Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Сколько стоит наблюдение беременности в платных центрах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:17     Ответить с цитатой

Получается, что в Авиценне цены средние( если сравнивать со Здравицей и Врачебной практикой) а сервис у них супер, то же могу сказать и о врачах , которые ведут беременность и об Узистах (очобенгно Дегтярев и Варнавская ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Ксюнечка писал(а):
Получается, что в Авиценне цены средние( если сравнивать со Здравицей и Врачебной практикой) а сервис у них супер, то же могу сказать и о врачах , которые ведут беременность и об Узистах (очобенгно Дегтярев и Варнавская ).

НЕ скажи!
сервис ВЕЗДЕ ОДИНАКОВ! чтобы поныть какой сервис -нужно познакомиться с врачами! что я и сделала: Мне так вот например не совсем удобные условия в авиценне!
во врач.практике -акушер-гинеколог ведет сю б. она же может и принять у тебя роды (она зав.отд.патологии) очень грамотный специалист, самое ГЛАВНОЕ -ЭТО ВРАЧ!
⮝ наверх ⮝

Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:49     Ответить с цитатой

А что имееется ввиду под неудобными условиями?
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:34     Ответить с цитатой

ой девочки как почитала ваши сообщения у меня уж волосы дыбом, не ужели в Нске нет хорошей ЖК? :shock:И надо платить такие деньги за ведение беременности...я в шоке...сама правда стою на учёте в Бердске бесплатно...и мне очень нравится отношение к "пузатикам" там на все 100% хорошее :) Незнаю...хотя я могу позволить себе наблюдение в какой нить платной супер-пупер ЖК, но думаю как то это того не стоит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:09     Ответить с цитатой

somnenie писал(а):
ой девочки как почитала ваши сообщения у меня уж волосы дыбом, не ужели в Нске нет хорошей ЖК? :shock:И надо платить такие деньги за ведение беременности...я в шоке...сама правда стою на учёте в Бердске бесплатно...и мне очень нравится отношение к "пузатикам" там на все 100% хорошее :) Незнаю...хотя я могу позволить себе наблюдение в какой нить платной супер-пупер ЖК, но думаю как то это того не стоит :oops:

Вот я когда заБ, то луканулась в Авицену, а мне там говорят 23500р за первую половину беременности и заключаете договор+23500р за вторую половину Б и заключаете новый договор+если будете рожать у нас 47000 за роды и+56000 если будет КС, я так в уме сложила цифры, в принципе мы можем это себе позволить, но я почему-то решила, что за эти деньги они должны выносить за меня лялю и родить тоже...Пошла в свою ЖК, за всё Б я отдала порядка 5000р это всевозможные анализы, которые я сдавала+лекарства(дюфастон, фоливая, вит.Е, йодомарин). Своей ЖК очень довольна, в авицене проходила спецов (лор, акулист), сервис у них конечно на высоте, облизывают с ног до головы...

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Я сходила за своей порцией бесплатных слонов :D в ЖК. Для себя отметила, что проще всего обстоит дела с мочой и калом( кто-нить сдавал, просто была в легком шоке, что это надо :shock: ), принес, отдал и все... А с кровью напряженка, было ощущение, что весь город пришел ее сдать. Заняла очередь сразу 2 кабинета, один на 3, другой на 4 этаже. Бегала, как сайгак, чтобы не пропустить :). Итого общий анализ не взяли :cry: , говорят не правельный талон, так, говорю вы же дали гинекологии, а они мне... ничего не знаем, идите, разбирайтесь...ага в 8 утра, кто ж там есть.. Ругаться не стала, зачем нервы мотать и очередь вторую пропустила бы. Захожу в процедурный кабинет и ура yahoo , мне дали синенькие бахилы, о которых было столько разговоров... но радовалась, я рано. У них было открыто окно :shock: .. на улице ноль или даже минус. Кушется рядом с окном, сижу, значит, скучаю... медсестра готовит пробирки, пишет что-то... а из окна дует, свежо... взяли плюс к биохимии и ВИЧ, на группу крови, видимо у меня, как и у многих она с беременностью изменилась. :lol:
Съэкономила 700 р, потратила час времени, нервов немного и как оказалось ночью, заболела .... это самое печальное, хоть в распираторе ходи...
А еще не вырос живот, это минус... Места не уступают...

Ой... не прошло и пол года. я сообразила, что не совсем туда написала, до этого писала в топик: Ведение беременности - ЖК или мед.центр - "+" и &q

Последний раз редактировалось: Zaя (Чт Ноя 09, 2006 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:45     Ответить с цитатой

что и требовалось доказать.....
а болеть нельзя!!! ни в коем случае!!!

окно может открыли, чтобы народ в обморок не падал? :D

как сдаю анализы я...
прихожу с 8,00 до 11,30. оплачиваю все анализы. 2 кабинета напротив друг друга - 1 для крови из пальца, второй из вены.
как правило очереди нет или 1 человек. т.е. на всё уходит минут 30 максимум. единственный минус не дают смотреть, когда кровь берут из вены :x , а я не могу не смотреть. Мне надо процесс контролировать-так мне спокойнее.
и еще мне нравится, что когда кровь из пальца берут, то прокалывают какой-то спец. штучкой , она выглядит , как толстая ручка. там даже игла не видна. и кстати, иглу одноразовую при мне туда вставляют. совершенно не больно и очень эстетично!

мочу я сама просто заношу в спец. комнату и ставлю на свой листик с оплатой.

ВСЁ!!!! :-P

можно всегда позвонить и узнать готовы ли анализы.
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:22     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
somnenie писал(а):

Вот я когда заБ, то луканулась в Авицену, а мне там говорят 23500р за первую половину беременности и заключаете договор+23500р за вторую половину Б и заключаете новый договор+если будете рожать у нас 47000 за роды и+56000 если будет КС, я так в уме сложила цифры, в принципе мы можем это себе позволить, но я почему-то решила, что за эти деньги они должны выносить за меня лялю и родить тоже...Пошла в свою ЖК, за всё Б я отдала порядка 5000р это всевозможные анализы, которые я сдавала+лекарства(дюфастон, фоливая, вит.Е, йодомарин). Своей ЖК очень довольна, в авицене проходила спецов (лор, акулист), сервис у них конечно на высоте, облизывают с ног до головы...

не спорю врачей по узкой специальности можно пройти и платно, чтоб нервы с бабулечками не мотать :D ...у меня за мои 21 еделю только потратилосьна декарства примерно 600руб и на УЗИ 1.400 и все :D У нас все бесплатно даже УЗИ (правда прибор старый фото не делает но вс равно) :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Мальва писал(а):
что и требовалось доказать.....
а болеть нельзя!!! ни в коем случае!!!

окно может открыли, чтобы народ в обморок не падал? :D

как сдаю анализы я...
прихожу с 8,00 до 11,30. оплачиваю все анализы. 2 кабинета напротив друг друга - 1 для крови из пальца, второй из вены.
как правило очереди нет или 1 человек. т.е. на всё уходит минут 30 максимум. единственный минус не дают смотреть, когда кровь берут из вены :x , а я не могу не смотреть. Мне надо процесс контролировать-так мне спокойнее.
и еще мне нравится, что когда кровь из пальца берут, то прокалывают какой-то спец. штучкой , она выглядит , как толстая ручка. там даже игла не видна. и кстати, иглу одноразовую при мне туда вставляют. совершенно не больно и очень эстетично!

мочу я сама просто заношу в спец. комнату и ставлю на свой листик с оплатой.

ВСЁ!!!! :-P

можно всегда позвонить и узнать готовы ли анализы.

вот это маета :(
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:39     Ответить с цитатой

а что тут маетного?

30 минут МАКСИМУМ!!! на всё про все и 1 человек в очереди? или нет
никого и сразу же заходишь?

может я просто всё так подробно расписала.. и поэтому сложилось такое впечатление?
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Вот это всё зависит от устройства ЖК. Моя находится вся на 1-м этаже, кабинеты рядом. приём анализов с 8:00-11:00, очередь 3-4 человека, проходит минут за 10-15, оплачивать не надо, я платила только 1-н раз и меня принимали без очереди. А эта авторучка для прокола пальца бирётся из набора глюкометра (у моей мамы есть такая), ею действительно даже не чувствуется прокол вообще!!!

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:07     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
Вот это всё зависит от устройства ЖК. Моя находится вся на 1-м этаже, кабинеты рядом. приём анализов с 8:00-11:00, очередь 3-4 человека, проходит минут за 10-15, оплачивать не надо, я платила только 1-н раз и меня принимали без очереди. А эта авторучка для прокола пальца бирётся из набора глюкометра (у моей мамы есть такая), ею действительно даже не чувствуется прокол вообще!!!

у нас хоть и на разных этажах всё, но зато есть определенные часы для беременных... анализы с 7:30-8:00, а врачи с 12-13.., очереди тоже не много...мне кажется в принципе и в не вплатной ЖК можно "прожить" :)
⮝ наверх ⮝

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Бердск вообще отличается добрым отношением к беременным. У меня знакомые живут там и рассказывала, что все очень доброжелательные в ЖК, в отличии от города. Думаю, что это от количества беременных зависит в ЖК.

Что касается цены наблюдения в платных центрах. Вторую беременность уже наблюдаюсь в платном. Так мне кажется, что центры где не заключается договора и не берется определенная сумма, а платится за отдельный прием и анализы -обходятся дешевле. Даже если пересдаешь некоторые анализы по несколько раз или добавляются какие-то другие специфические обследования. А так ты платишь за минимум, но как правило все равно выскакивает, что-то дополнительное, которое нужно оплачивать сверх договора.
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 20:57     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
Бердск вообще отличается добрым отношением к беременным. У меня знакомые живут там и рассказывала, что все очень доброжелательные в ЖК, в отличии от города. Думаю, что это от количества беременных зависит в ЖК.

Что касается цены наблюдения в платных центрах. Вторую беременность уже наблюдаюсь в платном. Так мне кажется, что центры где не заключается договора и не берется определенная сумма, а платится за отдельный прием и анализы -обходятся дешевле. Даже если пересдаешь некоторые анализы по несколько раз или добавляются какие-то другие специфические обследования. А так ты платишь за минимум, но как правило все равно выскакивает, что-то дополнительное, которое нужно оплачивать сверх договора.

1 раз мне пришлось пересдавать анализ крови, если не измееняет память, тройной тест, кажется так называется. там как раз на патологии всякие жуткие ... (простите за дремучесть)
так вот, т.к анализ врачу показался подозрительным, я пересдавала БЕСПЛАТНО!!! хотя поликлиника платная....
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Я так рада что у меня нет таких проблем :-P :D
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
а что тут маетного?

30 минут МАКСИМУМ!!! на всё про все и 1 человек в очереди? или нет
никого и сразу же заходишь?

может я просто всё так подробно расписала.. и поэтому сложилось такое впечатление?

Мальва, Вы в РЗ+ наблюдаетесь? Прям как про меня пишете, я сдавала анализы в РЗ+ точно так же:)
И, кстати, анализ на токсоплазмоз в самом начале Б я тоже бесплатно пересдавала - пришел положительный первый раз. Я говорю - не может быть, врачица согласилась, что может быть ошибка, я пересдала, все ок.

Что касается темы топика - наблюдение беременности в РЗ+ стоило мне что-то около 40 тыс р. Сюда еще входит лежка на сохранении что-то около 8 тыс р (платно лежала, так как были проблемы с полисом ОМС) и лекарства тысяч на 5-6 за всю Б точно купила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: