Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Репетиторы в Барнауле
Что делать если ребенок скрежечет зубами ночью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Антилопа7
с глистами это вымысел полнейший :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Вот и я говорю, сейчас на наших деток много всего сваливается начиная с детского сада, а про школу я вообще молчу. Тут не только зубами заскрипишь :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Антилопа7
каникулы прошли, теперь думаю опять скрежет возобновится, всегда после школы возбужденная приходит, у них в классе много гиперактивных детей
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:56     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
Да и не говорите! Про школу-это вообще отдельная тема. Особенно, если первый класс-один большой стресс. Вот и скрежет. А вообще то я по этому поводу сильно не парюсь.
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Антилопа7
вы считаете само пройдет с возрастом? а если нет?
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:12     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
Ну, не знаю, но думаю, что как только повысится адаптированность ребенка, стрессоустойчивость, укрепится психо-эмоциональное состояние, должно пройти. Мне, например, не попадались в жизни взрослые люди с такой проблемой.
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Антилопа7
у меня знакомый 64 года, а всё по ночам скрипит.
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:31     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
Вот это да! Тогда я не знаю. И какая, интересно, может быть причина в этом возрасте? Глисты, стресс или неправильный прикус :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Антилопа7
или старость :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Ура!!!! тьфу-тьфу у нас всё прошло! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:57     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
От всей души поздравляю!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 0:53     Ответить с цитатой

иИ у меня сын скрежетает зубами, очень часто, но не постоянно , унас очень много проблем по неврологии, тоже сдали анализы на глисты все в норме, но вот пока совершенно никак к неврологу не попасть нам, а вот кто дает тенотен вам дозировку врач назначал, почему спрашиваю, заниматься самолечением или все таки к врачу?
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Голубева Наталья
Добрый день! наверное лучше к врачу, ну или как мы, массажики, пазлы, ванночки. тоже помагает, расслабляет перед сном.

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:34     Ответить с цитатой

у меня брат сколько помню-постоянно ими скрежотал :lol: :lol: :lol: Оказалось-нервы слабые,стресс так выходил :lol:
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Даже и не думала, что-это так серъезно....мы тоже скрипим!!!!!!! Надо попробовать ванночки успокаивающие, а таблетки их должен доктор назначить или можно самим???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: