| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 23:32 |
|
|
Резиденция
Хитэк.......я только там покупаю, продавцы граматно подбирают цвет, консультируют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LISKI
Студент

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2780 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 15:58 |
|
|
Хитек и модерн,в принципе магазины на одном уровне по ассортименту,но в Хитеке тщательней консультанты работают с покупателями-ни разу никто не отмахивался,всегда с цветом и окислителями помогут,расскажут.Пару раз ,когда была в магазине,у них обучение продавцов шло,прямо в зале,интересно послушать было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2014 23:16 |
|
|
и я в Хитеке беру, если что-то нужно (но у меня карта с максимальной скидкой, без скидки цены совсем кусачие!). Что подороже (например нравится Joico) заказываю в интернете. Пробовала зарубежные сайты, расстроило то пролитые бутылки в коробке приходят, то со сроками годности приходили печальки. Отправлять им потом обратно за свой счет в ожидании компенсации - себе дороже:-( С этим завязала. Теперь нашла ВК есть интернет-магазины (или группы, как правильно), там все в наличии в Новосибирске, и цены ниже чем в салонах, и как-то быстро и надежно, есть с кого спросить)
p.s. ну да, и еще краски и шампуни есть в моей подписи где я беру купаю свои крашенные белокурые локоны в Проф.Лореале)) однако, в плане ухода - вперемешку с другими более дорогими марками, Лореаля мне мало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 21:29 |
|
|
|
YaSchastliva, подскажите где "лореаль" покупаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2014 21:56 |
|
|
| LISKI писал(а): | Хитек и модерн,в принципе магазины на одном уровне по ассортименту,но в Хитеке тщательней консультанты работают с покупателями-ни разу никто не отмахивался,всегда с цветом и окислителями помогут,расскажут.Пару раз ,когда была в магазине,у них обучение продавцов шло,прямо в зале,интересно послушать было  |
+ 1
Еще в одном из них (не помню какой, но как заходишь - налево )
Записывают на бесплатные стрижки и окрашивания  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irina_sel
Ясельки

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:42 |
|
|
|
Девочки помогите найти где можно купить краску для волос Лореаль INOA ODS 2 10.21? Очень очень нужна!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sl.miro
Ясельки

На сайте с 29.09.14 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:16 |
|
|
Скажите, кто-нибудь покупал средства по ухлоду за волосами в магазине для парикмахерских в Сиб. молле? Мне интересно, был ли эффект, и что были за средства, название?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Gt
Школьные годы

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:07 |
|
|
irina_sel
Посмотрите в коммерческих предложениях "Горожанка" Олеся, у нее точно есть Лореаль Иона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:57 |
|
|
| Olven12 писал(а): | | YaSchastliva, подскажите где "лореаль" покупаете? |
у нас что-то типа совместной покупки по Лореалю, без орг, у меня в подписи сейчас есть ссылка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonja
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 374 Откуда: Новосиб.
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 22:08 Заголовок сообщения: Re: Магазины по продаже проф./средств по уходу за волосами |
|
|
| Wild писал(а): | | Резиденция писал(а): | | Где у нас в городе есть такие магазины где можно купить проф. средства по уходу за волосами Wella, Londa, и др. (краска, муссы, лаки). Чтоб там еще были: бигуди, расчески, ножницы. Раньше подобный отдел был в ТЦ Академгородка. Куда он съехал? Подскажите кто знает. |
В ТЦ есть, где продается профессиональный Шварцкоп.
Так же он и Лонда и Велла-флекс естьв Эрнесте (Щ). Там и бигуди и расчески. |
Хороший выбор Морской 42, Красотка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:30 |
|
|
В Бердске знаю отдел проф. средств в тц Европа есть на втором этаже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonja
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 374 Откуда: Новосиб.
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 22:49 Заголовок сообщения: Re: Магазины по продаже проф./средств по уходу за волосами |
|
|
| Bonja писал(а): | | Wild писал(а): | | Резиденция писал(а): | | Где у нас в городе есть такие магазины где можно купить проф. средства по уходу за волосами Wella, Londa, и др. (краска, муссы, лаки). Чтоб там еще были: бигуди, расчески, ножницы. Раньше подобный отдел был в ТЦ Академгородка. Куда он съехал? Подскажите кто знает. |
В ТЦ есть, где продается профессиональный Шварцкоп.
Так же он и Лонда и Велла-флекс естьв Эрнесте (Щ). Там и бигуди и расчески. |
Хороший выбор Морской 42, Красотка. |
Заходила на днях выбор еще больше стал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastjusha
Ясельки

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 71 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:45 |
|
|
|
Сеть магазинов с профессиональной косметикой Сибирский Цирюльник, там можно посмотреть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|