Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Беседка для котовладельцев-3
О наших пушистиках

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rottis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:45     Ответить с цитатой

alexsmg
В вет.аптеках.Там же и шампуньку прикупите.

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Rottis
А вот если такие не найду, декарисом или пирантелом можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rottis

На сайте с 23.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Нет,не надо пирантелом.Есть другие варианты,надо уже по наличию в вет. аптеке смотреть.

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Rottis
Спасибо. ;)
⮝ наверх ⮝

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:54     Ответить с цитатой

alexsmg
Вы мне позвоните, если вопросы какие - без проблем - я отвечу.
мой домашний 222 33 40
моб.
8913 913 96 12
меня Наташа зовут.
п.с. в приципе - глистогонить можно и декарисом.
Но есть суспензии - я поэтому про возрст и спрашивала.
⮝ наверх ⮝

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Герлен
Наталья, спасибо, если можно, будут вопросы-позвоню. :aga-aga: У Вас наверное дома не одна кисуля живет? Чувствуется опыт.
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Re: Хочу взять кису из подъезда домой. Ответить с цитатой

alexsmg писал(а):
Девочки, хочу взять кисулю из подъезда, что мне нужно сделать, чтобы обезопасить себя и своих деток от возможных болезней и кисулю не обидеть? Повезти к ветеринару пока не смогу, т.к. на руках маленький ребенок, а к ветврачу ехать надо. Как понимаю, ее нужно помыть, дать противоглистные препараты, ушки почистить, что еще?

К врачу точно надо- чтобы исключить лишай (эта болячка и для людей заразна) и возраст определить более-менее точно.
Ко всем советам еще хочу добавить про кормление- лучше маленькими порциями почаще, т.к. (по своему опыту сужу) подобранцы в момент все съедают и возмущаются, что мало, а потом...хм... излишек, так сказать, оставляют где-нить.
про глистогонку- а возраст кошки какой? Поправьте меня, девочки, но по-моему, "Дронтал" на 4 кг веса у взрослых котов, а для котят нужно другое средство (я своей мелкой Дирофен брала).
а про стерилизацию здесь где-то типик отдельный был, там и мнения о клиниках тоже есть.

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста! Кошечка, которая была подобрана из подъезда гадит где попало, ее за это наверное и выкинули в мороз... Добрая, ласковая, а вот такая, даже не чувствует, что виновата. Прям не знаю, что и делать, хоть обратно вези... Можно ли вообще 2-3 летнюю кошку приучить к лотку?
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:44     Ответить с цитатой

alexsmg

Скорей всего в этом и заключается все :aga-aga: Кошка ходит в туалет не часто.Так что ловите сажайте в лоток и терпение...терпение....

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Взрослую кошку можно приучить, но это практически сложно выполнимо. Нужно ловить ее, разговаривать. Если не поможет - отдайте в частный сектор...
У моей подруги сколько жил кот, столько и ходил мимо....

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Roza_
Мысли про частный дом и у меня были, да только кто ее белую и пушистую там захочет?
Попробую приучить, а не получится, значит придется расстаться, т.к. за эти 3 дня у нас уже пахнет кошкой, а еще дети по полу ползают...
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Белых и пушистых везде любят....
У нее после стресса может быть такое состояние....
Все же поищите в деревне хозяев...

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Roza_
Попробую все же, вдруг получится? Добрая она очень, хотела бы такую оставить себе...
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:49     Ответить с цитатой

alexsmg
я свою кошку на ночь ограничивала в пространстве(запирала в ванне там где стоит тазик)Как только вижу лужу где надо :give_heart: Хвалю и следующую ночь для нее свобода.И вновь наказание за косяк.В течении пару месяцев помаялась.А потом жили не тужили 15 лет.Успехов Вам в нелегком деле.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rottis

На сайте с 23.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:06     Ответить с цитатой

alexsmg
Ограничьте ей для начала пространство.Пусть это будет лишь комната,или кухня,или коридор.Там и ставьте горшок.И,кстати,что вы в горшок насыпали?Может ей не нравится сам туалет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: