Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 0:00
irinkaz
ну это HAED сказочный, а ГК более классический все таки, но красота везде конечно, просто после такого кол-ва ниток, наборы многие кажутся сильно топорными, я наверное поэтому и не могу и не хочу вышивать небольшие наборы, душа не лежит
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3723 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 9:46
Девочки, какую темку начали
Ой, я влюблена в хаед. Даже не могу выложить все свои хочушки - места надо много
Мне нравится почти все, кроме фантастических девочек с большими глазищами, а так все!
В основных хочушках бабочки (уже показывали их), и почти все санта-клаусы. Ну, нарвятся мне они, куда только их потом девать, я не представляю. Еще очень нравится серия с гороскопом (там где в виде катр таро с кошками), еще котята с крылышками и кошки в лоскутной технике и ...(сама себя пытаюсь остановить от перечисления всего хаеда )
Ну, а проблема таже - вешать эту красоту некуда, а вышивать в корзину не хочется. Но все-равно думаю что-то попробовать - думаю начать с какого-то сказочного дизайна, может с того же санты - ребенку над кроватью повешу.
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:25
курсенок
очень поддерживаю, надо начать, работы же не особо быстро и вышиваются, поэтому наверное место найдется со временем.
У меня подруга в субботу спросила, куда такие огромные вешать будешь, если решишься вышивать? Я говорю-тебе подарю в коттедж, а она говорит-у меня еще нет коттеджа, я говорю-ну пока вышью, ты его уже построишь
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Наталья90
Наташа, а у Хаеда есть официальный сайт? Я постоянно только в бон-боне схемы смотрю, да у девочек на сайтах, где-нибудь есть весь комплект?
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3723 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:13
Sveti_k
Да, это точно
Кстати, на официальном сайте есть все-все их дизайны почти 6000!
И есть бесплатные схемы несколько штук. Я, правда не пробовала их оттутда скачивать, оказалось, что они у меня уже все с осинки нахомячены давно
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW