Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Материалы для скрапбукинга
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Скрапбукинг, декупаж, квилинг
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Девочки очень интересная статья о ЖИДКОМ ЖЕМЧУГЕ, кому интересно смотрите, мне очень понравился результат, теперь тоже хочу преобрести и попробовать!
http://scrapstudio-sunhouse.blogspot.com/2011/01/ranger.html#more
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:00     Ответить с цитатой

mashz
Маш, я как про него вспоминаю и включаю в заказ, так его обязательно в наличии потом нет... уже раза 3 было... прям невезуха какая то на него...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Полина Т
:o Ажиотаж однако :-)
⮝ наверх ⮝

olganom
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:32     Ответить с цитатой

mashz
Я такой недавно в Томске купила, прикольная штучка :-) Полина Т я предлагал из этого магазинчика привести что нить, жаль вы там его не присмотрели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Полина Т
На сайте, что ты мне посоветовала, они есть. Я планирую заказывать оттуда, но скорее всего не сейчас. Пока присматриваюсь.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Gnomic
девочки, не переживайте, у меня обычных жемчужин, штук 500, наверное, их и буду клеить...
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:03     Ответить с цитатой

mashz
Я вчера забрала такой жемчуг у Кати. Чего-то не получились у меня такие жемчужины гладкие, хвостик все же остается :aga-aga: Пока на тренеруюсь так бутылек и закончится.

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Прищепочка
А у тебя он именно такой (обнавленный)?
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:35     Ответить с цитатой

mashz
Сейчас прочитала еще раз о разнице, наверное все же не обновленный раз он не получается таким шариком :aga-aga:

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Прищепочка
Тренируйся пока на том! ;)
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Пришел мой жидкий жемчуг. Спасибо Стелле.

Попробовала - классно все выходит! Блестит все, сверкает.

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, я новичок (совсем новичок) :haha: скажите, вы где покупаете материалы? я имею в виду интернет-магазины... я тут присмотрела в зарубежных закупках сайт по рукоделию, но мне кажетя, что там слишком дорого или у нас такая же цена?

вот он
http://www.creawalz.de/BASTELN-MIT-PAPIER/group/466629/L/0/Basteln-mit-Papier.g466629.0.html

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Evvita
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=421925&postdays=0&postorder=asc&start=0
здесь все есть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Estella
спасибо, посмотрела! получается, что мне дешевле всего заказ делать в этом кемеровском магазине

http://scrap-ugolok.ru/cat1001_1006___1.html

а про немецкий сайт хотелось бы услышать мнение :aga-aga:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Evvita
Если вы бумагу имеете в виду, то смотрите, что цена стоит за 1\3 набора, а не за весь набор целиком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Скрапбукинг, декупаж, квилинг
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: