Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:06
latinka
меня в этом диване смущает, что если его разложешь, то это получается поле без границ. Ни подголовника, ни в ногах ничего нет. Моя ночью как волчок кружится, нам он точно не подойдет. Мы таки в Кит-интерьере смотрели. Хочется ребенка положить и самой спать спокойно. А вскакивать ночью по сто раз чтобы проверить как она там тоже не дело. Тем более, что мы ее в отдельную комнату отселим
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:09
Milena 23
моя иногда путешествует по всему дивану, ложу на подушку, а к утру она у меня в ногах где-то, а иногда прям спит всю ночь в одной позе не шелохнется. Днем периодичеки засыпает на сложенном диване, ттт, еще не падала ни разу
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:17
Привет всем!
MN, чудесный домик, спасибо!
Веста спит в отдельной комнате с 1,2, как ГВ закончили так и переселили. Но спит она в кроватке-манеже. Уже совсем пора переселять ее в другую кроватку, т.к. эта по ширине еще ничего, а вот в длину в запасе совсем немного остается, да и вылезти сама она из нее не может.
Диванчик пока нам не подойдет по той же причине - вертится, падать будет. С точки зрения безопасности и практичности нравится икеевская кроватка, а вот ее внешний вид мне как-то не очень, поэтому пока в поиске. Так что если кто найдет подобную, буде оч благодарна
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:29
Milena 23,
у вас деревянная или чугунная? У нас деревянная по стилю в комнату не подойдет, т.к. "под дерево" там ничего не планируется, а чугунная(ну или какая она там? Металлическая? ) мне кажется "холодной". Но с точки зрения безопасности пока ничего лучше не встречала.