Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:56
говорила что муж устроил себе сегодня вых-й, видимо решил оторваться по полной: приготовил в обед голубцов, поел, сончас поспал, свозил меня в магазин и себе набрал кучу барахла, а теперь лежит в ванне кайфует..и ждет пока я ему кофе принесу
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:58
А я на конец-то могу позволить себе массаж!!! уже сил нет.. спина болит... солями заросла...
как у соседки доча поправиться, сразу ее позову.. она массаж делает ого го... вытерпеть бы.. не поглаживания тебе..
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:58
мамочка лена
у нас к слову сказать, тоже на щечках чтото почесывает третий день, такие пятнышки шершавки розовые, или на ножках и попа совсем шершавая...
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:00
Татьяна0409
и я хочу массаж, пожалела что сразу после праздников не стала делать, хорошо что напомнила надо заняться этим вопросом. Пошла кофе мужу сварганю, не расходитесь, если задержусь значит осталась ему еще спинку потереть