Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рейтинг роддомов
Коллекционеры, все сюда-часть третья
самые общительные коллекционеры-здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Февралиночка ну вообще здорово, кидайте координаты в личку, мы гулять пойдем как-нибудь, открытки для Вас захватим ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто тут у нас профи-рукодельницы? вот нашла на сайте шкатулочку своими руками http://dom.sibmama.ru/index.php?p=shkatulka_makaron Свете и Наде может быть интересно

Добавлено спустя 53 минуты 53 секунды:

Мур-мур
Света, а 2-шки ты собираешь? В кошельке вчера обнаружила с Новороссийском и Ленинградом.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Надя-Райздрав Надя, вот смотри: пыталась найти в списках форумчан-пользователей по нику Darina, есть всякие другие Дарины, но этой нет. Она была в нашем списке, промелькнула однажды. Она тоже собирала якобы слонов и ежей. Просто мне в нагрузку к очередному слонярке отдали и ежа керамического, мне выбросить жалко, а самой абсолютно не нужен. Так вот , значит, такой Дарины в принципе уже нет? Может, наш список вообще наполовину пустой?

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 2 секунды:

Сегодня комп МОЙ! Я и он. Никто меня не просит вежливо и невежливо , сижу сколько хочу, можно, наконец, повиртуальничать вволю! Пошарилась где могла... Много и полезного раздобыла для себя ( у меня у собаки проблемы с лапами, почитала ветеринарные форумы), в Дарудар заглянула - 100 лет там не была, тоже с пользой: слоников целую кучку из Казани мне обещают. Вот еще почудила - посадила виртуальное дерево собственной селекции Долларус сибирский, если желаете, друзья, полейте его http://treeofmoney.ru/164570 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Lu
Забавное дерево! :-) Полила))) А долго оно расти будет и что в итоге?
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Девочки, я здесь себе ёлку посадила http://na-elke.ru/3076

А вот здесь растёт моё денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/pour.php?id=138432

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Мур-мур
Одним шариком стало больше :-)
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Мур-мур
Так я не одна этакий садовод-любитель!!! Полью, непременно полью! Да преумножится ваше богатство!

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Natali208
Так там написано - ваше благосостояние будет расти вместе с этим деревом! Пусть себе растет без итогов! :ok: У меня дома, несмотря на то, что я фанат растюх ( это кроме слонов, собак, лошадей, дельфинов, Хворостовского, Гришковца, Лары Фабиан, Дидюли, фэн-шуйских штучек и т.д.,т.д.,....), живут только два растения : денежное дерево и каланхоэ (круглое). Все остальные растюхи в разных видах и количествах - на даче, на свободе. Вот я и решила завести еще дерево виртуальное. Мысли материальны! Это еще одно мое убеждение-увлечение. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Мур-мур
Света, что скажешь про двушки?
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Lu
У меня 2 собраны, а дубли я на Дарудар выставляю. Жаль Тулы у тебя нет, а то мой конверт с Тулой потерялся по почтовым дорогам. Расстроился желающий :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Natali208
Спасибки! Садите тоже ёлки и деревья - будем вместе растить! :love_sibmama:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Мур-мур
Скорее всего не потерялся, а пристроился... Не сердись, наверное, кому-то другому было нужнее... Это как у нас с мужем: поехали на берег собаку купать, он в новых кожаных сабо, побалдели, набесились, сели босиком в машину и отъехали буквально метров триста... Хватились - вернулись - ушли боты...Вместе с бомжиками, которые пивко пили на бревнышке. Оборванцы такие, грязные, даром что море под ногами. Зато теперь, говорю, в кожу обутые, счастливые и гордые! Пусть у человека счастье хоть в ботах будет!
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Lu
Логично!!!! :lol:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Lu ну со списком сложновато, сама понимаешь...про Дарину с ежами помню-обещала ко мне заехать и пропала...я как-то пока опасаюсь "вычеркивать" тех, кто у нас не появляется-иногда народ выходит из сумрака :aga-aga:
Люда, за ссылку спасибо, как дорастем до целенаправленного творчества с Даней...пока я что-то делаю, он помогает. у нас в центре развития есть группы, называются "малыш-дизайнер", но нам пока 40 минут заниматься одним делом сложновато. а так мы на занятии монтессориевом за 40 минут кучу дел переделаем и развитые такие :haha:
пойду деревья-ёлки ваши полью :bansai:
⮝ наверх ⮝

Береника
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 4:03     Ответить с цитатой

Мур-Мур, а что за Тула? Это 2-х рублевая монетка или 10-ти рублевая? Я могу посмотреть у себя - какие-то монетки у меня лежат. Вдруг получится "осчастливить" твоего незадачливого дарударовца? :aga-aga:
А еще у меня есть 2 монетки шведские кроны. Может, кому-то интересно? Я просто тут что-то полезла в летние свои вещи и в сумке нашла монетки... Симпатичные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Береника
Тула 2 рубля. Было бы хорошо порадовать человека, а то она так горевала...А кроны очень даже интересно для меня!

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Вот моя Елка! Понравилось! Тоже хочу вырастить))
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Natali208
Адрес ёлки покажи!!

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Мур-мур
:lol:
http://na-elke.ru/3100
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: