Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:38
кстати, вспомнила наконец то вовремя.
все хочу спросить, может порекомендуете в бердске недорогую и хорошую типографию.
я хочу дочке фотокнигу распечатать, которую сейчас дизайню, и перекидной календарь подарочный.. вот думаю куда податься... просто в дубльгисе выбор есть, но никогда не знаешь как там делают...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:45
Varvaryshka
Я вот своего товарища побоялась бы наверх ложить... Если бы даже муж придумал вари ант максимально обезопасить, чтоб наш червячок не упал. он бы всё-равно нашёл как... С ним этот номер бы не прошёл...
А вообще мне нравятся очень сейчас мебельные гарнитуры, когда наверху кроватка, внизу стол, шкаф и т.д... Здорово придумано! Мы решили, что нашему мальчику не раньше шести такой набор мебели покупать будем! А так очень хочется!
И двухэтажная кровать конечно для двух деток замечательный вариант!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:54
tatiyana2081
мне тоже такие гарнитуры очень нравятся. особенно когда в таких нежных тонах сделаны и без острых углов мы на ленина такой видели в каком то магазине. я на него минут 5 смотрела
Добавлено спустя 34 секунды:
МамаДени и Антоши
спасибо нашла ее в дубльгисе завтра позвоню, буду узнавать что да как
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:16
undine
А мне для сынульки понравился очень в морском стиле, светло голубой тон, и защита где кроватка сверху сделана в виде дельфичика! Очень миленько смотрится! Есть и варианты попроще, но тоже довольно симпатычные! Особенно нравится ещё когда лестница не просто лестница, а сделана под ящички... У такой лестницы больше, на мой взгляд преимуществ и удобств для взбирания/спускания и безопасности ребенка + место под вещи или что-нибудь ещё!
Девочки! Подскажите! У сына охрип голос... Что делать? Молока как назло сейчас нету, только мёд могу с чаем дать... А так чем ещё помочь и не знаю... Что-то всё вылетело из головы!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 9 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:17
Natalek-KaPyC
Наташа, привет! (это Маша, мама Аришки, мы сегодня СМСками перекидывались ) я тоже за девчатами не успева, малышня у нас видимо много времени отнимает (
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:18
Девочки , может кто забыл или не знал, уменя есть еще одна темка по изготовлению подарков, букетов из конфет, цветов и всего такого.
вот наша новинка
только фото мне плохое передали к сожалению ДЕЛАЕТ ВСЮ КРАСОТУ ПОДРУГА, Я УЧУСЬ ТОЛЬКО.
машинка выглядит отпадно
если кому надо цветы, букеты, букеты из конфет-обращайтесь,скидочку организуем, сейчас планируем дисконтные карточки, бонусы, так что жжддем вас
а темка вот
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=282223
_________________ Любимая мамочка любимых сыновей
Последний раз редактировалось: МамаДени и Антоши (Чт Дек 09, 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:20
tatiyana2081
отвари картошечку, прям со шкуркой на марлечку, пусть остынет немного, и тепленькую массу на ргудь и спинку, замотай на 10 минут. можно компресс с демиксидом на грудь,подальше от области сердца. медовую лепешку на грудь и шейку. ты Владюхе?
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 9 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:21
МамаДени и Антоши
я поражаюсь твоему творчеству... и вообще преклоняюсь перед людьми с фантазией и руками! вот сама обделена этим, кажется что ни за что бы так не смогла сделать! красота!!!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:23
не-не-не, это моя подруга делает, надо было сразу написать, вот кто идеями так и плещет я типа менеджер, посредник. и только учусь у нее :in_love:пока толькодля своих такие композиции делаю