Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Гороскоп зачатия и беременности
ДеТки 2007 (23) новогодняя Сказка!
ЗАВТРА в 11,00..елочка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Акварельная
у нас многие приводят в начале 8-го. бюджетники часто с 8 работают.

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Да... почитала про морозы. Не хочется мне очень этих морозов!
Не представляю как действительно вести ребенка если температура на улице -30 (ну это я про тех, кто работает), только на такси наверное.

Лариса, а это какой отель???? (наверное что-то из.... Ко Чанг Резорт - Клонг Прао????)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:31     Ответить с цитатой

джесика
спасибо за совет! так и поступим :love_sibmama: попробую договориться сегодня!

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Акварельная
у нас вторые санки такие как ты описывала, в виде коляски-трости, я их в СП брала за 530 рублей, могу сфотать :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
:shock: да!!! есть такие значит! мне не показалось))) а в свободной продаже не видела таких? СП это долго....:(
тебе самой нравится?

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Всем привет, вы теперь по утрам болтаете, я выпадаю)))

Надя, я тут тоже на двойные санки засматривалась. Меня отговорили, очень тяжко их таскать, представь с бордюра или на бордюр, например? Неудобные и громоздкие, говорят, но это единичный отзыв))

Акварельная Представляю как вы ездите, это нечто! Держись Оля!!!!!!!

джесика Где этот каприз находится? Я боюсь что с просмотром нас не возьмут, скажут, маленькая ещё :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

nadulecek Кинь ссылку на розочки свои, найти не могу! :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Акварельная
я их для Насти брала, мне они нравятся, легкие и складываются, легко по снегу едут. В свободной продаже они есть, в ДМ посмотри их, только цена будет выше наверное, чем в СП, на оптовке можно глянуть. Их в Омске производят, у местного производителя в СП закупались :-)

Последний раз редактировалось: Tane4ka0709 (Ср Дек 01, 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:08     Ответить с цитатой

ИринкаM
да, это Клонг Прао :-)
Ты сама-то как съездила? Я не думаю, что мне бы понравилось на неделю, да еще с плотной программой :eek:

Девочки, спасибо за комплименты :give_heart: У меня впечатлений о Тае столько, что только в последние пару дней начала в реальную жизнь возвращаться... Там совсем другой мир...

Акварельная
а у тебя рабочий день до скольки был? Ты Дашу будешь успевать до 17 забирать? У нас сад с 7 до 19 работает. Дениска в 7-20 где-то уже в садике - папе нашему же на работу к 8. А забираем мы его около 18... Но у нас-то садик в пяти минутах ходьбы и в пробках стоять не надо.
Оль, а ни с кем нельзя договориться, чтобы вас подвозили? Может, кто-нибудь с машиной рядом с вами живет?
Да, морозы совсем не радуют :mad: А Дима у меня мечтает о них, чтобы в школу не ходить :haha: А я обещаю и в -40 отправить :twisted: :lol:
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:09     Ответить с цитатой

джесика
Где находится??? мы вокал любим.)))))
Последнее время поет и поет! ВЕЗДЕ! в транспорте, а магазинах, на улице... ну а дома тем более. :haha:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Мы сенгодня в сад не пошли, не смогли Андрея разбудить :oops: Воспитаель звонила утром, спрашивала что с нами и сказала, что сегодня никто не пришел :shock: группу могут закрыть, если ходить никто не будет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Hohotushka
там с 3.5 берут. там же,в Центре творчества,куда мы на танцы ходим.
Акварельная
у нас многие в садик возят на таких санках,поищи, может,в ДМ есть.

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Larissa
я съездила хорошо! поработала, немного отдохнула. (у меня отчет в дневнике)
Я не ожидала что Таиланд вот "такой".... какой есть, другого немного я ждала.
НО: сейчас вот опять поехала бы. :oops:
Нам не очень с погодой повезло (все время первую неделю шли дожди).
Ко Чанг мне понравлся, тихо-спокойно и море чистое, а вот Банкок мне совсем не понравился. :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Larissa
:lol: а ты в блог к ИРИНКАМ зайди там обалденный отчет(тебя удивит наверное) ;)

девочки я была на работе. пишу сейчас и всем! чтобы потом не спрашивали! пишу 1 раз! :cool:
-в декабре работы нет! (конец года,и кризис у нас еще есть) так прямо и сказали! пишем без содержания.у нас половина так сидит.вот! так что декабрь я "свободна" :aga-aga: и рабочий день у меня когда захочу тогда и закончится,Дашу буду к 4 забирать! в морозы забивать! водить не буду! здоровье важнее.
поговорила с мужем говорит не помнит,как я утром спрашивала про сад! горит надо было не водить и самой принимать решение.... :eek: не буду больше по утрам спрашивать! из сада может на такси поедем! если опять мести будет!

и еще ! тупой вопрос! где купить надувной круг?(срочно)
пока без комментариев зачем) в ДМ есть?

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:16     Ответить с цитатой

джесика А не узнавала ещё по времени, во сколько начинаются и сколько дляться? 4раза в неделю, говоришь...

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
еще бы кишечка в группе!!!! :shock: понятно что никто не пришел! я вообще не понимаю..раз нашли кишечку,то группу надо же закрывать на какое-то время? поясните?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: