Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Рейтинг роддомов
Программа "Жилье молодым семьям"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:30     Ответить с цитатой

в нашем государстве вообще оч трудно пробиться практически не реально

Добавлено спустя 52 секунды:

единственный вариант писать медведеву на основе конституции тогда еще можно что то добить а так мне кажется бесполезно

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, сейчас работает программа Жильё молодым семьям или Губернаторская программа??? Можно ли подавать заявления??

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 0:08     Ответить с цитатой

да программа снова начала действовать 2011-2015гг.,про губернаторскую ничего не слышала...идите в администрацию в жилищный отдел

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:59     Ответить с цитатой

спасибо!

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Малинка2810, удачи вам) потом напишите были ли трудности.

*Evgeniya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:10     Ответить с цитатой

MILASHKA2101 писал(а):
А можно этой новой программой воспользоваться если квартиру уже купили в ипотеку?

Да, можно на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ №575 от 14.07.2011 о внесении изменений в программу Жилище на 2011-2015 гг.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

MILASHKA2101 писал(а):
*Evgeniya* а подавали заявку когда?

первый раз подавали в июле 2010 г., второй в июле 2011 г.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:30     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir
Не обязательно наличных сбережений, можно положительное решение банка, о том, что банк готов вам предоставить кредит на эту сумму. Сама узнавала

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Юляшка*****, в смысле эта сумма.....какая-то таблица есть..по которой считает тетенька в администрации...и уже на начальном этапе вы не проходите..так как не достаточно средств...про какую сумму вы говорите? вот и мне интересно можно же на больший срок взять ипотеку..но отрубают концы в начале уже.

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:46     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir
Как мне объяснили- в зависимости от количества членов семьи- вам рассчитывают сумму субсидии и говорят расчетную стоимость жилья, например субсидия 800 тыс, а стоимость жилья 2300 тыс., т.е. 1500тыс у вас должно быть обеспечение субсидии. Чтобы подтвердить свою платежеспособность, вы можете предоставить справку 2-ндфл ( с хорошей з/п), или нужную сумму на счете, или справка банка о положительном решении выдать вам кредит на нужную сумму (тогда 2-ндфл не надо). Правда на практике еще они сами не использовали эту схему с банком, но закон допускает, как они сказали.

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Юляшка*****, а мне ничего подобного не говорили...она сразу сказала вы не войдете в список для получения субсидии, так как недостаточно средств,про банк даже не упоминалось..а в каком районе вам так сказали.

Вот и я думаю,может для банка наша 2 ндфл подойдет.

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:26     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir
В кировском районе. А для банка-то и необязательно 2-ндфл, можно и по форме банка справку.

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 15:47     Ответить с цитатой

девочки расскажите про программу жилье молодым, пожалуйста! :oops: я уже запуталась в темках и ссылках, голова аж кругом пошла :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Поделитесь опытом!
Увидили на сайте n-s-k.ru, что начала действовать новая подпрограмма на 2011-2015 годы. Мы с мужем живем у родителей в трехкомнатной квартире, право собственности на квартиру у матери. Обратились в жилищный отдел г. Бердска. Нам сказали, что заявление и документы подать можете, но вам откажут, так как вы не являетесь нуждающимися в улучшении жилищных условий - из-за того, что принимается в учет жилье родителей. Неужели это действительно так согласно закона?
Вообще там все равно все не весело - выдается в год по одному сертификату на Бердск. Пока очередь дойдет уже совсем не молодой семьей будешь :-)
Как думаете есть смысл тратить время (собирать справки) на эту программу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:23     Ответить с цитатой

я вот думаю, что если по закону мы не являемся нуждающимися с улучшении жилищных условий (по кв. м. не проходим), вообще больше ничего нельзя сделать?
есть ли такие программы, где не учитываются кв. м. на которых прописаны?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: