Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Одноразовые трусики или памперсы: что удобнее?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Я если честно, пока разницы не вижу :-) Что папмерсы, что трусиги одеваем с большим трудом, спокойно лежать сын давно перестал, теперь. чтобы одеть ловлю его на себе, извиваеттся как уж :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Мы сейчас только трусиками и пользуемся, очень удобно, особенно когда малыш вертится без остановки :aga-aga: Мы пользуемся японскими мунями для мальчиков, очень хорошо впитывают, даже на всю ночь хватает и распределение отличное, спереди не скапливается :-) Поэтому мы за трусики 5ballov

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Kozlowa писал(а):
Я если честно, пока разницы не вижу :-) Что папмерсы, что трусиги одеваем с большим трудом

Я тоже большой разницы не увидела :aga-aga: Трусики может чуть удобнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Я покупала одну штуку... Мне понравились... Они одеваются как трусики, что для меня особо удобно ибо для того, чтобы уложить дитенка и одеть памперс, мне необходимо выиграть бои без правил :D Но как мне сказали, трусики нельзя долго носить... Максимум на два пописа... Это тренировка перед использованием горшка... Вот и приходится мне пока со своим дитенышем бится... :D

:058: :058: :058: Узнаю себя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Мы с рождения пользовались обычными памперсами. Начала высаживать то над раковиной, то на горшок - вобщем где-то с семи мес начали использовать трусики японские (меррисы и гуны). Тут решила высаживать и ночью, а в памперсе делать это не удобно (в темноте застегнуть проблема на вертящемся ре). В целях экономии решила купить попробовать трусики какие-нить другие. Купил муж вчера Либеро японскую коллекцию... Это жесть!!! Они прямо деревянные! Такие толстые, жёсткие... кароче беее. А вообще трусики удобно на подросшем ребёнке, одевать легче.

НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Мы до года пользовались памперсами, а после одеть их стала целаю проблема, тогда и перешли на трусики, очень удобная штука. Пока пробовали только Либеро, мне понравились!

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Однозначно, трусики удобней..(ИМХО) ;)

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Взяли сегодня попробовать Либеро драй пентс трусики, мне кажется что они очень удобные! Не знаю конечно сколько раз она у меня пописала в них но пробегала в них она примерно часика 4,5-5 где-то так, но вроде вытерпели даже до кака, сейчас пойдём менять, я высчитала сколько будеть стоить один такой либеро-трусик вышло что то около 13,85 а памперс с застёжками вышел один 11,10, получается мы в быстрономе берём памперсы 82шт за 910руб. а этих умножила на 82шт. получилось= 1135руб, т.е. переплата за них выходит 225 руб в месяц (просто нам 82шт хватает на месяц) не на много дороже но зато удобней, думаю стоит брать их, только не знаю можно ли ими постоянно пользоваться? мы просто сейчас болеем и нам как то нежелательно писаться на себя поэтому ходим второй день исключительно в памперсах, трусики на ночь боюсь хотя мне кажется что они намного удобней!
Р.S. Искала зад-перед, всякие там хвостики и к сожалению ничего не нашла, так и не смогла определить где у них зад а где перед
:o
⮝ наверх ⮝

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:18     Ответить с цитатой

мне кажется что днём удобнее конечно трусики-ребёнок двигается много, чтобы липучки на ноги не съезжали и не давили, но вот спать лучше в обычных подгузниках-они лучше впитывают, так что днём мы в трусиках Либеро ап анд Го, а ночью в подгузниках Либеро или Хаггис.
Terica
по-моему у драй пентс нет сзади липучек, они есть у ап энд го, а на драй пентс должно быть написано сзади Back ;)

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Скажите, а где-нибудь у нас в Новосибирске можно купить вот такую вещь (многоразовый подгузник):

http://www.milk-way.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,162/category_id,25/option,com_virtuemart/Itemid,52/

??

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:10     Ответить с цитатой

мы покупали хаггис трусики, супер!!! Доча у меня вертлявая подгузник тяжело закрепить, а трусики одел легко, да еще и боковинки если надо раскрываются.

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 17:43     Ответить с цитатой

ИМХО, трусики намного удобнее, если ребенок совсем не хочет лежать. Мы так мучались с подгузниками после года, приходилось по всей кровати его ловить и сорок раз укладывать. Сейчас перешли на трусики. Милое дело - раз и готово! И я не думаю, что есть какая-то разница между подгузами и трусиками в чем ночью спать.

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 18932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:53     Ответить с цитатой

а я наловчилась подгузы стоя ре одевать :)) а вообще трусики удобнее но дороже

⮝ наверх ⮝

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 9:24     Ответить с цитатой

мы с 6 месяцев пользуемся только трусиками, уговорить пролежать дочу пока мама одет погузник с тех пор стало невозможным. перепробовали все по-моему, остановились на трусиках pull-Ups, не самые дешевые, но есть и дороже. спасибо человеку который их придумал!!! они мне очень облегчили жизнь!
⮝ наверх ⮝

Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 11:53     Ответить с цитатой

трусиками удобно например когда ребенок научается расстегивать подгузник.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: