Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наблюдение у гинеколога не по месту жительства.
Как встать на учет к гинекологу не где прописан,а где хочешь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Бандитка
Той за 40 уже, хотя выглядит хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zhe-nochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:39     Ответить с цитатой

А мне даже заявление не пришлось писать...Заведующая приняла меня, я сказала - хочу к вам)) Она - "к кому из врачей?" Я сказала. Она - "ну и пожалуйста! Только обязательно ходи на приемы, я за не своими особенно слежу! Ходить не будешь, клизму поставлю")))) Так и встала на учет не в свою поликлиннику. Только к некоторым специалистам сначала пришлось в свою сходить. Но к концу срока, уже и там принимали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 14:45    Заголовок сообщения: наблюдение у гениколога не по месту жительства Ответить с цитатой

Девочки, а кто стоял на учете в ЖК №3 у Гаткиной Р.С.?поделитеь впечатлением, я к ней на учет попала,хотя должна была к Семаевой. Чет меня сомнения терзают: суровая такая тетечка, особо ничего не рассказывает
⮝ наверх ⮝

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Я по месту жительства отношусь к 12 ж/к, это на Силикатном, поехала в 9 ж/к сказала, что хочу наблюдаться у них, мне в приемной главного врача выдали разрешение....и все. Но осталась я крайне не довольна своим врачом Бойко Е.В., ни один анализ ни узи она мне не назначила во время, и на узи я пришла позно, когда уже нельзя было хромосомные изменения увидеть и на титры (у меня 4-, у мужа 1+) ни разу не сдала, досидела я у нее до 17 недель и встала платно на учет. Надеюсь, что за деньги будут внимательнее относиться.
⮝ наверх ⮝

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Я подщшла к зав,отделением....она без проблем разрешила перейти к другому врачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Евгения Б
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:00     Ответить с цитатой

у любого Г можно наблюдаться не только во время беременнности такя поняла
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Я СРАЗУ ШЛА К ГЕНИКОЛОГУ, ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ВЗЯЛА НА УЧЕТ, ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА ДАТУ ПРИЕМА И ВСЕ
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:31     Ответить с цитатой

В теории все верно, но на практике..... :o
получилось, что когда пришла пора вставать на учет один Г был на больничном, а другой (самый востребованный в ЖК) собиралась в Роддом - переводили ее временно, некому там было работать. Вот и решилась проблема выбора - врач осталась ОДНА во всей ЖК на тот момент :lol: (новоалтайская ЖК)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Да я тоже не по месту прописки наблюдалась, просто пришла в близлежащую консультацию, в том районе где жила, написала заявление заведующей и все .

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:31     Ответить с цитатой

в 10 жк сначала отказывались принимать. сотрудник регистратуры ссылалась на некое распоряжение крайздрава, которое якобы опровергает закон о добровольном выборе ЛПУ, и подчиняются они именно ему. В итоге пошла к заведующей, все уладили мирно)
⮝ наверх ⮝

ЕТО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Была сегодня во 2 ЖК, на учет не берут - для своих беременных врачей не хватает. :evil:
⮝ наверх ⮝

Anjuto4ka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Я по прописке отношусь к 10 ЖК,туда и пошла вставать на учет.Когда пришла в первый раз,врач моего участка была в отпуске,меня записали к другому врачу.Как оказалось,к этому участку я относилась по месту своего фактического проживания.В итоге без всяких заявлений я наблюдаюсь всю беремееность у Г,к которому отношусь по месту фактического проживания.
⮝ наверх ⮝

Ирок Л.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста,а то я совсем ничего не знаю. Планируем беременность с мужем, хотелось бы наблюдаться у врача,анализы сдать и все такое. Живу на горе, в больницу по прописке никогда не ходила (вобще в больницах не бываю). Я отношусь по району ко 2 ЖК,я могу там наблюдаться у Г вобще? Раньше думала,что ЖК-это только для беременных. Отсюда и вопросы:можно ли обращаться в ЖК по вопросам планирования?Можно ли там сдавать анализы? Как туда встать вобще? Платно ли это? И можно ли там проходить осмотр у Г,как в обычной больнице?
Последнее время наблюдалась у Г в Диагностическом, но дорого очень у них получается, да и много не скажут-за все платить.
Извините. конечно, если вопросы глупые,но я правда ничего не знаю по этому поводу( :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Ирок Л.
Если вы относитесь ко 2 жк то естественно имеете право там наблюдаться!Врача можете сами выбрать,а можете придти и вам скажут участок по месту жительства.Все у них бесплатно естественно.
я когда из центрального района переехала(тоже до этого ко 2жк относилась),позвонила своему Г.и спросила могу ли я остаться.на что она ответила:конечно,это твое право.вот так.
⮝ наверх ⮝

Ирок Л.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Спсаибо большое за ответ) :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: