Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Пластиковый фартук
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:15     Ответить с цитатой

red_da, Луша

спасибо, девочки!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Миллениум

Ага, из двух! Спасибо продавцу, подсказала. Нам гарнитур понравился, а размер нужен 2.4. Я сама бы не доперла. что можно объединить. А столешница была светленькая в клеточку, венге взяли в поддержку обеденного стола. Дешево и сердито!

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Olenyusha, спасибо за наводку на меб.фабрику Сибирь! завтра уже идем забирать распиленные столешни и щиты
потом похвастаюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 22:12     Ответить с цитатой

red_da
рассскажите поподробнее, пожалуйста. Сколько дней ждали, сколько стоит, по расцветкам - правда хороший выбор? Мама моя страдает, повезла в Леруа, вообще взять нечего, что более-менее подходит, все покоцаное. В практике тоже неважно с этим.

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:54     Ответить с цитатой

О.В.,
я заказала 2шт столешни влагостойкие по 38мм толщиной (они там стандартные по 3м) и 2шт меб щита на фартук 6мм толщиной (они тоже по 3м)+отрезать до нужной мне длины 2 столешни и 1 фартук+закруглить столешню+шурушки=8000р. (причем закругление стоило 50р., а в леруа за закругление просили 4500р.)
вчера заказала утром, сегодня в 16 пойду контролировать распил (при мне будут пилить).
выбор большой - зайдите на сайты скиф и союз и там можно посмотреть расцветки, но конечно их может не быть в данный момент в наличии, но маловероятно...
⮝ наверх ⮝

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

red_da

спасибо! Похоже, мы тоже туда поедем. Удачи!

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Я тоже хочу так сделать, но вот волнует вопрос, не начнёт ли от влаги разбухать?...всё-таки на кухне всегда что-то варится, кипятится, моется :aga-aga:
О.В.
Вы не обрабатывали герметиком края?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:46     Ответить с цитатой

такая панель стоит у меня у родителей уже 10 лет ничего не разбухло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:13     Ответить с цитатой

yankou, ну так обработать герметиком края - это в любом случае несложно. Там же продаётся плинтус в цвет, он как раз закрывает стык столешки и мебельного щита, так что водичка туда не должна попадать.

red_da, очень рада, что помогла вам! Я сама просто рот разинула, когда увидела количество вариантов столешек :) Никакой Леруа конечно рядом не стоял :)
Мне очень нравится столешка которую мы выбрали! Девочки, всем, кто ищет, очень рекомендую!

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:10     Ответить с цитатой

yankou писал(а):
Я тоже хочу так сделать, но вот волнует вопрос, не начнёт ли от влаги разбухать?...всё-таки на кухне всегда что-то варится, кипятится, моется :aga-aga:
О.В.
Вы не обрабатывали герметиком края?

У нас уже 3 года стоит такая панель-абсолютно никаких проблем. Место напротив плиты лишь протираешь периодически от загрязнений-и все. Так же, как столешницу. За нее вы же не боитесь, что она разбухнет от влаги?

Gala_80

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 2:51     Ответить с цитатой

У нас фартук - это тонкий пластик под металл наклеенный на ДСП. И непосредственно рядом с плитой. Мы довольны, т.к. полностью удовлетворяет задуманному дизайну и никаких проблем не наблюдается, хотя готовлю постоянно.
⮝ наверх ⮝

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Мы даже и не задумывались, если честно, когда клеили. Вроде ничего не портится. Причем, стена граничит с подъездом, в морозы кондесат даже собирается, когда готовишь-нормально все.

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:02     Ответить с цитатой

ну вот мы все и купили! Причем, сразу все распилили и забрали, просто в цех на распил сами отвезли. Вариантов действительно много.

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:33     Ответить с цитатой

А у нас вот так :oops: В реале немножко светлее.

Пластиковым фартуком (на фирме его стеновым щитом называли) я очень довольна - смотрится хорошо, легко моется и ничего не разбухает!
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, а покажите кто-нибудь то место, где над этим щитом вытяжка висит. Когда прямо над ним навесные шкафчики - очень хорошо, а вот как с вытяжкой смотрится? Нам свой уже пора крепить, а у нас этот вопрос пока открытый :)

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Olenyusha

Вытяжка выше, чем шкафы и место отсается, да? мы вчера у мамы все меняли, я кусочек надставила сверху из обрезков, а шов прикрыли рейлингом. В глаза не бросается особо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: