Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:16
Mousy_Friend
@@@@@@@ поправляйтесь
Latika
к сожалению, похудение на моей талии не сказывается, поэтому такой способ мне не подходит, вес и так не оч большой Нужна физнагрузка Milena 23
Лиза - красотка!
Al'ma
молодца!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:32
MN
спаисбо тебе, добрая тетенька, за совет по утилизации картошки. оочень вкусно
nadulecek
показывай тортик. ко мне завтра подруга собралась, надо тоже че-нить сообразить
Mousy_Friend
про че сериал? у нас щас затишье в сериалах. тоже надо найти, что посмотреть
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:44
Latika
Ты хоть от отравления провела день с белым другом... А я вообще ни за что... Как я не люблю, когда голова болит Каждый раз Милену вспоминаю добрым словом, которая согласна, чтобы голова болела, лишь бы похудеть
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:13
В связи с преждевременной кончиной пачки памперсов Катька бродит дома в трусах. Если она куда-то несется с тряпкой, значит там лужа. И нужно Катьку отлавливать и трусы переодевать. И ведь нет бы в горшок писать, не лень бегать за тряпкой и относить обратно Бежать-то одинаково, они ж рядом