Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мур-мур
Света, а 2-шки ты собираешь? В кошельке вчера обнаружила с Новороссийском и Ленинградом.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Надя-Райздрав Надя, вот смотри: пыталась найти в списках форумчан-пользователей по нику Darina, есть всякие другие Дарины, но этой нет. Она была в нашем списке, промелькнула однажды. Она тоже собирала якобы слонов и ежей. Просто мне в нагрузку к очередному слонярке отдали и ежа керамического, мне выбросить жалко, а самой абсолютно не нужен. Так вот , значит, такой Дарины в принципе уже нет? Может, наш список вообще наполовину пустой?
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 2 секунды:
Сегодня комп МОЙ! Я и он. Никто меня не просит вежливо и невежливо , сижу сколько хочу, можно, наконец, повиртуальничать вволю! Пошарилась где могла... Много и полезного раздобыла для себя ( у меня у собаки проблемы с лапами, почитала ветеринарные форумы), в Дарудар заглянула - 100 лет там не была, тоже с пользой: слоников целую кучку из Казани мне обещают. Вот еще почудила - посадила виртуальное дерево собственной селекции Долларус сибирский, если желаете, друзья, полейте его http://treeofmoney.ru/164570
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:00
Мур-мур
Так я не одна этакий садовод-любитель!!! Полью, непременно полью! Да преумножится ваше богатство!
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Natali208
Так там написано - ваше благосостояние будет расти вместе с этим деревом! Пусть себе растет без итогов! У меня дома, несмотря на то, что я фанат растюх ( это кроме слонов, собак, лошадей, дельфинов, Хворостовского, Гришковца, Лары Фабиан, Дидюли, фэн-шуйских штучек и т.д.,т.д.,....), живут только два растения : денежное дерево и каланхоэ (круглое). Все остальные растюхи в разных видах и количествах - на даче, на свободе. Вот я и решила завести еще дерево виртуальное. Мысли материальны! Это еще одно мое убеждение-увлечение.
Lu
У меня 2 собраны, а дубли я на Дарудар выставляю. Жаль Тулы у тебя нет, а то мой конверт с Тулой потерялся по почтовым дорогам. Расстроился желающий
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Natali208
Спасибки! Садите тоже ёлки и деревья - будем вместе растить!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:15
Мур-мур
Скорее всего не потерялся, а пристроился... Не сердись, наверное, кому-то другому было нужнее... Это как у нас с мужем: поехали на берег собаку купать, он в новых кожаных сабо, побалдели, набесились, сели босиком в машину и отъехали буквально метров триста... Хватились - вернулись - ушли боты...Вместе с бомжиками, которые пивко пили на бревнышке. Оборванцы такие, грязные, даром что море под ногами. Зато теперь, говорю, в кожу обутые, счастливые и гордые! Пусть у человека счастье хоть в ботах будет!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36935 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:13
Lu ну со списком сложновато, сама понимаешь...про Дарину с ежами помню-обещала ко мне заехать и пропала...я как-то пока опасаюсь "вычеркивать" тех, кто у нас не появляется-иногда народ выходит из сумрака
Люда, за ссылку спасибо, как дорастем до целенаправленного творчества с Даней...пока я что-то делаю, он помогает. у нас в центре развития есть группы, называются "малыш-дизайнер", но нам пока 40 минут заниматься одним делом сложновато. а так мы на занятии монтессориевом за 40 минут кучу дел переделаем и развитые такие
пойду деревья-ёлки ваши полью
Мур-Мур, а что за Тула? Это 2-х рублевая монетка или 10-ти рублевая? Я могу посмотреть у себя - какие-то монетки у меня лежат. Вдруг получится "осчастливить" твоего незадачливого дарударовца?
А еще у меня есть 2 монетки шведские кроны. Может, кому-то интересно? Я просто тут что-то полезла в летние свои вещи и в сумке нашла монетки... Симпатичные!