|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:36 |
|
|
MATIL'DA
в принципе, мы видели на пляжах прокат из 1-2-3 досок, но непопулярное там это дело, и хозяина этого проката найти трудно. Вроде на юге острова - пободрее с данными развлечениями. Езжайте пожить поближе к Халикуне тогда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:04 |
|
|
olen
Нам их доски не нужны, мы со своим снаряжением Так что просто будем в Халикуну наведываться
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Nath
Вы в Агиос Гордисе вот такие места жительства не замечали?
Mazis Apartments
Jennys Studios
Irenе apartments, по картам он как-то на отшибе
Elenas apartments
Dina apartments
Интересует их относительное к пляжу и подьемам в горки местоположение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3614 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:05 |
|
|
MATIL'DA
названий совсем не помню.
из сайта Dina http://www.corfu-dina-apartments.gr/index.php находится на главной
улице деревни прям около пляжа. и горок там нет.
Iren и правда слишком на отшибе.
про остальные сказать трудно. т.к. столкнулись с тем, что в букинге положение
отелей достаточно схематично отображено. наши Marina апарты оказались
несколько выше в гору и без местных жителей не нашли бы их.
(т.к. координаты GPS, выданные букингом, привели в совсем другое место) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:01 |
|
|
Nath
В том и дело, что сложно определить по картам местнахождения апартаментов, т.к. на разных сайтах они в разных местах отмечены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 19:42 |
|
|
MATIL'DA писал(а): | Nath
В том и дело, что сложно определить по картам местнахождения апартаментов, т.к. на разных сайтах они в разных местах отмечены. |
Совершенно точно. Иногда прям вообще в другом месте деревни отели и апартаменты оказываются.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 11:30 |
|
|
olen
Вам вот эти отельчики не попадались на глаза? Интересует реальное местоположение
Андреас отказал нам , а я так на него расчитывала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 19:43 |
|
|
MATIL'DA
Оскар я видела точно название, где-то попадался на глаза прям часто. Он явно на центральной дороге и видели мы его каждый день.
Пока посмотреть на отели не могу - ни одна ссылка у меня не открывается почему-то.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Открылась только Тина - я такую не помню. И место не кажется мне по фото, что близко к пляжу. А может просто не узнаю я место...
Я, естественно, пишу свое впечатление по памяти, могу ошибаться. Вот так мне кажется:
Оскар можно посмотреть на Гугл Планета земля - мы его помним именно там, где он открывается. (Хотя вот наш отель открывается вообще в другом месте!)
Только учтите, что на карте он прям напротив пляжа, но в реале он напротив двух отелей Чандрис - Дассия Чандрис и Корфу Чандрис - как раз между ними. И я там прохода не помню. Мы его не нашли. Проход либо слева, либо справа от всего комплекса Чандрисов. Это все-равно недалеко, но вообще не так как на карте.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 29 секунд:
Giardino studios я не видела, сделал вывод, что они по дороге в Ипсос, даже ближе к Ипсосу. Они далеко от кафе и магазинов, до пляжа я не знаю - какая там дорога, там не очень близко, но вроде по лесу напрямик и нормально... Но вот есть ли там проход? Потому что по дороге в обход - очень далеко будет! Километра 2. Мне там пляж не очень понравился с той стороны - ежи, камни. Мы хотели искупаться - но не рискнули слезть с катамарана, потому что в ежах просто кишело дно. Но и народу почти никого. А на центральном пляже - толпа. Для тех, кто сильно любит уединение.
Очень порадовало описание в букинге "Giardino studios" "Рядом находится железнодорожная станция"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:14 |
|
|
olen
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:55 |
|
|
olen
Nath
Девочки, выручайте Не помните сколько стоит такси от аэропорта до Дассии и от Агиос Гордиоса до аэропорта? Может есть общественные автобусы из аэрпорта до г. Корофу?
olen
Вы уже побывали в Платамонасе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3614 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 21:43 |
|
|
MATIL'DA
ничем не помогу. мы на своем авто путешествовали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:04 |
|
|
MATIL'DA
мы в конце августа едем в Платамонас.
На Корфу на такси мы не ездили. В Дассию прекрасно ходил автобус №7.
Синий.
На Корфу 2 вида автобусов.
Первый - синие, местные, то есть те, которые вокруг города Керкира ездят.
Они ходят часто. Типа каждые полчаса в будни. Каждый час - в выходные. Расписание висит на остановках.
Приблизительно можно глянуть здесь:
http://www.allcorfu.com/ou-buses.html
И зеленые - те, что типа междугородние. Расписание зеленых автобусов здесь:
http://www.ktelkerkyras.gr/?module=default&pages_id=7&lang=el
От Дассии до Керкиры 1,5 евро была цена в автомате. 2 евро - если билет у водителя покупать. Автоматы на остановках. В Дассии тоже есть автомат - в районе супермаркета.
Автобус с кондиционером, быстрый и комфортный.
От аэропорта ехать в Дассию на автобусах с пересадкой. Я не помню, но я смотрела для информации, хотя у нас был трансферт - мне не показалось слишком сложно. Но точно с пересадкой.
Вот еще ссылки по автобусам - для интереса:
http://www.otzyv.ru/article.php?id=6956
http://www.otzyv.ru/read.php?let=23957&p=0 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:14 |
|
|
Мы сейчас на Корфу. Немного пишу в дневнике, но с планшета правда немного,потом буду писать подробно.
Остров отличный, новые больше слоняюсь к мысли, что в Греции не стоит брать отели, а надо просто снимать жилье. И времени на каждый остров надо побольше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:18 |
|
|
Наташка
А я тебе говорила, что мы за 24 дня даже близко заскучать не успели!
У нас тоже был отель, но у тебя - крупный, "крутой".
А у нас был скромный, мелкий. Но зато прямо в деревне. Мне было комфортно. Мы как на даче жили там.
Я вернусь на Корфу непременно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 14:58 |
|
|
olen
Спасибо, с автобусами на Корфу я уже разобралась. Интересует именно из и в аэропорт. Раз есть с пересадкой, то не страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 15:58 |
|
|
на Винском появился новый отзыв, они за 30 евро такси из аэропорта до Дассии брали
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
На автобусе: справа при выходе из аэропорта есть автобусная остановка. Автобусы едут прямо на автобусный вокзал, от которого идут автобусы во все части острова.
Автобусная станция находится у стен Новой крепости со стороны порта и минутах в пяти ходьбы от Сан-Рокко, куда прибывают синие (голубые) автобусы из ближайших окрестностей Керкиры.
Там и конечная седьмого автобуса - на площади Сан Рокко - San Rocco Square.
По-моему, надо спросить водителя - может там где-то выйти можно, поближе к Сан Рокко. Потому что мне не показалось там 5 минут пешком.
Вообще центр Корфу-таун такой маленький - там пешком ну везде рядом. Только не с чемоданами, конечно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|