Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Кольцово - тема для общения!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:24     Ответить с цитатой

-lara-
Большое спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:17     Ответить с цитатой

tusya-d
вам сказали с декабря потому что в октябре собирают рецепты до 20 числа на слд. месяц. До 8 мес дают творог пн ср пт. Потом до года - каждый день кефир и творог. а с года до 2-х опять пн ср пт кефир и творог.
мы с шести мес берем - проблем нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tusya-d
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.09
Карта № 018180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:55     Ответить с цитатой

narya писал(а):
tusya-d
вам сказали с декабря потому что в октябре собирают рецепты до 20 числа на слд. месяц. До 8 мес дают творог пн ср пт. Потом до года - каждый день кефир и творог. а с года до 2-х опять пн ср пт кефир и творог.
мы с шести мес берем - проблем нету.

Понятно. Спасибо за ответ. Я сегодня сама звонила в аптеку, но они ссылаясь на то, что человек , занимающийся молочной кухней в отпуске толком ничего не объяснили, кроме того, что только с декабря приходить. Жаль, нам будет уже 7 с копейками. Ну пока будем дома творожок делать.
⮝ наверх ⮝

LadyTime
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Lara, тоже хочу в тренажерку, а в одиночестве скучно. Возьмете за компанию?
⮝ наверх ⮝

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:59     Ответить с цитатой

tusya-d писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется молочной кухней: насколько реально получать там молочные продукты? Нам сегодня выписали направление (творог), так мужу популярно в аптеке объяснили, что сначала нужно дождаться какую-то тетеньку из отпуска, которая делает заявки, а потом, не факт что вы еще будете получать. А если и будете , то не ранее декабря. :eek:
Очень удобно. Мне ребенка нужно начинать прикармливать в 6 месяцев, а мне говорят, что раньше 8 не получится. Кто-нибудь в курсе этой проблемы?

По-мооему проблем с молочкой нет, относите направление, и потом получаете в определенные дни :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Cassy Это на АБК, напротив стационара НРБ, одноэтажное здание за забором.Они обслуживают вектор, но платно и в частном порядке принимают. :aga-aga: Телефон не знаю-там через регистратора записываться надо.Можно в Гисе посмотреть или прямо туда сходить и записаться. Она работает вторник, четверг после обеда.

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:02     Ответить с цитатой

tusya-d
Скрытый текст:
зачем вам вообще так рано прикармливать творогом?
вообще советуют не раньше восьми мес.
⮝ наверх ⮝

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:36     Ответить с цитатой

LadyTime писал(а):
Lara, тоже хочу в тренажерку, а в одиночестве скучно. Возьмете за компанию?

с удовольствием!
я хожу по утрам, вт, чт, и один из выходных дней
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:41     Ответить с цитатой

coverim
Цитата:
Александр Юрьевич, 89618713877
О леся, 11.2007 писал(а):
Хочу посоветовать очень хорошего массажиста - Александра Юрьевича!!! По профессии он врач неонатолог. Очень компетентный молодой человек, следит за всеми нововведениями в медицине, новыми лекарственными препаратами. Имеет возможность проведения массажа совместно с электрофорезом у вас на дому. Очень спокойный, выдержанный, доброжелательный. Дети это чувствуют. Очень хорошо находит общий язык с детьми. Мой ребенок всегда с огромной радостью реагирует на его визиты.
Помимо массажа, электрофореза ведет консультирование по вопросам здоровья ребенка у вас на дому. До года я постоянно обращалась за помощью к Александру Юрьевичу. Он всегда нам ставил правильные диагнозы, в отличие от нашей участковой, и назначал адекватное лечение. Месяцев до семи он ездил к нам раз в 2-3 недели, даже если ребенок был абсолютно здоров (это для моего душевного спокойствия), сейчас встречаемся уже реже, только когда болеем. Тел. Александра Юрьевича 8961 8713877
⮝ наверх ⮝

E-lenk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 13:07     Ответить с цитатой

MarkLiza писал(а):
Девочки задравствуйте, помогайте в очередной раз...Хочу спросить о нашей с вами "Красоте", т.е. о местах где её получить можно :lol: В общем суть вопроса такова, какой по вашему мнению Фитнес центр лучше ( я знаю о наличии 2-х Fresh studio, получила рекламку в почтовый ящик и Экстрим фитнес, видела вывеску), может что еще есть не знаю, я ведь здесь живу всего 2 мес :o С нетерпением жду ответа, очень хочется быть красивой ;)
P.S. еще слышала, что если не попал в группу с 1 сентября, то места не будет :eek: правдв ли это :o

идеальный фитнесс, пилатесс и йога у Яны в центре досуга, я много всего перепробовала у нее просто супер! и еще хороша аквааэробика в бассейне в 21-ой школе
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:31     Ответить с цитатой

E-lenk@/
Огромное спасибо за ответ и совет, после праздников пойду прощупаю почву... :lol: А где этот "центр досуга" находиться, и реально ли просто так попасть к Яне в группу? Жду ответа....
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:45     Ответить с цитатой

И про бассейн поподробнее тоже можно? )
До переезда еще далеко, но хотелось бы знать что и как заранее..

Маман 481

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Где в кольцово найти няню? вообще это реально или нет?

Yasya

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:10     Ответить с цитатой

Сайт бассейна http://www.laguna-koltsovo.ru
Услуги и расценки здесь
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Спасибо!!

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! :-)
Нужны координаты домашних детских садов в Кольцово. Кто знает, напишите, пожалуйста в личку (планирую в 1,8 отдать ребенка в дом. дет.сад)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: