Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Обеденный стол
Из чего бы сделать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 14:11     Ответить с цитатой

B_rom писал(а):
Снютка писал(а):

а потом сразу бы его лаком яхтным бахнула :haha:

Не пойму, откуда у всех такая страсть к яхтному лаку?!!
Норовят им обработать и столешницы, и пол, и лестницы.
Яхтный лак для этого не предназначен!!!
Он неустойчив к динамическим нагрузкам, истиранию, перепадам температур.
Для столешниц есть замечательные двухкомпонентные полиуретановые лаки.
Держат температуру свыше ста градусов. Но это только для профессионального нанесения, - краскопультом.

Видимо, потому что он как-то на слуху у всех :haha: Он устойчив только, когда на него волны хлещут, на то он и яхтный :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Снютка писал(а):
покрывали столы яхтным лаком-вот это просто потрясающая вещь!!! на основе акрил\уретановых смол или полиуритановых смол-ему сносу нет! и блеск у него потрясающий и линзу он дает такую, что под ней текстура дерева раскрывается :give_heart:

А мне всегда казалось, что текстура дерева лучше прорисовывается под матовым лаком, глянец наоборот отвлекает и смотрится неестественно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 21:03     Ответить с цитатой

i писал(а):
B_rom писал(а):
Снютка писал(а):

а потом сразу бы его лаком яхтным бахнула :haha:

Не пойму, откуда у всех такая страсть к яхтному лаку?!!
Норовят им обработать и столешницы, и пол, и лестницы.
Яхтный лак для этого не предназначен!!!
Он неустойчив к динамическим нагрузкам, истиранию, перепадам температур.
Для столешниц есть замечательные двухкомпонентные полиуретановые лаки.
Держат температуру свыше ста градусов. Но это только для профессионального нанесения, - краскопультом.

Видимо, потому что он как-то на слуху у всех :haha: Он устойчив только, когда на него волны хлещут, на то он и яхтный :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Снютка писал(а):
покрывали столы яхтным лаком-вот это просто потрясающая вещь!!! на основе акрил\уретановых смол или полиуритановых смол-ему сносу нет! и блеск у него потрясающий и линзу он дает такую, что под ней текстура дерева раскрывается :give_heart:

А мне всегда казалось, что текстура дерева лучше прорисовывается под матовым лаком, глянец наоборот отвлекает и смотрится неестественно.

вы наверно плохо разбираетесь в лаках раз не в курсе того что все лаки, в том числе и яхтный бывают матовыми и полуматовыми :aga-aga:
я пользую не тот "яхтный" который продается в строительных магазинах, а профессиональный, двухкомпонентных, на основе эпоксидных или полиуритановых смол!
как писали выше он действительно наносится с покрасочного пистолета в покрасочной камере на СТО, а не валиком дома :haha:
просто это форум для домохозяек, а не для профи, поэтому тут я общаюсь так, чтобы меня понимали все! а быть занудой-моветон :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Da_rya
Студент
Студент

На сайте с 15.06.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Снютка писал(а):
это не мнение, это опыт! ;)
в общем для себя я бы сделала так: купила бы любой китайский стол, у них и модели покрасившее и цены подемократичнее, а потом сразу бы его лаком яхтным бахнула :haha:

только запашок у него ой-ой-ой :eek:
⮝ наверх ⮝

Olivera
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Ну вообще я, к примеру, люблю стеклянные столы.
Вот такие например или вот еще столы со стеклом
Себе - обязательно сделаю со стеклянной столешней и красиво и место (визуально) почти не занимает

а не подскажете, откуда это фото, очень хочется что-то подобное себе на кухню :-)
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Девочки,а есть у кого нибудь стеклянный стол-трансформер?Хочу именно стеклянный на кухню,наткнулась на трансформеры.Хочется знать как они в быту?

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Я всегда очень хотела стеклянный стол, купили, а теперь замучалась, его постоянно надо протирать, то пятна от рук, то от еды.просто тряпкой не протрешь будут разводы, нужно потом мыть средством для мытья стекол
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9584
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 13:07     Ответить с цитатой

natiya
у меня стеклянный стол-трансфомер. ПО факту пока редко меняю высоту (когда режу на нем что-то опускаю немного, когда муж садится за стол - поднимаю). Это пока нет нормальной кухни использую стол иногда для готовки. Ширину не меняла еще. У нас можно опустить высоту до совсем низкого почти японского стола до обеденного, можно как журнальный, плавная регулировка на любом уровне можно зафиксировать. Накрыт скатертями (мне так привычнее), хотя стекло матовое цвет мокко. Как-то холодно мне когда одно стекло. Под тарелки еще маты подкладываю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: