|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
павлиное перо
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1359 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abeille
Академик

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3193 В дневниках: 7972 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:26 |
|
|
Моя доча абсолютно равнодушна к сосискам-колбасам. Если есть, то может кусочек скушать, а если нет, то и не просит совсем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Zozo@
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:04 |
|
|
Брать стоит, мы их тоже трескаем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belochka81
Школьные годы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1182 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 14:19 |
|
|
у меня сын уважает только мясо и рыбу, а колбасу и сосиски не ест, не нравятся они ему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:39 |
|
|
мои дети едят сосиски только ТП калабас-балабас. на мой взгляд самое качественное, что есть в магазинах на сегодняшний день. считаю, что если в разумных дозах, то вреда не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 17:36 |
|
|
Lamochkae писал(а): | не даю (и до 3-х лет не собираюсь) ни колбасу (и прочие мясные продукты), ни конфет (тем более чипсов и газировок, майонезов и всего с консервантами)... хоть и не аллергики, но всё же это не еда для детей...
сама всё это ем , но детей кормить не собираюсь... детям я до сих пор готовлю отдельно завтрак, обед и ужин...
сама ем или закрывшись на кухне или когда они спят
а если уж им чего то захотелось, то отрезаю кусочек сыра... |
поддерживаю на все 100%, так же готовлю Ре отдельно, из сладкого-мёд и фрукты, считаю что для детского несформировавшегося организма такие "вкусняшки" вредны, и как кто то выше писал, детки сами потом всего напробуются, а моя обязанность сохранить здоровье Ре, а не гробить собственными руками, я могу дать попробовать, отщипнуть мааахонький кусочек или дать пол чайной ложки салата,но больше ни-ни, здоровей будет_________________
Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Анечка*
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 6701 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:59 |
|
|
Были в отпуске - наблюдала за семьей американцев - папа, мама, дочка (где то 1,2) и дочка 4 лет - обложились колой, картошкой фри и сосисками и все это залито кетчупом.
За соседним столиком сидела со своим сыном 2,10 г. и тихо была шокирована этим.
Видимо они тоже, видя то чем я кормлю ребенка.
Мы ели хлопья с молочком и курагу, грецкие орехи (в отели кормили отвратно, поэтому выбор был не велик).
Это был обед на пляже.
Пока русские мамочки парются давать сосиски или нет - американцы их уплетают с кетчупом))))
Не даю сосиски! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся07
Школьные годы

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
венеция
Ясельки

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:37 Заголовок сообщения: Сосиски и колбаски |
|
|
На 2,5 я разрешаю есть вареную колбасу и всякие копчености - типа карбонат, грудинка только по праздникам, когда застолье, а чипсы и сухарики всякие вообще под строгим запретом. И как же меня возмущает моя подружка, которая 5-месячному ребенку давала пожевать сыр-косичку. Щас ее ребенку почти 2 года и она ест вообще все что хочет, но стоит отметить при этом нет никаких проблем ни с желудком, ни с кожей, я этому удивляюсь с ее характером питания |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2369 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:00 |
|
|
Дочке 2 и 10, не покупаем вообще колбасу-сосиски-чипсы-кириешки-копчености-мариновонности.
Сладости для дочки -мёд и сухофркуты, иногда домашняя выпечка.
Вообще стараемся брать только экологичеки чистые, без консервантов и прочей гадости продукты. Для чего травить себя и ребёнка? Это не зависит от возраста дитяти, это образ жизни._________________ Продам бязь постельную детскую, 100% хлопок, ширина 150 см.
Розовый фон 10,0м.
Салатовый фон 1,2м
100 рублей за метр.
Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 15:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:35 |
|
|
Мой ребзик грудной, очень неохотно ест еду - что пюре, что обычную еду... НО
когда я режу колбасу или делаю сосиски - он прибегает, начинает требовать, прыгать, дергать меня - только бы я ему дала кусочек. Ну я и даю, сын потом довольный мусолит его вот бы он так любил мясо, кашу, овощи и фрукты - только с боем.. эххх  _________________ Музыкальный терапевт. Занятия с детьми с РАС, ОВЗ, запуск речи
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1979
Школьные годы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1314 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 15:35 |
|
|
Ой мои обожаю и доча 4,5г и сына 1,9. Сын вообще полный рот набьет быстре быстрее. чтобы никто не успел взять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08 Сообщения: 4159 В дневниках: 186 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 1:25 |
|
|
ненене, какие сосики, народ вы чего? до 3-х лет ваще нельзя, а после очень редко и выборочно А вместо колбасы проще запечь кусок мяса, в рукаве в духовке, как остынет тонко резать на бутеры, дешевле и намного полезнее и времени не занимает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:41 |
|
|
Ну если так разобраться, то что натуральное мы едим?! Злаковые, овощи, фрукты - пестициды, гербициды, нитраты, радионуклиды, тяжелые металлы и... продолжать можно долго. Это соответственно и каша, и хлебушек, и печенюшки... Мясо - все натыканное антибиотиками, всякой ерундой для цвета, задержания влаги и т.п. Рыба хорошо если просто на 10 раз перемороженная... Но с учетом экологии, вся кака также стекает в водоемы...
И постоянно употребляя такую пищу, бояться давать ребенку сосиски, наполовину бумажные
Мы начали мусолить сырокопченую колбасу и сервелат примерно в год. Сейчас нам 2, сосиски лопаем. Естественно это не панацея, одними сосисками не питаемся, но если ре 1-2 раза в месяц поела соиски - уж точно ничего страшного не будет.
Тем более, что берем дорогие, а не из куриных перышек.
Сосиски даже в садике детям дают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|