Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг - 4
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Estella
Лена, нашла у кого спросить, я вообще в этом деле нифига не смыслю... наревелась уже сегодня...
у дочи температуры не было по началу, а вчера вечером 38,7 была, но бодрая и веселая бегает... сегодня ее мазала всю, у нее сотни этих точек-высыпаний... я и краснуху от ветрянки в жизнь не отличу... мне все одно...
а наревелась по поводу, что ребенку сегодня ни ту таблетку дала... девочки, ну вот что я за мать, в среду была в аптеке попросила 2 упаковки фуразалидона, оплатила и побежала, даже не глянула... сегодня в обед перед кормлением дала, у нас рвота, я в шоке, что такое и сколько можно, звоню педиатру, рассказываю, что сегодня делали и в разговоре держу эту упаковку в руках и читаю - фурадонин, у меня паника началась...я перепутала лекарства... но у нас никогда дома таких и не было, все лежали на подносе с лекарствами, это мне аптекорша дала два разных лекарства!!! а я мать, даже не глянула и даю ребенку... врач меня успокоила, что рвота открылась на горечь и ничего страшного, меня трясет всю, слезы градом... вот лечу так деток!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Полина Т
Ой, Полин, ну у тебя, что не день, то приключение. Со всеми бывает, хорошо, что лерство оказалось не вредным!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Полина Т
:o ого, ну стресс ты получила, слава богу, что все хорошо.
А лечить я тоже не умею, у нас и аптечки то дома по сути не было, пока в сад не пошли. Я вот увидела, что на ветрянку темпа бывает, а когда высыпания (до температуры или после) - не знаю... Я вообще не знаю на что у нас такая температура была, симптомов ОРЗ нет никаких... ладно, завтра значит на прыщики эти смотреть буду...

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Полина Т Полиночка, держись :mir: .
По запарке всякое бывает, а на тебя в последнее время уж действительно многовато навалилось :aga-aga:

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:16     Ответить с цитатой

вот такие ещё ёлочки и сани есть у меня :-)
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Полина Т, не расстраивайся, к счастью ничего страшного ты ей не дала! бывает что голова кругом уже идет от всего, и думать отказывается :eek:
Ауди, Ань, а снежинки ты говорила еще есть?

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Ауди
Аня, а у меня такие отложены наклейки? Если нет, то серебристых мне давай два вида :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Zoobie
ага, снежинки есть, я в той теме показывала, а такие не нашла изображения :-)
Estella
а тебе, сколько их надо всего ;) ? а то у меня видов 10 :eek:
2 вида снежинок,2 елок, 2 завитков, подарки с тросточками, золотые и серебристые
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:50     Ответить с цитатой

девочки, моя открытка для мамы :oops: получше фото и внутренность завтра/послезавтра будут...

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Ауди
Мне столько, чтобы открытки всем-всем наделать на НГ :haha: а что там я отложила уже? :oops: снежинки с елочками надо, конечно, и подарки...

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Полина Т

Скрытый текст:
Полина, понимаю, что ты пережила, но любой опыт это опыт;) не накручивай себя теперь, главное...все хорошо будет!!! а насчет "что я за мать"....отличная ты мама!!!!!!!!!!!......я вчера ребенка по рукам ногам вязала и ревущей ингаляции проводила, на меня в соцслужбу подавать жалобу пора :oops: :haha: смешно и грешно...но бронхит у ребенка не проходит, на антибиотах второй раз за месяц..сама уже порой сяду и реву, что я делаю не так, что мы так болеем...и понимаю, что почти все делаю не так :-( короче, ты не одна в своих переживаниях "что я за мать" ;) но я думаю не такие уж мы и плохие, не пьем (в смысле много и часто :lol: ), не курим, не наркоманим (не считая скрапа)....повезло нашим детям :haha: :haha: :haha: :haha:

Насчет температуры у дочи - это, конечно, инфа из инета, но все же: "Период высыпания у большинства детей протекает без особых нарушений общего состояния, лихорадочное состояние совпадает с периодом массового появления сыпи, высыпания появляются толчкообразно, поэтому лихорадка может носить волнообразный характер."
ты же сама говоришь, что ее обсыпает, вот и среагировал организм...

Крепись, дорогая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ауди

дразнилка с наклейками пришла:)))))))))))))))) :give_heart:
ты мне в лс не ответила, завтра в идеюсиб поедешь? или я пропустила? :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:

девочки, кто последний месяц в кладези был? там есть белая пудра для эмбоссинга? вдруг кто обратил внимание :-)

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Ма6енька

какая ты молодец! а я ничего не сделала:(
может, завтра сделаю, успею....хотя планов нагородила уже стока :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

о, уже 28е число.....

ДЕВОЧКИ!!!!! МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пусть наши детки растут здоровенькими!!!!!!!!!!
:hor: :salut: :salut_smile: :salut_big:

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:28     Ответить с цитатой

с праздником всех!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut:

NatMan
не, Наташ, я не молодец((( я целую неделю собиралась сделать маме страничку, и надо было еще свекрови открытку сделать... в результате одна жалкая открытка(((( за то я наконец применила свою машинку для скапа) мне понравилось!!!! в АТС точно будет много строчек!) в ближайшие дни, если сын не разболеется, что-то он себя сегодня перед сном странно вел, я сажусь за АТС и новогодние подарки!

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:42     Ответить с цитатой

NatMan
мы завтра в Мегу едем к 13 часам, а там как освободимся, поедем в идею-сиб, или отложу уже на попозже ,если много там времени проведём :-?

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Девочки! Мамочки! всех с праздником!!!
:holding: :holding: :holding:

Мы сегодня ездили на НСГ.. подтвердили Внутричерепное давление... я так жутко расстроилась. Сама всю жизнь с этим мучаюсь. Завтра едем к неврологу :-(
От расстройств как доча уснула сделала мамуле открытку))) Хотела сначала по скетчу какому нибудь.. разложила свои запасики.. и сама сделала.. завтра сфотаю при дневном свете ;) Все таки скрап меня успокаивает и умиротворяет :roll: :shuffle: Единственно что мне не нравится- так это потом все убирать :lol: Так как я занимаюсь ЭТИМ на диване (ибо больше негде) приходится каждый раз складывать и раскладывать все мои запасики хомячьи :eek:
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Вчера вечером сходила к родителям, прогулялась, воздухом подышала свежим, мне полегчало, а то ведь неделю на улице можно сказать не была, из машины в квартиру, совсем ведь не гуляли с этими болячками...
NatMan
Наташ, мы бронхит в прошлом году только ингалятором и вылечили, у нас вроде смирно сидела, главное было показать, что стрелка придет на цифру 6, и все... ну и мультики конечно... делали по 5-6 раз в день за пять дней все прошло, а то кашель до рвоты практически и уснуть не могла совсем... еще перед сном у нас обострение было, так мы сосательными конфетами спасались, кашель прекращался...

Девочки, ну и конечно, всех с праздником!!!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: