Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Гороскоп зачатия и беременности
Я скоро стану мамой!
Дорога к большому счастью!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Он сдавал буквально года два назад эти анализы перед военкоматом помоему, так у него все чисто и я сдавала помню но не 2 года назад а раньше еще, тоже помню что все чисто было!
Я говорю что с 2-7 я ужасно болела после нового года, потом киста дала о себе знать, я незнаю.. ну ооочень будет обидно, если что-то обнаружат, это так нелепо в сауне :mad: капец, ладно будем ждать...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А не может лейкоциты быть повышены из-за понижения иммунитета, из-за перенесенного гриппа или ОРВ...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Нет сказала не узистка а гениколог, когда щупала меня...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:50     Ответить с цитатой

strochy

А вы у кого наблюдаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:50     Ответить с цитатой

мне свечи Гексикон прописали 10дней
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10

Обычно уплотнения на УЗИ определяют.
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Алексеева НВ

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

Самое ужасное что сказали предохраняться презервативом 3 месяца, муж чуть не упал, говорит почему??? А гениколог сказала не нужно беременности на фоне кисты, я вот и сомневаюсь может всетаки не предохраняться? не охото 3 цикла терять!!! А киста функциональная, расслсется, но как сказала врач не за 1 цикл, т.к. большая была.
Щас прочитала про свечи Гексикон и обсмеялась, на самом деле сутра такое чувство что, извините за подробности, описалась)) надо с прокладкой спать! :lol:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:17     Ответить с цитатой

strochy

Я всегда, когда делаю свечи, то прокладку ложу), а то....
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6714
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:00     Ответить с цитатой

strochy
Я 3 мес. подряд пыталась понизить лейкоциты, лечилась, а потом оказалось что-то с мочевым, пролечила и по гинекологии все стало ОК, т.ч. - не переживайте ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

strochy
Ага, Гексикон - это "вещь" :haha: Это единственные свечи, при которых я ставила прокладку, как при месячных. Обычно, каждодневкой обходилась :-)

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо за подбодрение!!!

Я второй раз сегодня на ночь эти свечи ставила, пипец, целая прокладка, да еще они какието жирные пятна оставляют... пипец!!! мне не нравится!!! А почему врач то не предупредила :mad: я в первую ночь вообще прокладки ни какой не ложила, это ужасно!!! :lol:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 8 минут 24 секунды:

Ну вот Дюфастон пропила, вчера последний день... ждем монстров!!! Пока никаких ощущений. Грудь, живот не болит, не тошнит, вобщем ничего не понимаю :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Сегодня уже 40 ДЦ. :o
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Живот ноет, 41 ДЦ
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Как перед М ноет??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Да боли как перед мес., вчера заметила буквально капельку бледную розовую-розовую мазни перед сном, сегодня думала в ночь пойдут монстры, одела прокл.,но уже 14:42 а они все ждут чего-то, видимо из-за дюфастона какой-то сбой произошел, щас опять месяц мазать будет.
Я когда Ярину начала принимать у меня месяц просто мазало, даже больше, и моя на тот момент врач сказала что это нормально.
Выпила я 2 табл.ношпы, но они такие по 50 штук в банке, плохо честно говоря действуют, но выпила, может к вечеру пойдут.
xenia-z я прочитала про две полосочки!!! Классно пусть все будет очень-очень хорошо!!!
Сегодня прочитала историю про эко, мне так жалко стала нас всех, и мужщины тоже сильные и мы и за что только нам все это? еще попробуй забеременей, потом еще и выноси :mad: как хочется быстро залететь и легко выносить и родить!!!
Хотя если бы не все эти мучения, кто их не знает, у них наверно не такая сильная любовь к тому чего мы так сильно хотим и ждем каждый день! чудо... :oops:

Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:

Так все этот цикл у меня вылился в 40 дневный период мучений и ожиданий!
Поздравте меня с 1 ДЦ!!! :stul:

Всё, планы такие: в понедельник записываюсь на УЗИ (это будет 7 ДЦ)
и надо проникнуть к своему Г, узнать какие анализы сдать в первую очередь, а то я там забыла какой-то анализ сказала лучше не сдавать в этот цикл, а через цикл, а вот какой не помню... надо выяснить нужно срочно сдать, два помоему ... ну не помню хоть прибей :mad:

Вобщем я двинулась вперед !!! :salut4:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:20     Ответить с цитатой

strochy
Примите мою поддержку! Желаю сразу двоих! :kulek_boy: :kulek_girl:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6714
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:42     Ответить с цитатой

strochy
Держим дальше кулачки :give_heart:
а как называется мед.центр, в котором наблюдаетесь? ;)

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:11     Ответить с цитатой

sweetti, спасибо большое, я даже очень не против двоих :oops:

Лилия Лия, спасибо, надеюсь к следующему Новому году буду с пузом :love:
Наблюдаюсь в "Общая врачебная практика" Кр.пр.24.
Может у кого есть опыт наблюдения в этом заведении? Поделитесь?
У меня туда мама ходила несколько раз, говорит все ничего, но дорого, и еще сестра мужа туда ходила пару раз на узи во время беременности, когда к нам в гости приезжала из другого города. У ней уже две девочки :give_heart: , вторая родилась в начале января этого года :kulek_girl:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:38     Ответить с цитатой

strochy
про это заведение, к сожалению, не знаю ничего... и знакомые все в других центрах наблюдаются. А дорого сейчас во многих местах. Я как в прайс клиники Пасман заглянула... Мы точно столько не потянем.
Ну, надеюсь, у вас там все супер получится))) Чтоб другим потом советовать туда ходить))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: