Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Бердск. ул. Попова 11
общение новоселов)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюнька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Velvett
можно спросить - кто вас консультировал насчет вашего отопления??

Tuflya
спасибо :-) еще до почти не добралась...горим на ремонте... :eek: :eek:

jolly girl
и мы вмдели дядечку...не знаю охранник или нет...но вышагивал с важным видом...осматривая территорию)))) похоже что он :-)

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Стюнька
в каком смысле консультировал? Мы как ремонт делать начали в начале декабря, так и ходим, то в УК, то к прорабу :-(. Сантехник из УК сказал нам как-то, это не единственная наша проблема, что у нас еще и воды горячей не будет. Вот уж где мы прифигели :haha: . Но вроде все есть, правда краны еще не установлены, но вроде течет :-).

Наша батарея, кстати, себя странно ведет, то вообще холодная, то чуть-чуть нагревается. Теперь непонятно, или что-то делают последние 2 недели, или она самопроизвольно нагревается.

jolly girl
я не обращала внимание на охрану, я правда и не знала о ее существовании, а вчера видела дядьку в камуфляже около нашего подъезда, со связкой ключей прохаживался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Velvett

а я тоже не знала о существовании охраны, пока платить в феврале не пришла ком.услуги, а мне говорят у вас долг за охрану за декабрь :eek:
ну я и удивилась, в январе платила не было охраны в платежке, а вот с февраля уже появилась, причем аж с декабря месяца да и в долгах :lol:
⮝ наверх ⮝

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:54     Ответить с цитатой

jolly girl
А какая сумма за охрану, не скажите :shuffle: ? На днях собираюсь идти платить, чтобы сюрпризом не было :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Стюнька
вы наш сосед по стояку, уже тепло стало?
хорошо что горите, значит скоро-скоро
⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:18     Ответить с цитатой

osenb

130р/за месяц, мне насчитали с декабря)))
⮝ наверх ⮝

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:46     Ответить с цитатой

jolly girl
Спасибо! :4U:
Нам раньше сумму больше называли.

⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Стюнька
Мы напротив вас жить будем (узнала по единственной двери на этаже). Мы тоже из Ленинского резко меняем местоположение:)))) Правда, сейчас в ельцовке отсиживаемся. Приятно заранее познакомиться :give_heart:
Друзья, просветите темную: вот получила я св-во о собс-ти, чего нам дальше делать? Я так понимаю, надо же наверно счетчики как-то регестрировать, в ТСЖ отметиться. С какого момента платить? Где это все узнавать? Спрашиваю, потому что реально ремонт начнется еще как минимум через пару месяцев. Боюсь, потом, чтоб сюрпризов не было никаких в этом плане.

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:24     Ответить с цитатой

haritosha13
сходите в УК, они между подъездами в цоколе первого дома находятся. Платить вроде с момента подписания акта приема-передачи, по крайней мере мне так сказали. Мы правда не платили ни разу, наверное долг большой набежал, но мы и не живем еще там и не прописаны. Про счетчики тоже интересно послушать, когда их опломбируют.

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:57     Ответить с цитатой

haritosha13, Velvett

Оплата за ком.услуги производится с момента подписания акта приема-передачи. При этом оплачивать надо до 20 числа следующего месяца, иначе какая то пеня начисляется (размеров не знаю). Не зависимо от того живете/ не живете, прописаны/не прописаны, платить обязаны с даты подписания акта.
Вода, свет идет по счетчикам, вывоз мусора если никто не прописан считается на 1 человека, охрана с квартиры, отопление и содержание жилья по квадратам.

В УК необходимо предоставить копию свид-ва собственности, они там хранят зачем то их)) наверное чтоб потом на основании его тебя там и прописать ;) прописка делается очень быстро, я в субботу отдала паспорт, в понедельник после обеда получила с пропиской уже (за услуги отдала 80р - так как они там кучу листков заполняют листки выбытия- прибытия (мне надо было чтоб автоматом выписали с прошлого места, чтоб самой не ходить))

На счет пломбирования счетчиков - вроде сейчас это делается платно, цену не помню. рублей 200 или 300 (не знаю за все счетчики или за каждый). Занимает это от силы 10 минут, делает сантехник УК, неплохой дядька - как захотите опломбировать, идите в УК, там его вызовут и если повезет сразу же и опломбируют либо по времени договоритесь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

обращаюсь ко всем уже живущим или делающим ремонт

получал ли кто нибудь пожарную сигнализацию в ТСЖ/УК, под которые у нас на потолках спец.фичи есть для ее подвешивания???
⮝ наверх ⮝

Стюнька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Velvett
ну в том смысле кто консультировал...если вас консультировал некто по имени Валерий...то тогда все проблемы мне ясны....потому что это в принципе человек-проблема...не сильно то квалифированный....

haritosha13
здрассьте)))) а мы вот все ждем...ждем соседей....и нет никого......

Tuflya
по теплу могу сказать вот что - комната у нас вторую неделю стоит без батареи....сняли для шпаклевки там всякой и пр......я мету всю ту пылюку уже вторую неделю с открытыми окнами и балконом - иначе можно умереть наверное :haha: ....так вот после всего этого - у нас в квартире-ТЕПЛО..........

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Tuflya
да уж....скоро скоро... :eek: через неделю переезжать...мы с этой шпаклевкой тока тока..... :mad: :mad: :mad:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Стюнька
а кто такой Валерий, он со стройки? К нам последнее время прораб и их сантехник восточной внешности заходят.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:32     Ответить с цитатой

jolly girl
спасибо за консультацию. завтра собираемся ехать (в четверг), решать там все вопросы.
Стюнька
Будете дома? Познакомимся ;)

Стюнька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Velvett
он как раз занимается сантехникой по нашему дому...уже не знаю с тсж он или откуда...но проблем у него крайне много)))) он начал нам - что и дом не из того кирпича постороен..да и вообще не там он стоит...а сколько смешных сказаок нам про отопление рассказал - так до сих пор хохочем.....

haritosha13
мы все выходные всегда на стройке))) заходите...а 4 марта будем там уже постоянно жить ;)

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Стюнька
мммм, ну отлично значит наладили отопление!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: