоит? Картинку уже выбрали?
⮝ наверх ⮝

Heritag
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Картинку выбрать оказалось очень сложной проблемой. Там нужны спец картинки в высоком разрешении (например 10000х2000) и чем длиннее фартук тем меньше отношение сторон. Т.е. высоты к ширине. До сих пор пока ищем в этом вся загвоздка. Но у нас очень жесткие критерии к картинке. Стоимость печати вместе с плиткой от 7500 за м2. У нас в городе всего 3 конторы которые этим занимаются. Определяйтесь с изображением, вместе можно и скидку выпросить побольше. Вообще самый большой и известный фотобанк шаттерсток. Напишите в поисковике он вам найдет. Там нужно искать панорамные фото, т.е. длинные и узкие (во высоте).

Enigm@
Академик
Академик

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Heritag
Я как раз на шаттерстоке картинки и смотрю, по строительным сайтам прошлась, именно на него многие ссылки дают. Ремонт у меня еще нескоро, сделка только в июне, но уже вовсю придумываю, выдумываю, че да как. Раз в Нске только в 3-х местах такое делают, то понятно, почему я в Барнауле не могу такое найти :lol: Вообще, вам в этом плане повезло, чую уже, что к вам ехать нужно будет :-)
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Enigm@ писал(а):
Мне тоже вскоре предстоит такое чудесное событие, как ремонт в новостройке. Всю голову уже изломала про как и что :cranky: буквально живу на строительных форумах :-) бюджет мизер, а столько всего хочется :lol: в санузел очень хочется подобное
, увидела здесь же, на СМ в хвасталках. Проштудировала инет про фотопечать, есть несколько способов ее нанесения, тут можно почитать http://artultra.ru/obrabotka_stekla/fotopechat_na_stekle/fotopechat/fotopechat_na_plitke/pechat_na_kafele/ везде пишут, что фотопечать не совсем надежно, мыть нужно аккуртано, тускнеет, стирается и все такое... Хотелось бы мнения и фото тех, кто эту красоту себе уже внедрил :-)

Ванна моей мечты... как ее осуществить.. :eek:

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Дамы, у кого-нибудь в с/у на стенах есть декоративная штукатурка? не в "мокрых" зонах, конечно, а по остальным стенам? как она держится? ванная маленькая, боюсь, что из-за повышенной влажности начнет трескаться - отваливаться :aga-aga:
информации много о красивой, влагостойкой, но вот реальных отзывов нет почти.
хочется что-то такое:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LaMi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Сегодня ходили, выбирали плитку для ванной комнаты и наткнулись на ДВП панель под кафель. Мой дорогой загорелся, что можно весь санузел отделать за день, а я сомневаюсь. Написано влагостойкая, а вот как она будет себя вести во влажной зоне? Боюсь раскиснет и расслоится, да и налет известковый периодически оттирать надо... По цене на уровне дешевого кафеля, не хотелось бы через год менять(интересуют именно панели 1.22х2.44м)
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Тоже интересует декоративная штукатурка в ванной и туалете... Есть особенности её "использования"?
⮝ наверх ⮝

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Штукатурка держится отлично! Делали разными...дорогими и бюджетными. Мокрые зоны стекло..мозаика..настоящий мрамор (благо объем маленький)))
И достаточно удобно обновлять...Раз в 5-7 лет...
Смотрите спецификацию материала!

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

Фактуру (есл надо) можно сделать обычным ротбантом...и лессировать (намазать)) прозрачной (тонкой) штукатуркой.
Можно сделать панно из мелкой гальки и ракушки.
Пол полимерная древесина, наливной, гамогенный керамогранит.
Потолок натяжной или реечный.
А одну стенку можно сделать полимерной древесиной (доска...вагонка) она влаги не боится
Вообщем....плитка тихо курит))))
А через лет 5 за 1 день все обновить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: