Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
База отдыха "Динамо"
Кто планирует?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 18:00     Ответить с цитатой

А мы вчера вернулись. База понравилась. Конечно большой минус, что нет горячей воды, мы через 4 дня в город помыться ездили. Остальное все супер :-) . Ещё мошкара последнии 2 дня чуть не съела, но там вроде на днях сказали будут обрабатывать. Понравилось, что там тихо и по ночам никто не шумит и не пьёт под окнами. На днях лисенка привезли маленького, будут клетку для него строить. Моим деткам животные очень понравились. Ходили каждый день лошадей кормить :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Пляж тоже прикольный, везде песок.

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 12:10     Ответить с цитатой

aoy-1982
С приездом! Рада что вам понравилось!
В этот заезд у вас тоже №5 домик был?
Меня интересует что там с тазиками, вёдрами, кострюльками и пр., у девочек моих прошлогодних память напроч отшибло :eek:
Мошки, кстати в прошлом году вооообще не было и комаров!
Может как раз обрабатывали :aga-aga:
Вода в душе прогревалась хоть немного?

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Valleri
У нас 10 домик был, он как раз по соседству с 5-м. В домиках есть вся посуда (тарелки, ложки, кружки, кастрюля одна, тазик небольшой, ведро для воды и для мытья полов, чайник электрический). Но у нас ещё была своя пластмассовая. Я на следующий заезд возьму тазик побольше, а то не взяла и мучились с маленьким. Душ вообще был закрыт, мы подходили к администрации, но они сказали, что ещё вода в баке плохо прогревается поэтому пока закрыто. Баню тоже не топили. Вода питьевая тоже есть в колонке, так что возьмите с собой тару для воды. А вот постельное там платное 60 рублей за комплект. Я им говорю, что вроде везьде входит в стоимость путевки, сказали хотите возите своё. А ещё спросила шутя почему не продают мороженное, что столько детей и это будет выгодный бизнес. Так она потом позвонила в бухгалтерию и нажаловалась, что мол 10 домик недоволен :-) . А я в это время возле киоска стояла и случайно все услышала. Так что шуток они походу не понимают и мы больше вопросов не задавали.

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 2:31     Ответить с цитатой

aoy-1982
Так-так видимо надо на неделе позвонить в бухгалтерию и поинтересоваться насчёт душа и постельного :aga-aga:
Ну бельё фиг с ним, но вот душ как бы не помешал, даже с холодной водой, не в тазике же взрослым 10 дней мыться!
А одеяла тоже платно?
У вас домик без веранды который был?
3-х местный? Тарелок-ложек на всех было?
А то муж тут случайно список мой узрел, чувствую надо что-то вычёркивать :lol:

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Мы вообще думали хоть бы сами кабины душевые открыли, мы бы туда хоть со своей водой пришли не в домиках же плескаться. У нас домик с верандой был, без веранды вообще мне кажется плохо было бы. Веранда в 10 домике больше, чем в 5-м, я матрац на веранде большой кидала и у меня ребенок по нему ползал :-) . 3-х местный. Одеяла бесплатные. Я думаю в бухгалтерию не имеет смысла звонить, мне кажется они такие вопросы на месте решают. Насчет посуды в нашем домике было: 4 кружки (не большие), 4 вилки, 3 ложки столовые и 1 чайная, штук 6 тарелок половина плоских. Я ещё много одноразовых глубоких тарелок брала, мне так удобнее было поел и выкинул, а то мне приходилось везде с малой бегать, она без меня ни куда.

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:31     Ответить с цитатой

aoy-1982
Вот и я про то же, можно ведро нагреть и помыться в душевой!
В прошлом году так и делали отдыхающие.
Ну буду ночью в море ходить мыться :lol: :lol: :lol:

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Ну вот , пробыли мы неделю на базе, приехали на пару дней по делам в город. Как обидно, что погода опять не балует нас теплом :mad: ......

Valleri писал(а):

Мошки, кстати в прошлом году вооообще не было и комаров!

Как так :haha: доооофиииигаааа было мошки в прошлом году)))

aoy-1982 писал(а):
Баню тоже не топили.

хм...? Баню топят в любое время по предоплате :yes: Мы скидывались 3 мя домиками и ходили на пару часиков с пивком ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Фруктина
Да с погодой что то совсем беда. Я надеюсь, что распогодится ещё. А насчет бани нам так и сказали в бухгалтерии что для вас одних наверное топить не будут. А мы на базе больше никого незнали, чтоб с кем то сгруппироваться. Хотя я бы тоже с удовольствием в баньку с пивком сходила :-) . Как водичка в речке?

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Фруктина
Вот и мы вещи пакуем!!!
Завтра увидимся ;)
А мошки и правда не было когда мы приехали, мы на 2 самых жарких дня попали, видимо :aga-aga: , спали даже с открытой дверью и никто не кусал!
Мы тоже в баню хотим :-)

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 10:47     Ответить с цитатой

aoy-1982
Будут топить хоть для одного человека! Мы же тоже не сообщали, что нас бригада собралась :-) Если в этот день ни кто больше не заказал баню, то вам нужно оплатить минимум 2 часа, а если баня уже заказана на этот день, то можно и 1 час. :yes:

Водичка холодновата :-( остывает.......эх...

Valleri
Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

На самом деле, в любую погоду хорошо там!!!!!!!!!! Тааааакой воздух!!!!!!!!! И ребятишкам красота, простор!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Valleri
Хорошо отдохнуть вам :-) .

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите на выходные реально на базу попасть?

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:06     Ответить с цитатой

elena639
Когда я там была администрация при мне говорила, что мест на июль вообще нет. Но с такой погодой может кто и отказался. Попробуйте позвонить номера на 1 страничке есть.

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:59     Ответить с цитатой

aoy-1982
спасибо!

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Поднимаю темку. Кто-нить уже закупился путевками на лето 2012? Напомните как это делается?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: