Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МаМашка и МАлыШКА М. я могу составить компанию в походе со вторника буду целыми днями в Академе, к первому уроку приезжаю и до 4-го. так что не вопрос, если моя компания устроит, в прошлом году ходили, не понравилось - было слишком много народу и главное, Санта Мороз просто доктор здло какой-то
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:39
Девочки, инфа по сладким подаркам-паровозам... .Нам надо до конца ноября сделать заказ в Шоколадке и отдать 50% предоплату....в назначаемый нами день в конце декабря можно будет получить подарки и заплатить остальные 50%...скидок они не делают....
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:05
Маша, ну давай я тогда вместе с лялькой приеду в пятницу к четвертому уроку..только предварительно бы узнать будет она на месте или нет..
Добавлено спустя 1 день 20 часов 24 минуты 14 секунд:
Добрый день всем! Вот сделала подборочку некоторых сказок для лукоморья.
ссылочка: http://files.mail.ru/SL87F5
За лапоток - курочку, за курочку - гусочку;
Как коза избушку построила; ПЕТУШОК - ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК;
Сказка:Лиса и собаки; Зайкина избушка ( «Лиса, Заяц и Петух» );
Мужик, медведь и лиса; Сказка: про Добрыню Никитича и змея Горыныча;
КУЗЬМА СКОРОБОГАТЫЙ; МОРСКОЙ ЦАРЬ И ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ;
НЕСМЕЯНА - ЦАРЕВНА;
Петух и жерновцы; Пёрышко Финиста ясна сокола;
СКАЗКА О МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОКАХ И ЖИВОЙ ВОДЕ;
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:12
Письмо стр 48 про бобров писать,стр 38 №3;
матем тетрадь стр 46 № 4, №1,
чтение - сказки Лукоморье
Вот ,что было в дневнике у Никиты, надеюсь, что это все..
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:21
Nika560 Вишенк@
еще ежика доделать, кто не доделал (список должников висел, но я фамилии точно не помню) и по письму половина класса сделала только первую часть задания, а там их две было - тоже длинный список фамилий висел, кто не сделал, с просьбой завтра принести на проверку... обратите внимание.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 966 В дневниках: 5 Откуда: Советский район, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:44
Мне сынок сегодня сказал, что мы не всего Айболита прочитали всего 2 части, а Ирина Николаевна сказала ему что их 4 части
Часть первая ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ОБЕЗЬЯН
Часть вторая ПЕНТА И МОРСКИЕ ПИРАТЫ
Кто читал больше?
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:17
Предлагается поездка детей на новогодний бал в "Лукоморье", продолжительность бала 1.30, общее время посещения центра 3 часа. Можно еще заказать за 150 р десерт и 2 стакана морса....надо решать быстрее, а то кукольный уже помахал нам ручкой.....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да, присоединяюсь к поиску еще 2 глав Айболита....куда же его, родного, еще занесло аж еще на две главы приключений????
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:19
Мы брали в библиотеке книгу Чуковского -- там было 4 главы. Третья про то, как включали маяк и спасали корабль от крушения, а последняя совсем короткая про мышку- белянку.
А в интернете мы нашли только 2 главы.
На сайте с 23.08.06 Сообщения: 2249 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:29
Мы тоже только 2 главы прочитали будем искать еще 2
Что задавали на сегодня и теперь уже на завтра подскажите, плизз...мы все еще болеем, но есть дикое желание делать уроки
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:50
Кто завтра из-за болезни не будет в классе, не волнуйтесь, все равно всех отфотографируем) я еще на следующей неделе фотоохоту проведу, а то их сегодня всего полкласса было((
а кто в школу идет, еще вату на труды не забыть принести! Вот)