Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №4
Новый домик готов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:44     Ответить с цитатой

LUCKYLENA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ОК! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!

Lemonka
Таня, поздравляю с окончанием сессии! 5ballov

Зажигалка
Оля, у нас тоже карантин, вчера объявление в поликлинике видела, отменили приемы в "Дни здорового ребенка" :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

LUCKYLENA
Лена, это тебе :give_heart:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:54     Ответить с цитатой

LUCKYLENA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Держи, Лен!!! :give_heart:

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Lemonka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ну вот! Даже не поздоровалась! ПРИВЕТ девочки!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

LUCKYLENA
держим кулачки!!! Все должно быть хорошо!!!
А почему всю ночь гуляли?...

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:56     Ответить с цитатой

LUCKYLENA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Lemonka
Поздравляю со сдачей сессии!! Может на практике и работы присмотришь! У меня так было. Отрабатывала практику сначала, а потом в августе позвонили попросили на месяц выйти, уже 4 года прошло, как просьбу исполняю :lol: . Хотя мечтаю теперь смыться оттуда. :aga-aga:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Kamille
да мы практику у свекра проходить будем - там никакого карьерного роста и кадры такого направления не требуются :aga-aga: я же финансовый менеджер (должна быть специалистом по управлению денежными потоками на предприятии :aga-aga: )

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Lemonka
Понятно, конечно. Но не все мы работаем по той специальности, что у нас в дипломе. Я вот тоже грезила МИДом, а в реале бумажки перебираю :aga-aga: . Хотя пробовать по спец-ти нужно, если душа этого требует ;)

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Девочки, а как у ваших деток обстоят дела с зубами - интересует сейчас не количество, а качество.
Мы в год к стоматологу ходили, она увидела, что на верхних боковых резцах эмаль не очень. Я сейчас наблюдаю за этими зубками и замечаю, что они по цвету отличаются от остальных - имеют желтоватый оттенок :aga-aga:
Помню, в моем детстве мне мама покрывала каким-то спец. лаком зубы для восстановления зубной эмали (или для её сохранения, не помню уже точно :oops: ), правда это было в более старшем возрасте, я уже в школе училась.
Вот интересно, нам сейчас что-то нужно предпринимать? Доктор ничего не прописала, а меня этот вопрос очень беспокоит :-(
⮝ наверх ⮝

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Зажигалка
Нам стоматолог вообще ничего про качество не сказала, как и про количество. Я покупала себе в сибирской ассоциации стоматологов фторлак. Там также брала ременирализ. комплекс Рокс (мазать зубы после чистки). Но таким маленьким деткан, даже не знаю. Лучше с врачем посоветоваться, чтобы была возможность сейчас чем-то подлечить и укрепить зубки.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Зажигалка
у нас в год было всего 3 зуба, поэтому нам про них стоматолог ничего не сказала :aga-aga: а потом мы ходили перед садиком - тоже промолчала врач :-)

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Зажигалка
у нас сейчас 16 зубов. Сыночку чищу зубки спец зубной пастой для детей от 6 мес и до 4-х лет. И щетка тоже для деток до 2-х лет. На вашем месте я бы сходила к платному детскому стоматологу. Там хоть можно все спросить, все должны рассказать, посоветовать...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

девочки! У нас такое событие сегодня!! Сыночек ложку научился правильно держать! Урраа!! Как у вас дела с этим обстояли?

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:16     Ответить с цитатой

я по поводу правильного держания дочу не особо напрягаю - она и так толком не ест, а если я ее постоянно буду дергать с этой ложкой - :eek: вообще кушать перестанет :aga-aga: мы пока с этим играючи только :-) а вот с карандашами подружились (в смысле правильно держать) :give_heart: и кисточку теперь промывает почти всегда перед тем, как в новую краску макнуть :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

а у нас достижение - мы Машу и медведь сменили наконец-то на Мойдодыра хотя бы :haha: а то Маша у нас круглые сутки не сходила с экрана :oops:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас сейчас 16 зубов

:shock: ничего себе, вы зубастики!
мы тоже чистим зубы спец.щеткой, но без пасты - нам сказали, что пасту применять после полутора лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Нелёк
Цитата:
С удовольствием бы работала пол дня, а потом бы забирала ее из сада

это наверное мечта всех мам. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Зажигалка
мы сегодня тоже в 7 встали. а потом еще час сын сам собой занимался, а мама спала. я была приятно удивлена

Lemonka
с окончанием сессии!
а мне уже можно приступать к написанию к/р, у нас сессия в апреле :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Зажигалка
знаю, что деткам зубки чем-то специальным покрывают для сохранения эмали. сходите к стоматологу узнайте

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Зажигалка
У нас после приёма препаратов железа зубки потемнели :-( Счистить никак не могу. Зубная щётка только с рёвом, может только побаловаться ею. И морковку грызёт и яблоки почти каждый день, а всё равно до конца не убирается :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ложку мы давно правильно держим и прекрасно кормим кого-нибудь только не себя. Тоже малоежка, но иногда я просто ставлю перед ней еду, даю ложку и всё. Много на себя, но и в рот что-то попадает. Жидкое тяжело ещё донести ей до рта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: