Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2026: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
О проекте демоверсий и не только
Рейтинг роддомов
Гинекологи. Бердск.
Адреса и телефоны гинекологов в Бердске. Отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seledochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Knopka-sib, мне кажется, что лучше все-таки к генекологу-эндокринологу ехать в академ. Конечно платно, но и в бесплатной больничке большенство анализов (тем более на гормоны) платные. А в академе можно и в ЦНМТ, и в 168-ю, и в Астромед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Вчера была снова у Холодовой. посмотрела, но на учет ставить не стала и на анализы не отправила, прокомментировала тем, что маленькая матка - риск невынашивания и замершей беременности. Я в слезах оттуда утопала и только сегодня к утру отошла. налопалась пиццы ипойду в очередной раз к ней через 2 недели и на стою на анализах и на узи.
Ох уж эти врачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 92728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC, не расстраивайся! Моей маме до последнего дня говорили - что я не рожусь! :-P А еще она меня 3 недели переносила - ей вообще сказали, что если я и буду, то с головой точно будет у меня плохо. Ничего - родилась, с медалью школу закончила, с красным дипломом уник, аспирантуру закончила досрочно и сейчас в вузе преподаю. :lol: Не больнее некоторых! Так что ты их слова на 100 дели!!! А гормошки сама не хочешь сдать? Хотя бы эстрадиол, прогестерон и андрогенчики?!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Knopka-sib, я спрашивала у нее почему нет приема на Веге. Она сказала что диссертацию пишет :cool:
мое мнение не поменялось - врач хороший, внимательный.
у меня тут сорвалась Б :sad: , так Анна Олеговна очень чутко ко мне отнеслась...

насчет приема вне участка... я думаю можно рискнуть, прийти в приемный день и попросится на прием. только надо словить когда народа нет - может быть не откажет :? насколько я понимаю она единственный в Бердске гинеколог-эндокринолог...опишешь ей свою ситуацию, на месте все решится.
удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

Kuksik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:36     Ответить с цитатой

Привет, девочки.
Я тоже планирую. Несколько лет пыталась найти хорошего врача в Бердске, еще до пларнирования, но ничего не удалось. Была у пары врачей, не помню их фамилии, но ничего хорошего. У меня была инфекция, а они найти ее не могли. Обратилась в Центр планирования семьи и репродукции в Н-ске, там у меня была очень милая врач Васенева, которая сделала анализы и прописала лечение. Потом врач ушла в декрет, я осталась в пролете. Обращалась у другому врачу в этом центре - не понравилась и я от туда ушла.
Когда-то по молодости по глупости делала аборт на БЭМЗе у Лимоновой, она мне понравилась, чуткая добрая женщина. Кто-нибудь знает, принимает ли она сейчас? Очень боюсь не забеременеть после аборта, поэтому хочется найти хорошего врача.
Наблюдась в ЦНМТ в филиале на Блюхера у Долговой, с переездом моей организации придется ездить в Академ. Хочу записаться к Махотиной.
Вобщем от Бердска я в ШОКЕ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9511
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Можно и я скажу несколько "хороших" слов о геникологах в Бердске...
первый раз я попала к врачам что не могла забеременеть и в течении года у меня постоянно были воспаления, мне было 20 и со мной просто никто не стал разговаривать, еще молодая... я сразу поехала в Кольцово, там принимал Непомящих, он мне провел обследование сказал, что нужно пролечить воспаление, лечения заняло 2 месяца и он предупредил, что матка слабая, нужно сразу сохранять беременность, дал срок полгода, я забеременила через два месяца, пришла в ЖК, мне сказали срок маленький, иди домой придеш через три недели, через десять дней началось кровотечение, я за 30 минут добралась ло ЖК, принимала Дубовицкая, сказала, что беременности нет иди домой... я по молодости разревелась и приехала домой, вечером я потеряла малыша... через пол года я опять забеременела, пошла сразу сделала УЗИ на подтверждение, и уже с результатами я пошла к Дубовицкой за направлением в стационар, на кресле не дала смотреться, она на меня ворчала, что мол все такие умные... я попала к Шубиной, кто ее знает, тот знает ее стиль поведения, на кресле при осмотре уже начало кровить, так я начала свое сохранение в 4 недели. в ЖК я была не часто, т.к. постоянно была угроза прерывания и я лежала в стационаре, вот там было очень внимательное отношение... к Дубовицкой я попала после УЗИ в 36 недель, она предложила мне подсчитать дату родов, по ее расчетам я должна была родить в 43 недели...
по року судьбы рожать я попала к Шубиной (это отдельная история).
через четыре года после родов я пришла опять к Дубовицкой, говорю, что не предахраняемся, но беременность опять не наступает, она сказала ну и хорошо, не будешь бегать по абортам... и вообще нечего нищиту плодить, я собралась и ушла...
наблюдалась и обследовалась я в ЦНМТ на Пирогова у Курганова.
опускаю и эту историю, я попала в нашу "доблестную" ЖК с результатами УЗИ беременность 5 недель по новому участку к Панкрац. она меня не распросила как проходили мои беременности, почему было кесарево, молчком выписала направления на анализы и сказала придете как все сдадите... я на этом не успокоилась, меня беспокоило что-то я ездила на консультацию в АстраМед на Арбузова, в ЦНМТ, моя беременность оказалась не удачной - диагноз замершая беременность, я прихожу за направлением к Панкрац на прерывание (состояние понятно... я проревела несколько дней) она меня спокойным голосом спрашивает: Будете прерывать? и это еще не конец истории, через 10 дней когда я выписалась из больницы после прерывания, я прихожу что бы отдать выписной лист и в надежде что сейчас мне назначат обследование что бы найти причину... она мне говорит,а я вашу карточку уже сдала в регистратуру... а ко мне потом придете.
я собрала все свои анализы и поехала в АстраМед, мне провели обследование и оказалось что виной всего был банальный грибок, который лечится за неделю... ведь обидно что ходишь к врачу и надеешься на результат... они жалуются что им мало платят, да им вообще не нужно платить за формальную такую работу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PandoRRa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 18:42     Ответить с цитатой

Ндааа, дорогие мои землячки...повезло нам с врачами по-крупному...в прошлом году тоже приятная истроия была со мной - пришла в ЖК с подозрением на беременность так как не предохранялись полгода и оч хотелось - так вот я тогда только замуж вышла не поменяла полис - идиотичная тетка в регистратуре наорала на меня и говорит иди платно...по участку у меня Жучкова и я сама, глупая плюнула бы на все да пошла к ней..нет же меня угораздило к Панкрац попасть-она спросила когда были М., посмотрела, спросила тошнит ли по утрам - и сказала -Б. 5 недель-иди домой -приходи ч/з 2нед. -никаких те направлений..ладно...через два дня начало кровить - в 2 часа ночи решилась и поехала в гинекологию-положили - боли были жуткие ..кровь хлестала..но я попала на выходные-лечащего не было...поэтому пролежала два дня просто так - правда говорил мне там врач (рыжий молодой -кто сталкивался знает) - что мы тебя дорогая выскабливать будем...я в шоке ... ни узи ни тебе - еще чего...я отказалась- в понедельник вышла врач - отправила на узи - сама его сделала и посмотрела на меня как на идиотку - говорит а с чего ты вобще взяла что беременна... я незнаю до сих пор, что думать..что это было...но тот ужас, который мне тогда пришлось пережить, благодаря наплевательству врачей я никогда не забуду...
⮝ наверх ⮝

*Flor*

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Хоть Бердск и развивается активно, но вот в плане медицины, даже платной, у нас как то ...ужасно вобщем..после буквально первого похода к врачу, ну думала и медсанчасть (Вега) платная, и хвалят ееи рядом с новым местом жительсва, сама я с академа..но не тут то было.. вобщем я решила не рисковать больше и вернулась в свою родную 168

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Я была в обычной Бердской ЖК последний раз, наверное, лет 10 назад. Осенью попыталась записаться на прием, не не срослось. Как мне кажется, что в Бердской ЖК, что в ЖК на Морском работают врачи, которых твои проблемы не волнуют вообще, ты для них ходячий диагноз и пустое место. Лежала я недавно в ЦКБ на Пирогова - это полный ахтунг!!! Все отделение лечили одними и теми же таблетками за 10 рублей, капельницами и уколами. Надо сравнивать корректно, а не платных академовских врачей с бесплатными бердскими.

А с мнением, что в Бердске нет стоящих гинекологов-эндокринологов, я не соглашусь. Была на Веге у Пьянковой, у Сегединой в Сибирском Сердолике и Махотиной в ЦНМТ. Диагноз и рекомендации по лечению у всех 3 врачей одинаковые. Разница в цене приема - на Веге первичный прием 220 рублей (вторичный 110 рублей), в ЦНМТ - 500 рублей, в Сердолике не помню, что-то около 400 было. Вообщем, выбирать надо врача, который вызывает доверие и по карману, и время от времени ходить на консультацию к другим.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)

Последний раз редактировалось: Olenenok (Вт Июн 05, 2007 10:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

loranik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 53
Карта № 011095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 19:05    Заголовок сообщения: МСЧ Вега Ответить с цитатой

Я продолжаю ходить к Пьянковой. Судя по тому, что пишут девченки по поводу обследования и лечения, она вполне адекватно все назначает. Препараты выписывает современные и предлагает альтернативные, но подешевле. Не знаю как будет дальше, но меня она пока устраивает. Если засомневаюсь, то поеду в Академ.
⮝ наверх ⮝

Ирина-Бердск

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 13:06     Ответить с цитатой

PandoRRa писал(а):
Ндааа, дорогие мои землячки...повезло нам с врачами по-крупному...в прошлом году тоже приятная истроия была со мной - пришла в ЖК с подозрением на беременность так как не предохранялись полгода и оч хотелось - так вот я тогда только замуж вышла не поменяла полис - идиотичная тетка в регистратуре наорала на меня и говорит иди платно...по участку у меня Жучкова и я сама, глупая плюнула бы на все да пошла к ней..нет же меня угораздило к Панкрац попасть-она спросила когда были М., посмотрела, спросила тошнит ли по утрам - и сказала -Б. 5 недель-иди домой -приходи ч/з 2нед. -никаких те направлений..ладно...через два дня начало кровить - в 2 часа ночи решилась и поехала в гинекологию-положили - боли были жуткие ..кровь хлестала..но я попала на выходные-лечащего не было...поэтому пролежала два дня просто так - правда говорил мне там врач (рыжий молодой -кто сталкивался знает) - что мы тебя дорогая выскабливать будем...я в шоке ... ни узи ни тебе - еще чего...я отказалась- в понедельник вышла врач - отправила на узи - сама его сделала и посмотрела на меня как на идиотку - говорит а с чего ты вобще взяла что беременна... я незнаю до сих пор, что думать..что это было...но тот ужас, который мне тогда пришлось пережить, благодаря наплевательству врачей я никогда не забуду...

Знаю я этого рыжего, надеюсь больше никогда к нему не попдпть:(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

А я сейчас наблюдаюсь у Чебаковой по участку.
Была у Тупицыной. Нащупала кисту, киста на узи потввердилась - 6,5 см. Начала лечить - стало плохо. Забила на все это и пошла к Чебаковой...а она кисту не видит.....
Незнаю кто прав, но Чебакова первый гинеолог, которая начала искать причину мой замершей беременности. Сдала вчера ПЦР, в начале цикла иду сдавать гормоны.
Девочки, как попасть к генетику?
А еще, у меня задержка....завтра иду на ХГЧ....
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9511
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 8:10     Ответить с цитатой

Девочки, как попасть к генетику?
[/quote]

ты сдала анализы на ИППП? потом нужно сдать на гармоны, и вот если все будет в порядке, искать генетика, чаще всего причина оказывается намного банальнее, чем мы предполагаем....
у меня обнаружили грибок, и еще я сдавала кровь на гемомтаз в 168, выяснили, что тромб сосудов, которые питают матку, это и возможная причина, а точной никто не скажет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 13:04     Ответить с цитатой

А почему бы не ходить напрямую к заведующей ЖК? к Мурзинцевой!
Мне она очень нравится - внимательная, адекватная, грамотная...
Если так хочется внимательного отношения - почему бы не ходить к ней платно? :-)

Лимонова сейчас работает в Бердском санатории ПАРУС - и (это инфа мной лично не проверялась) принимает там платно. так что это то-же вариант.

А про врачей везде можно и хорошее и плохое написать...разные они. А выбор и ответственность за свое здоровье всегда на нас.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Olenenok я когда планировала тоже кучу врачей обошла в поисках сочетания цена-качество-близость к дому. Ну что Дубовичкая меня послала со словами "раньше нужно было рожать" меня не удивило, бесплатная ЖК есть бесплатная. Но и на Веге мне предлагали выждать год, а потом обследоваться, а мне между прочим 35 лет. Только в ЦНМТ я нашла общий язык с Махотиной и забеременнела на 4-ый цикл. Там конечно дорого, но вложения принесли конкретный результат, а в Веге я платила за то, что я и так уже знала.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 16:19    Заголовок сообщения: Планирую в Бердске, местные гинекологи, посоветуйте Ответить с цитатой

Девочки, милые, подскажите пожалуйста.
Сейчас планирую с врачом из МСЧ-168 (Академгородок)
Буквально через месяц сменю прописку на Бердск...
Я обязана буду встать на учет имеено в Бердске или могу выбрать ЖК по своему усмотрению...
Просто в замешательстве...хотела бы продолжать наблюдаться у своего гинеколога из МСЧ (хоть и платно но качественно). Как я могу это сделать???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: