Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:46
Zajka
начинай есть чернослив и пить однодневный кефир - у нас тоже проблемы с покаками были. Грудное молочко - слабит само по себе. начнете прикорм вводить - увидишь, как каки изменятся. Когда послабит ребенка, он не сможет сдерживаться )
Натаshik
ну твои выдумщики как всегда!!!!
А я сегодня утром говорю Кате: "Отстань от меня, пока я тигрят почитаю". и отвернулась читать, так она подошла к компу и отключила его!!! и стоит такая счастливая на меня смотрит - пришлось идти с ней играть.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:51
Стрекоза_S
Заселяюсь! Спасибо за красивый домик
Zajka
А как долго не ходит? У нас покаков по 4-5 дней не было часто, Ре не беспокоило. А вообще по нормам ВОЗ при ГВ до 10 дней могут быть перерывы в покаках
Натаshik
У тебя как всегда весело. А вообще если затихли детки - жди неприятностей
Danas
Тим молодец! Вот, а ты переживала У каждого ребятенка свое время
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:50
Danas
Тима с достижениями! Теперь у вас пойдет прогресс!
У тебя мужинек то звонил? Надеюсь не пожалел, что поехал в Омск? Проиграла то Сибирь достойно!
snusmumric
как температура в доме? отопительный сезон в действии? Как холодная ночь прошла?
Кулёля
встречи - это классно! я уже не раз замечала, что после встречи с детками, Настя что-то новое начинает делать и новые звуки появляются. Так что, когда вы там у Danas встречаетесь?
Девочки, сегодня разговаривала с фотографом, которая снимала нас на занятии. В среду можно будет диск у неё забрать и наслаждаться
Кстати, как то гуляла с Настей в парке бердском, встретила там Машу (педагога монтесорри), она так живо интересовалась нашими детками, как вели себя после занятия, нашими ощущениями, передавала всем привет и конечно же приглашала на занятия
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:20
Стрекоза_S Да нормально У нас в комнате в районе 4 утра дали, а в другой комнате и на кухне только вечером. Но все равно сильно не похолодало. До 22 опустилась температура в комнате с 24-х Мне нравится, что квартира теплая.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:28
Zajka snusmumric Кулёля Стрекоза_S
Спасибо!!!!
Стрекоза_S
Не звонил , сама ему еле дозвонилась. он уже спал в автобусе.
Девочки, муж у меня уехал сегодня, сам ни разу не позвонил, я 1 раззвонила утром и все, потом его заблокировали, а другой номер у меня в другом телефоне был. Мне некуда звонить было. Я злая капец на него, неужели ему не интересно как у него семья поживает.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:36
Danas
Я со своим тоже сегодня поругалась......Правда друзья в гости приехали, пришлось мириться по - быстрому....А так я бы еще день с ним не разговаривала...