|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стюнька
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1296 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:15 |
|
|
Стюнька
в каком смысле консультировал? Мы как ремонт делать начали в начале декабря, так и ходим, то в УК, то к прорабу . Сантехник из УК сказал нам как-то, это не единственная наша проблема, что у нас еще и воды горячей не будет. Вот уж где мы прифигели . Но вроде все есть, правда краны еще не установлены, но вроде течет .
Наша батарея, кстати, себя странно ведет, то вообще холодная, то чуть-чуть нагревается. Теперь непонятно, или что-то делают последние 2 недели, или она самопроизвольно нагревается.
jolly girl
я не обращала внимание на охрану, я правда и не знала о ее существовании, а вчера видела дядьку в камуфляже около нашего подъезда, со связкой ключей прохаживался._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2734 В дневниках: 667 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:32 |
|
|
Velvett
а я тоже не знала о существовании охраны, пока платить в феврале не пришла ком.услуги, а мне говорят у вас долг за охрану за декабрь
ну я и удивилась, в январе платила не было охраны в платежке, а вот с февраля уже появилась, причем аж с декабря месяца да и в долгах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osenb
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 4362 В дневниках: 1063 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:54 |
|
|
jolly girl
А какая сумма за охрану, не скажите ? На днях собираюсь идти платить, чтобы сюрпризом не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tuflya
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07 Сообщения: 26346 В дневниках: 15859 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:35 |
|
|
Стюнька
вы наш сосед по стояку, уже тепло стало?
хорошо что горите, значит скоро-скоро |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2734 В дневниках: 667 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:18 |
|
|
osenb
130р/за месяц, мне насчитали с декабря))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osenb
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 4362 В дневниках: 1063 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:46 |
|
|
jolly girl
Спасибо!
Нам раньше сумму больше называли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:57 |
|
|
haritosha13, Velvett
Оплата за ком.услуги производится с момента подписания акта приема-передачи. При этом оплачивать надо до 20 числа следующего месяца, иначе какая то пеня начисляется (размеров не знаю). Не зависимо от того живете/ не живете, прописаны/не прописаны, платить обязаны с даты подписания акта.
Вода, свет идет по счетчикам, вывоз мусора если никто не прописан считается на 1 человека, охрана с квартиры, отопление и содержание жилья по квадратам.
В УК необходимо предоставить копию свид-ва собственности, они там хранят зачем то их)) наверное чтоб потом на основании его тебя там и прописать прописка делается очень быстро, я в субботу отдала паспорт, в понедельник после обеда получила с пропиской уже (за услуги отдала 80р - так как они там кучу листков заполняют листки выбытия- прибытия (мне надо было чтоб автоматом выписали с прошлого места, чтоб самой не ходить))
На счет пломбирования счетчиков - вроде сейчас это делается платно, цену не помню. рублей 200 или 300 (не знаю за все счетчики или за каждый). Занимает это от силы 10 минут, делает сантехник УК, неплохой дядька - как захотите опломбировать, идите в УК, там его вызовут и если повезет сразу же и опломбируют либо по времени договоритесь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
обращаюсь ко всем уже живущим или делающим ремонт
получал ли кто нибудь пожарную сигнализацию в ТСЖ/УК, под которые у нас на потолках спец.фичи есть для ее подвешивания??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюнька
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1296 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|