Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:57     Ответить с цитатой

Бelochka Я с вами согласна! :) Глупые вопросы, хотя..ну почему уж и глупые?? :-P Ну интересно людям..
Мне, например, не в тягость рассказать, сама ли я рожала, как я с ними справляюсь.и т. п...
Вдвойне приятно, когда я иду с коляской, а нам все улыбаются! :-)

Инессик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 5:44     Ответить с цитатой

Боже мой...как всё знакомо :eek: :D
Кстати про тату классно придуманно, надо тож так говорить.
А томне тоже вечно : ,, А как вы различаете? они ж так похожи?,,
Как же похожи, разные они совсем...разные. Моя сестра стала отвечать, типо: ,,Мать она всё таки, вот и различает!!!,,
Молоддые люди проходя мимо говорят ,, Бедная, как ей не повезло,,
Ё...моё...а меня-то спросили...повезло мне или нет, идиоты. На что я им в ответ говорю,, Желаю и вам такого бОООльшого счастья как у меня!!!,, На что при этом на меня смотрят как на идиотку :eek:
И достало, что все жалеют....что меня жалеть, я вот никак не пойму. Могу ток людей этих пожалеть...ведь сколько счастья поцеловать четыре сладкие щёчки....ухххх.....две попки...сладкие....ручонки мои золотые....
Ещё эффект нашего гуляние примерно таков....По улицам слона водили...а т.к. у нас ещё и собаня необычная, то вообще повышенный интерес. А когда я ей говорю ,,Место,, и она залазит в корзину под коляску....короче пора брать деньги за зрелище :D :D :D

Конечно, приятно когда всё ненавзчиво...люди идут и улыбаются, при этом вскольз говоря, вот парень ( папа) поработал, так поработал :D :D :D
Во во, про бедного папу тож....ух...блин...и вот отчего люди делают такие выводы.

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:36     Ответить с цитатой

ой, какие же вы все умницы!!!! искренне завидую!!!!! :-) а на счет гдупых вопросов- вы не серчайте! ...мне и самой иногда хочется пораспрашивать- ну как, здорово с двуми? :eek: :-)
у нас в Нарымском сквере стооолько колясок с двумя ребятишками! :-)
но не спрашиваю, стесняюсь, просто улыбаюсь им ! :oops:
...
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 17:15     Ответить с цитатой

А мне приятно когда люди искренне улыбаются нам и удивляются талантам нашего папы. И приятно всем кто интересуется рассказывать как наш папа радуется и гордится нами. Не приятно только когда бабульки специально заглядывают в коляску. Навязчиво так. Иногда они начинают испуганно крестится. И сетовать - что это не естественно родить сразу двоих. Диаволом дано и тд. Убила бы. Мои малыши- настоящий божий дар. И самое большое мое желание- если еще будут дети- хочу снова близнецов( девчонок ))))
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Не злитесь! Многие спрашивают от чистого сердца!
Я например очень хочудвойню, но у нас ни у кого в роду не было.
И, еще, очень боюсь рожать. Ведь это дело такое... :-\
И как различать тоже интересно, пока совсем маленькие, первые дни...
Понятно годовасиков и я не спутаю...
Эхъ, вот сейчас могло быбыть два сына... Двойное счастье! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, была в шоке, когда прочитала, что существуют люди, считающие двойню наказанием, ужасом и прочие прелести... Я бы тоже хотела двойняшек.
Вы молодцы, всем удачи и здоровья :)
А подходить на улице и спрашивать - дурной тон, ИМХО. Это тоже самое, что трогать живот беременной знакомой без спроса (а некоторые и незнакомых трогают :x ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, крепитесь - народ у нас, действительно, невоспитанный...
Да иметь двоих сразу - такое счастье :-) да, тяжелее сначала... но я б хотела сразу двойню :-)
да какая по большому счету разница, из скольки яиц кто появился? главное - что здоровенькие и счастливые. И мама рядом, тоже счастливая от того, что у нее сразу два золотца :-)
как говорил Матроскин - "я был счастливый, а теперь в 2 раза счастливей буду" :-) а у вас сразу двойное счастье :-)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Ну и я свои пять копеек вставлю :) Близняшки - это здорово! Хочу близняшек! Девочки, вы молодцы, держитесь и растите своих малышей себе и окружающим на радость :) А на вопрошальщиков не сердитесь... мне тоже всегда жутко интересно и хочется посмотреть, полюбоваться на ваших солнышек, однако стесняюсь я :oops:

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Ой, зашла почитать, а тут наших полно :lol: .

Внесу и я свою лепту.

Всегда мечтала о двойне, по мне дак это такое счастье! Тут один что-то сделал новое, дак чуть ли не до потолка прыгаешь, а когда их двое, то вообще на 7-м небе бы летала. Да, думаю сначала тяжело, но ведь это всё проходящее, а вот счастье от них не пройдёт!!! Любви вам, терпения и счастья!!!

AnaStaSSia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 21:37     Ответить с цитатой

Я боюсь сразу двух заводить. :)
Это ж надо в два раза больше сноровки и терпения иметь. Считай, если двое - то ты мама в двойном размере, в два раза лучшая мама. В общем, мама помноженная на два или на три, у кого как вышло. Я боюсь, не потяну. А вы - молодцы. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инессик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 3:42     Ответить с цитатой

AnaStaSSia
Цитата:
Я боюсь, не потяну.
Если б так вышло, то потянула..никуды б не делась :D

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Я боюсь, не потяну

Мы гуляли с мамой двойняшек, они поздние у нее, хотели второго, получилось еще двое..... И вот она ток многозначитильно говорит: тяжело, кончно, было.... Но справились. А потом добавляет: да любая бы справилась, а куда бы делась-то?.... :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Я боюсь, не потяну

Бу-га-га, я детей относительно поздно решилась завести(после 5 лет брака) - даже одного боялась что не потяну :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Как здорово,что у вас получилось по-двое-трое деток.Я тоже мечтала,уже 4 раза,по-одному только получается :aga-aga: .А вот на счет двойня-наказание,бред полный.Дети-подарок Господа,а у вас двойной и даже тройной!!!!Чудо просто. :holding: :holding:

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Нам знакомы такие вопросы :)

-Они у вас близнецы?
- А как Вы их рожали?
- А кто из них первый?
-А как вы с ними справляетесь? Вам кто-то помагает???
-А они у Вас что, двойняшки?
- У Вас мальчики или девочки??? мой ответ и мальчик и девочка. Воросительный взгляд задававшего вопрос, да???

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: