Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:05
Estella
Лена, нашла у кого спросить, я вообще в этом деле нифига не смыслю... наревелась уже сегодня...
у дочи температуры не было по началу, а вчера вечером 38,7 была, но бодрая и веселая бегает... сегодня ее мазала всю, у нее сотни этих точек-высыпаний... я и краснуху от ветрянки в жизнь не отличу... мне все одно...
а наревелась по поводу, что ребенку сегодня ни ту таблетку дала... девочки, ну вот что я за мать, в среду была в аптеке попросила 2 упаковки фуразалидона, оплатила и побежала, даже не глянула... сегодня в обед перед кормлением дала, у нас рвота, я в шоке, что такое и сколько можно, звоню педиатру, рассказываю, что сегодня делали и в разговоре держу эту упаковку в руках и читаю - фурадонин, у меня паника началась...я перепутала лекарства... но у нас никогда дома таких и не было, все лежали на подносе с лекарствами, это мне аптекорша дала два разных лекарства!!! а я мать, даже не глянула и даю ребенку... врач меня успокоила, что рвота открылась на горечь и ничего страшного, меня трясет всю, слезы градом... вот лечу так деток!!!
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:39
Полина Т ого, ну стресс ты получила, слава богу, что все хорошо.
А лечить я тоже не умею, у нас и аптечки то дома по сути не было, пока в сад не пошли. Я вот увидела, что на ветрянку темпа бывает, а когда высыпания (до температуры или после) - не знаю... Я вообще не знаю на что у нас такая температура была, симптомов ОРЗ нет никаких... ладно, завтра значит на прыщики эти смотреть буду...
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:28
Полина Т, не расстраивайся, к счастью ничего страшного ты ей не дала! бывает что голова кругом уже идет от всего, и думать отказывается Ауди, Ань, а снежинки ты говорила еще есть?
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5407 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:39
Zoobie
ага, снежинки есть, я в той теме показывала, а такие не нашла изображения Estella
а тебе, сколько их надо всего ? а то у меня видов 10
2 вида снежинок,2 елок, 2 завитков, подарки с тросточками, золотые и серебристые
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:10
Полина Т
Скрытый текст:
Полина, понимаю, что ты пережила, но любой опыт это опыт;) не накручивай себя теперь, главное...все хорошо будет!!! а насчет "что я за мать"....отличная ты мама!!!!!!!!!!!......я вчера ребенка по рукам ногам вязала и ревущей ингаляции проводила, на меня в соцслужбу подавать жалобу пора смешно и грешно...но бронхит у ребенка не проходит, на антибиотах второй раз за месяц..сама уже порой сяду и реву, что я делаю не так, что мы так болеем...и понимаю, что почти все делаю не так короче, ты не одна в своих переживаниях "что я за мать" но я думаю не такие уж мы и плохие, не пьем (в смысле много и часто ), не курим, не наркоманим (не считая скрапа)....повезло нашим детям
Насчет температуры у дочи - это, конечно, инфа из инета, но все же: "Период высыпания у большинства детей протекает без особых нарушений общего состояния, лихорадочное состояние совпадает с периодом массового появления сыпи, высыпания появляются толчкообразно, поэтому лихорадка может носить волнообразный характер."
ты же сама говоришь, что ее обсыпает, вот и среагировал организм...
Крепись, дорогая!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ауди
дразнилка с наклейками пришла:))))))))))))))))
ты мне в лс не ответила, завтра в идеюсиб поедешь? или я пропустила?
Добавлено спустя 49 секунд:
девочки, кто последний месяц в кладези был? там есть белая пудра для эмбоссинга? вдруг кто обратил внимание
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Ма6енька
какая ты молодец! а я ничего не сделала:(
может, завтра сделаю, успею....хотя планов нагородила уже стока
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
о, уже 28е число.....
ДЕВОЧКИ!!!!! МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пусть наши детки растут здоровенькими!!!!!!!!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:28
с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!
NatMan
не, Наташ, я не молодец((( я целую неделю собиралась сделать маме страничку, и надо было еще свекрови открытку сделать... в результате одна жалкая открытка(((( за то я наконец применила свою машинку для скапа) мне понравилось!!!! в АТС точно будет много строчек!) в ближайшие дни, если сын не разболеется, что-то он себя сегодня перед сном странно вел, я сажусь за АТС и новогодние подарки!
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 4305 В дневниках: 10313 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 170587
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:53
Девочки! Мамочки! всех с праздником!!!
Мы сегодня ездили на НСГ.. подтвердили Внутричерепное давление... я так жутко расстроилась. Сама всю жизнь с этим мучаюсь. Завтра едем к неврологу
От расстройств как доча уснула сделала мамуле открытку))) Хотела сначала по скетчу какому нибудь.. разложила свои запасики.. и сама сделала.. завтра сфотаю при дневном свете Все таки скрап меня успокаивает и умиротворяет Единственно что мне не нравится- так это потом все убирать Так как я занимаюсь ЭТИМ на диване (ибо больше негде) приходится каждый раз складывать и раскладывать все мои запасики хомячьи
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:50
Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Вчера вечером сходила к родителям, прогулялась, воздухом подышала свежим, мне полегчало, а то ведь неделю на улице можно сказать не была, из машины в квартиру, совсем ведь не гуляли с этими болячками...
NatMan
Наташ, мы бронхит в прошлом году только ингалятором и вылечили, у нас вроде смирно сидела, главное было показать, что стрелка придет на цифру 6, и все... ну и мультики конечно... делали по 5-6 раз в день за пять дней все прошло, а то кашель до рвоты практически и уснуть не могла совсем... еще перед сном у нас обострение было, так мы сосательными конфетами спасались, кашель прекращался...