|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9727 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:50 |
|
|
Бандитка
Той за 40 уже, хотя выглядит хорошо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zhe-nochka
Ясельки

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 51 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:39 |
|
|
А мне даже заявление не пришлось писать...Заведующая приняла меня, я сказала - хочу к вам)) Она - "к кому из врачей?" Я сказала. Она - "ну и пожалуйста! Только обязательно ходи на приемы, я за не своими особенно слежу! Ходить не будешь, клизму поставлю")))) Так и встала на учет не в свою поликлиннику. Только к некоторым специалистам сначала пришлось в свою сходить. Но к концу срока, уже и там принимали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 553 Откуда: Барнаул,А.Петрова (Победа)
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 14:45 Заголовок сообщения: наблюдение у гениколога не по месту жительства |
|
|
Девочки, а кто стоял на учете в ЖК №3 у Гаткиной Р.С.?поделитеь впечатлением, я к ней на учет попала,хотя должна была к Семаевой. Чет меня сомнения терзают: суровая такая тетечка, особо ничего не рассказывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гергерт
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:38 |
|
|
Я по месту жительства отношусь к 12 ж/к, это на Силикатном, поехала в 9 ж/к сказала, что хочу наблюдаться у них, мне в приемной главного врача выдали разрешение....и все. Но осталась я крайне не довольна своим врачом Бойко Е.В., ни один анализ ни узи она мне не назначила во время, и на узи я пришла позно, когда уже нельзя было хромосомные изменения увидеть и на титры (у меня 4-, у мужа 1+) ни разу не сдала, досидела я у нее до 17 недель и встала платно на учет. Надеюсь, что за деньги будут внимательнее относиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОKSA VOLHINA
Подготовишка

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 448 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:29 |
|
|
Я подщшла к зав,отделением....она без проблем разрешила перейти к другому врачу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Евгения Б
Студент

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 2306
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:00 |
|
|
у любого Г можно наблюдаться не только во время беременнности такя поняла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛИЧКА123
Детский сад

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 144 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:05 |
|
|
Я СРАЗУ ШЛА К ГЕНИКОЛОГУ, ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ВЗЯЛА НА УЧЕТ, ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА ДАТУ ПРИЕМА И ВСЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крумка
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nyura@
Детский сад

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:31 |
|
|
в 10 жк сначала отказывались принимать. сотрудник регистратуры ссылалась на некое распоряжение крайздрава, которое якобы опровергает закон о добровольном выборе ЛПУ, и подчиняются они именно ему. В итоге пошла к заведующей, все уладили мирно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕТО
Ясельки

На сайте с 16.11.12 Сообщения: 5 Откуда: поселок Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:40 |
|
|
Была сегодня во 2 ЖК, на учет не берут - для своих беременных врачей не хватает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anjuto4ka89
Ясельки

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 63 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 13:47 |
|
|
Я по прописке отношусь к 10 ЖК,туда и пошла вставать на учет.Когда пришла в первый раз,врач моего участка была в отпуске,меня записали к другому врачу.Как оказалось,к этому участку я относилась по месту своего фактического проживания.В итоге без всяких заявлений я наблюдаюсь всю беремееность у Г,к которому отношусь по месту фактического проживания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирок Л.
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:20 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста,а то я совсем ничего не знаю. Планируем беременность с мужем, хотелось бы наблюдаться у врача,анализы сдать и все такое. Живу на горе, в больницу по прописке никогда не ходила (вобще в больницах не бываю). Я отношусь по району ко 2 ЖК,я могу там наблюдаться у Г вобще? Раньше думала,что ЖК-это только для беременных. Отсюда и вопросы:можно ли обращаться в ЖК по вопросам планирования?Можно ли там сдавать анализы? Как туда встать вобще? Платно ли это? И можно ли там проходить осмотр у Г,как в обычной больнице?
Последнее время наблюдалась у Г в Диагностическом, но дорого очень у них получается, да и много не скажут-за все платить.
Извините. конечно, если вопросы глупые,но я правда ничего не знаю по этому поводу(  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 20:01 |
|
|
Ирок Л.
Если вы относитесь ко 2 жк то естественно имеете право там наблюдаться!Врача можете сами выбрать,а можете придти и вам скажут участок по месту жительства.Все у них бесплатно естественно.
я когда из центрального района переехала(тоже до этого ко 2жк относилась),позвонила своему Г.и спросила могу ли я остаться.на что она ответила:конечно,это твое право.вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирок Л.
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:04 |
|
|
Спсаибо большое за ответ)  |