Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 14:11 |
|
|
B_rom писал(а): | Снютка писал(а): |
а потом сразу бы его лаком яхтным бахнула  |
Не пойму, откуда у всех такая страсть к яхтному лаку?!!
Норовят им обработать и столешницы, и пол, и лестницы.
Яхтный лак для этого не предназначен!!!
Он неустойчив к динамическим нагрузкам, истиранию, перепадам температур.
Для столешниц есть замечательные двухкомпонентные полиуретановые лаки.
Держат температуру свыше ста градусов. Но это только для профессионального нанесения, - краскопультом. |
Видимо, потому что он как-то на слуху у всех Он устойчив только, когда на него волны хлещут, на то он и яхтный
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Снютка писал(а): | покрывали столы яхтным лаком-вот это просто потрясающая вещь!!! на основе акрил\уретановых смол или полиуритановых смол-ему сносу нет! и блеск у него потрясающий и линзу он дает такую, что под ней текстура дерева раскрывается
|
А мне всегда казалось, что текстура дерева лучше прорисовывается под матовым лаком, глянец наоборот отвлекает и смотрится неестественно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снютка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 21:03 |
|
|
i писал(а): | B_rom писал(а): | Снютка писал(а): |
а потом сразу бы его лаком яхтным бахнула  |
Не пойму, откуда у всех такая страсть к яхтному лаку?!!
Норовят им обработать и столешницы, и пол, и лестницы.
Яхтный лак для этого не предназначен!!!
Он неустойчив к динамическим нагрузкам, истиранию, перепадам температур.
Для столешниц есть замечательные двухкомпонентные полиуретановые лаки.
Держат температуру свыше ста градусов. Но это только для профессионального нанесения, - краскопультом. |
Видимо, потому что он как-то на слуху у всех Он устойчив только, когда на него волны хлещут, на то он и яхтный
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Снютка писал(а): | покрывали столы яхтным лаком-вот это просто потрясающая вещь!!! на основе акрил\уретановых смол или полиуритановых смол-ему сносу нет! и блеск у него потрясающий и линзу он дает такую, что под ней текстура дерева раскрывается
|
А мне всегда казалось, что текстура дерева лучше прорисовывается под матовым лаком, глянец наоборот отвлекает и смотрится неестественно. |
вы наверно плохо разбираетесь в лаках раз не в курсе того что все лаки, в том числе и яхтный бывают матовыми и полуматовыми
я пользую не тот "яхтный" который продается в строительных магазинах, а профессиональный, двухкомпонентных, на основе эпоксидных или полиуритановых смол!
как писали выше он действительно наносится с покрасочного пистолета в покрасочной камере на СТО, а не валиком дома
просто это форум для домохозяек, а не для профи, поэтому тут я общаюсь так, чтобы меня понимали все! а быть занудой-моветон  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da_rya
Студент

На сайте с 15.06.11 Сообщения: 2082 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 22:49 |
|
|
Снютка писал(а): | это не мнение, это опыт!
в общем для себя я бы сделала так: купила бы любой китайский стол, у них и модели покрасившее и цены подемократичнее, а потом сразу бы его лаком яхтным бахнула  |
только запашок у него ой-ой-ой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olivera
Студент

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:51 |
|
|
Shcneider писал(а): | Ну вообще я, к примеру, люблю стеклянные столы.
Вот такие например или вот еще столы со стеклом
Себе - обязательно сделаю со стеклянной столешней и красиво и место (визуально) почти не занимает |
а не подскажете, откуда это фото, очень хочется что-то подобное себе на кухню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируси
Студент

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:46 |
|
|
Я всегда очень хотела стеклянный стол, купили, а теперь замучалась, его постоянно надо протирать, то пятна от рук, то от еды.просто тряпкой не протрешь будут разводы, нужно потом мыть средством для мытья стекол |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|