Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:39     Ответить с цитатой

undine
в итоге ждем квартиру от армии :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:40     Ответить с цитатой

undine
а как же не в Бердске то :D у меня окна на первомайскую вон выходят - я живу на северном, возле ГАИ. По 2 Гису посмотрела - первомайская далеко до ЗЛ обрывается. Хотя если дома новые, чего угодно могли придумать - верю.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Тамири
сыну 3г. 10 мес.
undine
привет! Добро пожаловать в наш дружный город-герой Бердск! :obnim:

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

undine писал(а):
Taury
... Михуля отлично строит... по крайней мере в сравнении с голубевым и Сму 17

это правда, многие так говорят :aga-aga:

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:00     Ответить с цитатой

undine
Цитата:

Mamulya Iriska
мы тоже много где смотрели. но в основном только новострои. и очень рады что утт купили. Михуля отлично строит... по крайней мере в сравнении с голубевым и Сму 17

а что такое Михуля? Мы в сму-17 покупали. Пообщавшись со знакомыми,могу сказать, что строят все одинаково
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:10     Ответить с цитатой

undine
Я в Бердске 30 с лишним лет живу. Улица Первомайская до З-Л не доходит!!! Она упирается не то в ул. Советскую, не то в Краснофлотский переулок (не приглядывалась, но где-то там) и до З-Л там еще пара км через частный сектор. Возле ЗЛ проходят улицы Космическая и Лунная.
А на Первомайской я вообще что-то свежих новостроек жилых не помню. Если не считать долгостроя около 1-ой школы :o Что-то вы путаете.

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Маринкин
Михуля это кто. :-)
Он строит дома я смотрела по планировкам, они отличаются от всех.
Мне нравится :-)
⮝ наверх ⮝

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Девочки, ни у кого, случайно, нет треуголки? Хочу сыночку сделать костюм к Новому году заранее, пока время есть :-) Могу купить, взять на прокат или поменяться на что-нибудь (вещи, игрушки).

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Тамири
я сейчас потыкала в 2 гисе по новым домам возле ЗЛ, действительно адрес первомайская :eek: дурдом :-)

Последний раз редактировалось: Taury (Пн Ноя 15, 2010 17:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Barbi
Что-то я стала обращать внимание на возраст детей в подписях... Похоже и с вами мы в роддоме пересеклись, если вы в Бердске рожали... А может и в одной палате лежали... Мне тогда как раз "доложили" в палату тех, кто на следующий день рожал.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Taury
В какие дома потыкала? Около З-Л?

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Тамири
ага там :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:18     Ответить с цитатой

И правда!!! :eek: Дурдом какой-то! Интересно, это глюк создателей 2ГИСа или новаторство в градостроении бердского отдела архитектуры и строительства?

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Тамири
думаю второе :lol:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:23     Ответить с цитатой

А еще я там же, за З-Л сейчас в 2Гисе нашла... 11ый квартал. :eek: А я-то, наивный старожил бердского центра, считала, что он находится между улицами Ленина, К. Маркса, Суворова и Кутузова :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:

Taury
Они что, решили снести кусок частного сектора и протянуть "Первомайскую" до "Космической"?

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Салли*
а по ценам? И где смотрели?

Девочки, никого нет знакомых, кому работа нужна непыльная по выходным (суббота, воскресенье)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:25     Ответить с цитатой

А все дома вдоль улицы космической имеют адрес либо микрорайон, либо лунная, либо рогачева... на кой там спрашивается космическая, если даже новые дома на первомайскую поставили :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: