Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aoy-1982
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 4349 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 18:00 |
|
|
А мы вчера вернулись. База понравилась. Конечно большой минус, что нет горячей воды, мы через 4 дня в город помыться ездили. Остальное все супер . Ещё мошкара последнии 2 дня чуть не съела, но там вроде на днях сказали будут обрабатывать. Понравилось, что там тихо и по ночам никто не шумит и не пьёт под окнами. На днях лисенка привезли маленького, будут клетку для него строить. Моим деткам животные очень понравились. Ходили каждый день лошадей кормить .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пляж тоже прикольный, везде песок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aoy-1982
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:16 |
|
|
Valleri
У нас 10 домик был, он как раз по соседству с 5-м. В домиках есть вся посуда (тарелки, ложки, кружки, кастрюля одна, тазик небольшой, ведро для воды и для мытья полов, чайник электрический). Но у нас ещё была своя пластмассовая. Я на следующий заезд возьму тазик побольше, а то не взяла и мучились с маленьким. Душ вообще был закрыт, мы подходили к администрации, но они сказали, что ещё вода в баке плохо прогревается поэтому пока закрыто. Баню тоже не топили. Вода питьевая тоже есть в колонке, так что возьмите с собой тару для воды. А вот постельное там платное 60 рублей за комплект. Я им говорю, что вроде везьде входит в стоимость путевки, сказали хотите возите своё. А ещё спросила шутя почему не продают мороженное, что столько детей и это будет выгодный бизнес. Так она потом позвонила в бухгалтерию и нажаловалась, что мол 10 домик недоволен . А я в это время возле киоска стояла и случайно все услышала. Так что шуток они походу не понимают и мы больше вопросов не задавали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aoy-1982
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 11:56 |
|
|
Мы вообще думали хоть бы сами кабины душевые открыли, мы бы туда хоть со своей водой пришли не в домиках же плескаться. У нас домик с верандой был, без веранды вообще мне кажется плохо было бы. Веранда в 10 домике больше, чем в 5-м, я матрац на веранде большой кидала и у меня ребенок по нему ползал . 3-х местный. Одеяла бесплатные. Я думаю в бухгалтерию не имеет смысла звонить, мне кажется они такие вопросы на месте решают. Насчет посуды в нашем домике было: 4 кружки (не большие), 4 вилки, 3 ложки столовые и 1 чайная, штук 6 тарелок половина плоских. Я ещё много одноразовых глубоких тарелок брала, мне так удобнее было поел и выкинул, а то мне приходилось везде с малой бегать, она без меня ни куда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фруктина
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 20:53 |
|
|
Ну вот , пробыли мы неделю на базе, приехали на пару дней по делам в город. Как обидно, что погода опять не балует нас теплом ......
Valleri писал(а): |
Мошки, кстати в прошлом году вооообще не было и комаров!
|
Как так доооофиииигаааа было мошки в прошлом году)))
aoy-1982 писал(а): | Баню тоже не топили. |
хм...? Баню топят в любое время по предоплате Мы скидывались 3 мя домиками и ходили на пару часиков с пивком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aoy-1982
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:47 |
|
|
Фруктина
Да с погодой что то совсем беда. Я надеюсь, что распогодится ещё. А насчет бани нам так и сказали в бухгалтерии что для вас одних наверное топить не будут. А мы на базе больше никого незнали, чтоб с кем то сгруппироваться. Хотя я бы тоже с удовольствием в баньку с пивком сходила . Как водичка в речке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фруктина
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 10:47 |
|
|
aoy-1982
Будут топить хоть для одного человека! Мы же тоже не сообщали, что нас бригада собралась Если в этот день ни кто больше не заказал баню, то вам нужно оплатить минимум 2 часа, а если баня уже заказана на этот день, то можно и 1 час.
Водичка холодновата остывает.......эх...
Valleri
Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, в любую погоду хорошо там!!!!!!!!!! Тааааакой воздух!!!!!!!!! И ребятишкам красота, простор!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aoy-1982
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 17:01 |
|
|
Valleri
Хорошо отдохнуть вам . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena639
Профессор

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5941 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aoy-1982
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 9:06 |
|
|
elena639
Когда я там была администрация при мне говорила, что мест на июль вообще нет. Но с такой погодой может кто и отказался. Попробуйте позвонить номера на 1 страничке есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena639
Профессор

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5941 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18175 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|