Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный р-н
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:13
мы к рождению Власа купили 2 (!) кроватки, одну обыкновенную, деревянную, а другую люльку со всякими мобилями-качалками и т.д., ребенок в них спать отказался и спит со мной, а в манеже прекрасно может провести минут 15-20, после этого он либо выползает оттуда (там есть дверка на молнии), либо встает и начинает блажить, чтобы его забрали)
_________________ Жить гораздо веселее, если ты счастлив. жми
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 3328 В дневниках: 11 Откуда: Екатеринбург-Новосиб
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:37
Девочки, за 3,5 года может кто-нибудь еще попользовался таким чудом?
Терзаюсь с выбором, скоро ждем рождения малышки , есть деревянная кроватка, в которой спит сынуля (тоже мелкий еще, год и 10 мес), вторую такую как-то не хочется. Была мысль переложить мелкого на диванчик, да, думаю, рановато еще,- крутится во сне как уж на сковородке
Сибмамочки, отзовитесь! У кого какой опыт?
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3522 В дневниках: 9 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:30
Marischka У нас есть манеж-кровать, спим в нём у бабушки и когда в гости ездим берем. Сейчас нам 2 года рост 93см. пока помещаемся до трёх лет должно хватить. Мне кажется еще зависит от роста ребенка.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:27 Заголовок сообщения: манеж
Здравствуйте, хотелось бы узнать нужен ли манеж ребенку 9 месяцев, ходить и ползать не умеет, сам садиться и вставать тоже не умеет, бегает только на ходунках, либо за ручки вожу, либо на руках сидим, может ли ребенок научиться вставать в манеже? и вообще сильно ли уж он необходим? Встал вопрос о покупке манежа, но какие то сомнения мучают.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3522 В дневниках: 9 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:43
Marischka У нас инструкция на немецком языке, вроде нигде про вес ребенка не написано Прыгаем мы в кровати постоянно, пока целая. Вот нашла ссылку на нашу кровать http://mama.dat.ru/catalogue.asp?nID=3486
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15084 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:05
Думаю,смотря какой ребенок..если спокойный и тихий,то может и можно его в манеж.У нас не было манежа. Нам малыш сильно активный достался,он весь в движении был, манеж для него был бы просто наказанием. Лежал и играл на полу ,куда я стелила толстое ватное одеяло.Вставать научился,держась за диван и кресло.
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:56
Нам родственники манеж б/у давали. Дочка сидела там оч. мало. Если оставишь ее в манеже и побежишь на кухню - крики и плач. Сидеть там наотрез отказывалась, если нас в поле зрения не видно!
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:22
Я не пользовалась манежем, т.к. не видела в нем необходимости. Не нужно ребенка ограничивать в пространстве.
Какой смысл вообще у манежа? Может я чего не понимаю...
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!