Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:03
RomanoFF
Милена предложила перенести прогульщиков в дневник. А то мож человек завтра объявится. Вот например та же Марина (Маруня). Она вроде заходила, заходила, а теперь пропала. Удалять ее или нет?
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:06
Milena 23
ну она же заходила и недавно. Лан, счас у меня будет время авось, напишу всем Лс, думаю дней 5 домик то продержим. Если нет, то перенесем в днев, а в юбилейном сдеалем все красиииво
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:11
RomanoFF
по мне так и ЛС писать не нужно. 50% этих людей тут зарегины только ради СП, просто к нам не заходят. Из 80-ти неизвестных 40 отпишутся, что они все еще тут и так и будут место занимать. Я так думаю, что те кто нас просто читает, но нет времени писать, увидев эту нашу переписку всяко объявятся. А кто в тему вообще не заходит, пусть чешет в дневник
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сандрия
если честно, то я его не люблю Скорее ради Дюжева этот фильм смотрела
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:13
Milena 23
какая ты, Лена, строгая сегодня )))
я прописанных нашего домика вижу на ОМ, в оргах
вот я на ОМ ради СП ну в смысле зарегена. там только в СП и трусь
а здесь с вами
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:13
Milena 23
так и сделаем, если ВСЕ добро дадут (под ВСЕ это наш постоянный костячок)
я к чему все это: я вот часто фоты смотрю наших малышей, а пока они ВСЕ откроются
да и порядок надо навести
Значит оставим тез, кто постоянно общается. остальных в днев, появятся-отпишутся -вернем.
Да?