Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:24
Всем доброе утро!
Да... почитала про морозы. Не хочется мне очень этих морозов!
Не представляю как действительно вести ребенка если температура на улице -30 (ну это я про тех, кто работает), только на такси наверное.
Лариса, а это какой отель???? (наверное что-то из.... Ко Чанг Резорт - Клонг Прао????)
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:05
Всем привет, вы теперь по утрам болтаете, я выпадаю)))
Надя, я тут тоже на двойные санки засматривалась. Меня отговорили, очень тяжко их таскать, представь с бордюра или на бордюр, например? Неудобные и громоздкие, говорят, но это единичный отзыв))
Акварельная Представляю как вы ездите, это нечто! Держись Оля!!!!!!!
джесика Где этот каприз находится? Я боюсь что с просмотром нас не возьмут, скажут, маленькая ещё
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
nadulecek Кинь ссылку на розочки свои, найти не могу!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:08
Акварельная
я их для Насти брала, мне они нравятся, легкие и складываются, легко по снегу едут. В свободной продаже они есть, в ДМ посмотри их, только цена будет выше наверное, чем в СП, на оптовке можно глянуть. Их в Омске производят, у местного производителя в СП закупались
Последний раз редактировалось: Tane4ka0709 (Ср Дек 01, 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:08
ИринкаM
да, это Клонг Прао
Ты сама-то как съездила? Я не думаю, что мне бы понравилось на неделю, да еще с плотной программой
Девочки, спасибо за комплименты У меня впечатлений о Тае столько, что только в последние пару дней начала в реальную жизнь возвращаться... Там совсем другой мир...
Акварельная
а у тебя рабочий день до скольки был? Ты Дашу будешь успевать до 17 забирать? У нас сад с 7 до 19 работает. Дениска в 7-20 где-то уже в садике - папе нашему же на работу к 8. А забираем мы его около 18... Но у нас-то садик в пяти минутах ходьбы и в пробках стоять не надо.
Оль, а ни с кем нельзя договориться, чтобы вас подвозили? Может, кто-нибудь с машиной рядом с вами живет?
Да, морозы совсем не радуют А Дима у меня мечтает о них, чтобы в школу не ходить А я обещаю и в -40 отправить
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:11
Мы сенгодня в сад не пошли, не смогли Андрея разбудить Воспитаель звонила утром, спрашивала что с нами и сказала, что сегодня никто не пришел группу могут закрыть, если ходить никто не будет
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:12
Hohotushka
там с 3.5 берут. там же,в Центре творчества,куда мы на танцы ходим.
Акварельная
у нас многие в садик возят на таких санках,поищи, может,в ДМ есть.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:14
Larissa
я съездила хорошо! поработала, немного отдохнула. (у меня отчет в дневнике)
Я не ожидала что Таиланд вот "такой".... какой есть, другого немного я ждала.
НО: сейчас вот опять поехала бы.
Нам не очень с погодой повезло (все время первую неделю шли дожди).
Ко Чанг мне понравлся, тихо-спокойно и море чистое, а вот Банкок мне совсем не понравился.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:15
Larissa а ты в блог к ИРИНКАМ зайди там обалденный отчет(тебя удивит наверное)
девочки я была на работе. пишу сейчас и всем! чтобы потом не спрашивали! пишу 1 раз!
-в декабре работы нет! (конец года,и кризис у нас еще есть) так прямо и сказали! пишем без содержания.у нас половина так сидит.вот! так что декабрь я "свободна" и рабочий день у меня когда захочу тогда и закончится,Дашу буду к 4 забирать! в морозы забивать! водить не буду! здоровье важнее.
поговорила с мужем говорит не помнит,как я утром спрашивала про сад! горит надо было не водить и самой принимать решение.... не буду больше по утрам спрашивать! из сада может на такси поедем! если опять мести будет!
и еще ! тупой вопрос! где купить надувной круг?(срочно)
пока без комментариев зачем) в ДМ есть?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:16
Tane4ka0709
еще бы кишечка в группе!!!! понятно что никто не пришел! я вообще не понимаю..раз нашли кишечку,то группу надо же закрывать на какое-то время? поясните?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!