Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:43
Всем привет, еще раз.
Где Ириска? бросай спицы и смотри мой шедевр. Эту фотографию нашла аж в Новосибе. В моем исполнении это трудно назвать пряничным ДОМИКОМ, это скорее добротная пряничная ИЗБА
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:53
девочки, деткам можно свинину давать? Я ее ему не разу в "чистом" виде не давала а так фарш всегда делаю свинина + говядина.. а тут глянула, что у меня говядина закончилась свинина только осталась и курица.
Пока писала вспомнила, что у меня еще перцы фаршированные замороженные есть так что их завтра приготовлю..
но вопрос все равно в силе
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:02
сандрия
красиво! жалко фотка мелкая, хорошо не разглядишь красоту
Konwalia
я до года не давала свинину, теперь даю. Правда кусочками еще никакое мясо не давала. Ну только если с нашего стола бывает немного ест, но без охоты. Мясо все таки тяжеловато жевать, хоть и хорошо приготовленное. По большей части в виде фарша даю. Ну и пюре мясные мы все еще едим иногда.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:07
Feona RomanoFF Milena 23
Спасибо за ответ значит, попробую дать.
Я думаю отбить хорошо, а потом на маленькие кусочки порезать
Тима хоть кушать стал более-менее нормально (ттт) сегодня зразы делала, так он свою порцию слопал и у меня еще клянчил.. и суп с чечевицей тоже хорошо ел.
А я и рада, хоть на груди меньше висит...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
сандрия
Красота! я аж тоже загорелась сделать