Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:54
alexsmg
Вы мне позвоните, если вопросы какие - без проблем - я отвечу.
мой домашний 222 33 40
моб.
8913 913 96 12
меня Наташа зовут.
п.с. в приципе - глистогонить можно и декарисом.
Но есть суспензии - я поэтому про возрст и спрашивала.
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:04 Заголовок сообщения: Re: Хочу взять кису из подъезда домой.
alexsmg писал(а):
Девочки, хочу взять кисулю из подъезда, что мне нужно сделать, чтобы обезопасить себя и своих деток от возможных болезней и кисулю не обидеть? Повезти к ветеринару пока не смогу, т.к. на руках маленький ребенок, а к ветврачу ехать надо. Как понимаю, ее нужно помыть, дать противоглистные препараты, ушки почистить, что еще?
К врачу точно надо- чтобы исключить лишай (эта болячка и для людей заразна) и возраст определить более-менее точно.
Ко всем советам еще хочу добавить про кормление- лучше маленькими порциями почаще, т.к. (по своему опыту сужу) подобранцы в момент все съедают и возмущаются, что мало, а потом...хм... излишек, так сказать, оставляют где-нить.
про глистогонку- а возраст кошки какой? Поправьте меня, девочки, но по-моему, "Дронтал" на 4 кг веса у взрослых котов, а для котят нужно другое средство (я своей мелкой Дирофен брала).
а про стерилизацию здесь где-то типик отдельный был, там и мнения о клиниках тоже есть.
_________________ Время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
Девочки, помогите, пожалуйста! Кошечка, которая была подобрана из подъезда гадит где попало, ее за это наверное и выкинули в мороз... Добрая, ласковая, а вот такая, даже не чувствует, что виновата. Прям не знаю, что и делать, хоть обратно вези... Можно ли вообще 2-3 летнюю кошку приучить к лотку?
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:54
Взрослую кошку можно приучить, но это практически сложно выполнимо. Нужно ловить ее, разговаривать. Если не поможет - отдайте в частный сектор...
У моей подруги сколько жил кот, столько и ходил мимо....
Roza_
Мысли про частный дом и у меня были, да только кто ее белую и пушистую там захочет?
Попробую приучить, а не получится, значит придется расстаться, т.к. за эти 3 дня у нас уже пахнет кошкой, а еще дети по полу ползают...
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5637 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 15:49
alexsmg
я свою кошку на ночь ограничивала в пространстве(запирала в ванне там где стоит тазик)Как только вижу лужу где надо Хвалю и следующую ночь для нее свобода.И вновь наказание за косяк.В течении пару месяцев помаялась.А потом жили не тужили 15 лет.Успехов Вам в нелегком деле.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 671 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск / Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 17:06
alexsmg
Ограничьте ей для начала пространство.Пусть это будет лишь комната,или кухня,или коридор.Там и ставьте горшок.И,кстати,что вы в горшок насыпали?Может ей не нравится сам туалет?