Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка Бердских Сибмамочек!
Том -....й!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новогодняя ёлка дома-
искусственная
33%
 33%  [ 15 ]
натуральная (настоящая)
64%
 64%  [ 29 ]
еловые ветки
2%
 2%  [ 1 ]
вообще без елки
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 22:36     Ответить с цитатой

undine
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 22:38     Ответить с цитатой

кстати, вспомнила наконец то вовремя. :-)
все хочу спросить, может порекомендуете в бердске недорогую и хорошую типографию.
я хочу дочке фотокнигу распечатать, которую сейчас дизайню, и перекидной календарь подарочный.. вот думаю куда податься... просто в дубльгисе выбор есть, но никогда не знаешь как там делают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Varvaryshka
Я вот своего товарища побоялась бы наверх ложить... :oops: Если бы даже муж придумал вари ант максимально обезопасить, чтоб наш червячок не упал. он бы всё-равно нашёл как... :haha: С ним этот номер бы не прошёл... :haha:
А вообще мне нравятся очень сейчас мебельные гарнитуры, когда наверху кроватка, внизу стол, шкаф и т.д... Здорово придумано! ;) Мы решили, что нашему мальчику не раньше шести такой набор мебели покупать будем! :aga-aga: А так очень хочется! :aga-aga:
И двухэтажная кровать конечно для двух деток замечательный вариант! ;)

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 22:46     Ответить с цитатой

undine
самая лучшая TALEX, на Веге, ленина,89\9, посмотри. мытам всегда делаем все.

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

tatiyana2081
мне тоже такие гарнитуры очень нравятся. особенно когда в таких нежных тонах сделаны и без острых углов мы на ленина такой видели в каком то магазине. я на него минут 5 смотрела :-)

Добавлено спустя 34 секунды:

МамаДени и Антоши
спасибо :-) нашла ее в дубльгисе :-) завтра позвоню, буду узнавать что да как
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:16     Ответить с цитатой

undine
А мне для сынульки понравился очень в морском стиле, светло голубой тон, и защита где кроватка сверху сделана в виде дельфичика! Очень миленько смотрится! Есть и варианты попроще, но тоже довольно симпатычные! ;) Особенно нравится ещё когда лестница не просто лестница, а сделана под ящички... У такой лестницы больше, на мой взгляд преимуществ и удобств для взбирания/спускания и безопасности ребенка + место под вещи или что-нибудь ещё! :aga-aga:

Девочки! Подскажите! У сына охрип голос... Что делать? :eek: Молока как назло сейчас нету, только мёд могу с чаем дать... :oops: А так чем ещё помочь и не знаю... :eek: Что-то всё вылетело из головы! :oops:

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC
Наташа, привет! (это Маша, мама Аришки, мы сегодня СМСками перекидывались ;) ) я тоже за девчатами не успева, малышня у нас видимо много времени отнимает :lol: (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Девочки , может кто забыл или не знал, уменя есть еще одна темка по изготовлению подарков, букетов из конфет, цветов и всего такого.
вот наша новинка

только фото мне плохое передали к сожалению :aga-aga: ДЕЛАЕТ ВСЮ КРАСОТУ ПОДРУГА, Я УЧУСЬ ТОЛЬКО.

машинка выглядит отпадно :in_love:

если кому надо цветы, букеты, букеты из конфет-обращайтесь,скидочку организуем, сейчас планируем дисконтные карточки, бонусы, так что жжддем вас
а темка вот

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=282223

Последний раз редактировалось: МамаДени и Антоши (Чт Дек 09, 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:19     Ответить с цитатой

sonaala
вот это работа!!! в таком офисе не то что работать жить остнешься! :eek: креатив у ребят наверное преееет ...
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:20     Ответить с цитатой

tatiyana2081
отвари картошечку, прям со шкуркой на марлечку, пусть остынет немного, и тепленькую массу на ргудь и спинку, замотай на 10 минут. можно компресс с демиксидом на грудь,подальше от области сердца. медовую лепешку на грудь и шейку. ты Владюхе?

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:21     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
я поражаюсь твоему творчеству... и вообще преклоняюсь перед людьми с фантазией и руками! вот сама обделена этим, кажется что ни за что бы так не смогла сделать! красота!!!
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:22     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
и когда ты только все успеваешь.... :in_love:
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:23     Ответить с цитатой

не-не-не, это моя подруга делает, надо было сразу написать, вот кто идеями так и плещет :in_love: я типа менеджер, посредник. и только учусь у нее :in_love:пока толькодля своих такие композиции делаю

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:25     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
сорри... был вопрос по Аню Зорину ... знакомы? я думаю это тот же человечек, маловероятно что тезка? (красивая брюнетка :oops: )
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:27     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
животные из цветочков особо интересные. лягушка и щенок :give_heart: и правда идеи отличные :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: