|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 19:57 |
|
|
Бelochka Я с вами согласна! Глупые вопросы, хотя..ну почему уж и глупые?? Ну интересно людям..
Мне, например, не в тягость рассказать, сама ли я рожала, как я с ними справляюсь.и т. п...
Вдвойне приятно, когда я иду с коляской, а нам все улыбаются!  _________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инессик
Ясельки

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 4 Откуда: Юрмала
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2007 5:44 |
|
|
Боже мой...как всё знакомо
Кстати про тату классно придуманно, надо тож так говорить.
А томне тоже вечно : ,, А как вы различаете? они ж так похожи?,,
Как же похожи, разные они совсем...разные. Моя сестра стала отвечать, типо: ,,Мать она всё таки, вот и различает!!!,,
Молоддые люди проходя мимо говорят ,, Бедная, как ей не повезло,,
Ё...моё...а меня-то спросили...повезло мне или нет, идиоты. На что я им в ответ говорю,, Желаю и вам такого бОООльшого счастья как у меня!!!,, На что при этом на меня смотрят как на идиотку
И достало, что все жалеют....что меня жалеть, я вот никак не пойму. Могу ток людей этих пожалеть...ведь сколько счастья поцеловать четыре сладкие щёчки....ухххх.....две попки...сладкие....ручонки мои золотые....
Ещё эффект нашего гуляние примерно таков....По улицам слона водили...а т.к. у нас ещё и собаня необычная, то вообще повышенный интерес. А когда я ей говорю ,,Место,, и она залазит в корзину под коляску....короче пора брать деньги за зрелище
Конечно, приятно когда всё ненавзчиво...люди идут и улыбаются, при этом вскольз говоря, вот парень ( папа) поработал, так поработал
Во во, про бедного папу тож....ух...блин...и вот отчего люди делают такие выводы._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelly07
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:57 |
|
|
Не злитесь! Многие спрашивают от чистого сердца!
Я например очень хочудвойню, но у нас ни у кого в роду не было.
И, еще, очень боюсь рожать. Ведь это дело такое... :-\
И как различать тоже интересно, пока совсем маленькие, первые дни...
Понятно годовасиков и я не спутаю...
Эхъ, вот сейчас могло быбыть два сына... Двойное счастье!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:15 |
|
|
Девочки, была в шоке, когда прочитала, что существуют люди, считающие двойню наказанием, ужасом и прочие прелести... Я бы тоже хотела двойняшек.
Вы молодцы, всем удачи и здоровья
А подходить на улице и спрашивать - дурной тон, ИМХО. Это тоже самое, что трогать живот беременной знакомой без спроса (а некоторые и незнакомых трогают ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:19 |
|
|
Ой, зашла почитать, а тут наших полно .
Внесу и я свою лепту.
Всегда мечтала о двойне, по мне дак это такое счастье! Тут один что-то сделал новое, дак чуть ли не до потолка прыгаешь, а когда их двое, то вообще на 7-м небе бы летала. Да, думаю сначала тяжело, но ведь это всё проходящее, а вот счастье от них не пройдёт!!! Любви вам, терпения и счастья!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnaStaSSia
Ясельки

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 33 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 21:37 |
|
|
Я боюсь сразу двух заводить.
Это ж надо в два раза больше сноровки и терпения иметь. Считай, если двое - то ты мама в двойном размере, в два раза лучшая мама. В общем, мама помноженная на два или на три, у кого как вышло. Я боюсь, не потяну. А вы - молодцы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инессик
Ясельки

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 4 Откуда: Юрмала
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35034 В дневниках: 27028 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:25 |
|
|
Как здорово,что у вас получилось по-двое-трое деток.Я тоже мечтала,уже 4 раза,по-одному только получается .А вот на счет двойня-наказание,бред полный.Дети-подарок Господа,а у вас двойной и даже тройной!!!!Чудо просто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|