Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Остров Корфу (Corfu), Греция (Greece)
Как добраться, где остановиться, отзывы об отелях и регионах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:36     Ответить с цитатой

MATIL'DA
в принципе, мы видели на пляжах прокат из 1-2-3 досок, но непопулярное там это дело, и хозяина этого проката найти трудно. Вроде на юге острова - пободрее с данными развлечениями. Езжайте пожить поближе к Халикуне тогда. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:04     Ответить с цитатой

olen
Нам их доски не нужны, мы со своим снаряжением :-) Так что просто будем в Халикуну наведываться :-)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Nath

Вы в Агиос Гордисе вот такие места жительства не замечали?
Mazis Apartments
Jennys Studios
Irenе apartments, по картам он как-то на отшибе :-(
Elenas apartments
Dina apartments
Интересует их относительное к пляжу и подьемам в горки местоположение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:05     Ответить с цитатой

MATIL'DA

названий совсем не помню.

из сайта Dina http://www.corfu-dina-apartments.gr/index.php находится на главной
улице деревни прям около пляжа. и горок там нет.
Iren и правда слишком на отшибе.

про остальные сказать трудно. т.к. столкнулись с тем, что в букинге положение
отелей достаточно схематично отображено. наши Marina апарты оказались
несколько выше в гору и без местных жителей не нашли бы их.
(т.к. координаты GPS, выданные букингом, привели в совсем другое место)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Nath
В том и дело, что сложно определить по картам местнахождения апартаментов, т.к. на разных сайтах они в разных местах :-) отмечены.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:42     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Nath
В том и дело, что сложно определить по картам местнахождения апартаментов, т.к. на разных сайтах они в разных местах :-) отмечены.

Совершенно точно. Иногда прям вообще в другом месте деревни отели и апартаменты оказываются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 11:30     Ответить с цитатой

olen

Вам вот эти отельчики не попадались на глаза? Интересует реальное местоположение
Скрытый текст:

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/tina_hotel.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlFUvKrw51tTbp9pOLbK%2fXjIX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOx00rj8yGeZFOpB4TQY5vgBzq%2fW1klYzdb%2fd3euUZxKh4vYBSd86EVFMQNW14nE%2fIg%3d%3d
Tina Hotel

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/oscar_hotel.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlGHYI1XM7kW0ZR9tI7fGezDX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOxB75QyVq15fH5X9PPrwthioQFoV0sJuOHMLhbJndROTsdRhdyP4%2b2gmMphV2gLC7g%3d%3d&tyra=1|1
Oskar Hotel

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/villa_toula_hotel.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlGHYI1XM7kW0ZR9tI7fGezDX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOxB75QyVq15fH5X9PPrwthioQFoV0sJuOHMLhbJndROTsdRhdyP4%2b2gmMphV2gLC7g%3d%3d&tyra=1|10
Villa Toula

http://www.agoda.ru/europe/greece/corfu_island/giardino_studios.html?asq=fPlOdF63iwJ%2ffXuym5wyG2vFHrCSKZz4xScAwbNGj3HgregYi7wvbx0lkHmxZAj%2bPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDI1rJ30evnG2K2auAKJzSlGHYI1XM7kW0ZR9tI7fGezDX42Q8s%2fGJv9wWw4ETwdHOxB75QyVq15fH5X9PPrwthioQFoV0sJuOHMLhbJndROTsdRhdyP4%2b2gmMphV2gLC7g%3d%3d&tyra=1|11
Giardino studios

Андреас отказал нам :-(, а я так на него расчитывала :o
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 19:43     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Оскар я видела точно название, где-то попадался на глаза прям часто. Он явно на центральной дороге и видели мы его каждый день.

Пока посмотреть на отели не могу - ни одна ссылка у меня не открывается почему-то.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Открылась только Тина - я такую не помню. И место не кажется мне по фото, что близко к пляжу. А может просто не узнаю я место...

Я, естественно, пишу свое впечатление по памяти, могу ошибаться. Вот так мне кажется:

Оскар можно посмотреть на Гугл Планета земля - мы его помним именно там, где он открывается. (Хотя вот наш отель открывается вообще в другом месте!)
Только учтите, что на карте он прям напротив пляжа, но в реале он напротив двух отелей Чандрис - Дассия Чандрис и Корфу Чандрис - как раз между ними. И я там прохода не помню. Мы его не нашли. Проход либо слева, либо справа от всего комплекса Чандрисов. Это все-равно недалеко, но вообще не так как на карте.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 29 секунд:

Giardino studios я не видела, сделал вывод, что они по дороге в Ипсос, даже ближе к Ипсосу. Они далеко от кафе и магазинов, до пляжа я не знаю - какая там дорога, там не очень близко, но вроде по лесу напрямик и нормально... Но вот есть ли там проход? Потому что по дороге в обход - очень далеко будет! Километра 2. Мне там пляж не очень понравился с той стороны - ежи, камни. Мы хотели искупаться - но не рискнули слезть с катамарана, потому что в ежах просто кишело дно. Но и народу почти никого. А на центральном пляже - толпа. Для тех, кто сильно любит уединение.
Очень порадовало описание в букинге "Giardino studios" "Рядом находится железнодорожная станция" :haha:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:14     Ответить с цитатой

olen
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:55     Ответить с цитатой

olen
Nath
Девочки, выручайте :-) Не помните сколько стоит такси от аэропорта до Дассии и от Агиос Гордиоса до аэропорта? Может есть общественные автобусы из аэрпорта до г. Корофу?

olen
Вы уже побывали в Платамонасе?
⮝ наверх ⮝

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:43     Ответить с цитатой

MATIL'DA
ничем не помогу. мы на своем авто путешествовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:04     Ответить с цитатой

MATIL'DA
мы в конце августа едем в Платамонас.

На Корфу на такси мы не ездили. В Дассию прекрасно ходил автобус №7.
Синий.
На Корфу 2 вида автобусов.
Первый - синие, местные, то есть те, которые вокруг города Керкира ездят.
Они ходят часто. Типа каждые полчаса в будни. Каждый час - в выходные. Расписание висит на остановках.
Приблизительно можно глянуть здесь:
http://www.allcorfu.com/ou-buses.html
И зеленые - те, что типа междугородние. Расписание зеленых автобусов здесь:
http://www.ktelkerkyras.gr/?module=default&pages_id=7&lang=el

От Дассии до Керкиры 1,5 евро была цена в автомате. 2 евро - если билет у водителя покупать. Автоматы на остановках. В Дассии тоже есть автомат - в районе супермаркета.
Автобус с кондиционером, быстрый и комфортный.

От аэропорта ехать в Дассию на автобусах с пересадкой. Я не помню, но я смотрела для информации, хотя у нас был трансферт - мне не показалось слишком сложно. Но точно с пересадкой.

Вот еще ссылки по автобусам - для интереса:
http://www.otzyv.ru/article.php?id=6956
http://www.otzyv.ru/read.php?let=23957&p=0
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Мы сейчас на Корфу. Немного пишу в дневнике, но с планшета правда немного,потом буду писать подробно.
Остров отличный, новые больше слоняюсь к мысли, что в Греции не стоит брать отели, а надо просто снимать жилье. И времени на каждый остров надо побольше!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Наташка
А я тебе говорила, что мы за 24 дня даже близко заскучать не успели!
У нас тоже был отель, но у тебя - крупный, "крутой".
А у нас был скромный, мелкий. Но зато прямо в деревне. Мне было комфортно. Мы как на даче жили там.
Я вернусь на Корфу непременно!
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 14:58     Ответить с цитатой

olen
Спасибо, с автобусами на Корфу я уже разобралась. Интересует именно из и в аэропорт. Раз есть с пересадкой, то не страшно.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 15:58     Ответить с цитатой

на Винском появился новый отзыв, они за 30 евро такси из аэропорта до Дассии брали
Скрытый текст:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

На автобусе: справа при выходе из аэропорта есть автобусная остановка. Автобусы едут прямо на автобусный вокзал, от которого идут автобусы во все части острова.
Автобусная станция находится у стен Новой крепости со стороны порта и минутах в пяти ходьбы от Сан-Рокко, куда прибывают синие (голубые) автобусы из ближайших окрестностей Керкиры.
Там и конечная седьмого автобуса - на площади Сан Рокко - San Rocco Square.
По-моему, надо спросить водителя - может там где-то выйти можно, поближе к Сан Рокко. Потому что мне не показалось там 5 минут пешком.
Вообще центр Корфу-таун такой маленький - там пешком ну везде рядом. Только не с чемоданами, конечно. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: