Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 18:17
tusya-d
вам сказали с декабря потому что в октябре собирают рецепты до 20 числа на слд. месяц. До 8 мес дают творог пн ср пт. Потом до года - каждый день кефир и творог. а с года до 2-х опять пн ср пт кефир и творог.
мы с шести мес берем - проблем нету.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 686 Откуда: Кольцово Карта № 018180
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:55
narya писал(а):
tusya-d
вам сказали с декабря потому что в октябре собирают рецепты до 20 числа на слд. месяц. До 8 мес дают творог пн ср пт. Потом до года - каждый день кефир и творог. а с года до 2-х опять пн ср пт кефир и творог.
мы с шести мес берем - проблем нету.
Понятно. Спасибо за ответ. Я сегодня сама звонила в аптеку, но они ссылаясь на то, что человек , занимающийся молочной кухней в отпуске толком ничего не объяснили, кроме того, что только с декабря приходить. Жаль, нам будет уже 7 с копейками. Ну пока будем дома творожок делать.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 4018 В дневниках: 14 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:59
tusya-d писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется молочной кухней: насколько реально получать там молочные продукты? Нам сегодня выписали направление (творог), так мужу популярно в аптеке объяснили, что сначала нужно дождаться какую-то тетеньку из отпуска, которая делает заявки, а потом, не факт что вы еще будете получать. А если и будете , то не ранее декабря.
Очень удобно. Мне ребенка нужно начинать прикармливать в 6 месяцев, а мне говорят, что раньше 8 не получится. Кто-нибудь в курсе этой проблемы?
По-мооему проблем с молочкой нет, относите направление, и потом получаете в определенные дни
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Cassy Это на АБК, напротив стационара НРБ, одноэтажное здание за забором.Они обслуживают вектор, но платно и в частном порядке принимают. Телефон не знаю-там через регистратора записываться надо.Можно в Гисе посмотреть или прямо туда сходить и записаться. Она работает вторник, четверг после обеда.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:41
coverim
Цитата:
Александр Юрьевич, 89618713877
О леся, 11.2007 писал(а):
Хочу посоветовать очень хорошего массажиста - Александра Юрьевича!!! По профессии он врач неонатолог. Очень компетентный молодой человек, следит за всеми нововведениями в медицине, новыми лекарственными препаратами. Имеет возможность проведения массажа совместно с электрофорезом у вас на дому. Очень спокойный, выдержанный, доброжелательный. Дети это чувствуют. Очень хорошо находит общий язык с детьми. Мой ребенок всегда с огромной радостью реагирует на его визиты.
Помимо массажа, электрофореза ведет консультирование по вопросам здоровья ребенка у вас на дому. До года я постоянно обращалась за помощью к Александру Юрьевичу. Он всегда нам ставил правильные диагнозы, в отличие от нашей участковой, и назначал адекватное лечение. Месяцев до семи он ездил к нам раз в 2-3 недели, даже если ребенок был абсолютно здоров (это для моего душевного спокойствия), сейчас встречаемся уже реже, только когда болеем. Тел. Александра Юрьевича 8961 8713877
Девочки задравствуйте, помогайте в очередной раз...Хочу спросить о нашей с вами "Красоте", т.е. о местах где её получить можно В общем суть вопроса такова, какой по вашему мнению Фитнес центр лучше ( я знаю о наличии 2-х Fresh studio, получила рекламку в почтовый ящик и Экстрим фитнес, видела вывеску), может что еще есть не знаю, я ведь здесь живу всего 2 мес С нетерпением жду ответа, очень хочется быть красивой
P.S. еще слышала, что если не попал в группу с 1 сентября, то места не будет правдв ли это
идеальный фитнесс, пилатесс и йога у Яны в центре досуга, я много всего перепробовала у нее просто супер! и еще хороша аквааэробика в бассейне в 21-ой школе
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:31
E-lenk@/
Огромное спасибо за ответ и совет, после праздников пойду прощупаю почву... А где этот "центр досуга" находиться, и реально ли просто так попасть к Яне в группу? Жду ответа....
На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:29
Здравствуйте!
Нужны координаты домашних детских садов в Кольцово. Кто знает, напишите, пожалуйста в личку (планирую в 1,8 отдать ребенка в дом. дет.сад)